Jump to content

Покупка

areg2
 Share

Recommended Posts

Добрый день! Собираюсь купить пежо 307св, бэушный, Вопрос: на что смотреть при покупке данного авто? какие косяки могут быть по движку, коробке, ходовке? где основные слабости этой машины? На что стоит обратить внимание?И еще, можно ли заменить сработавшие подушки безопасности и насколько дорого это удовольствие? Заранее благодарен за исчерпывающие ответы

машину надо на диагностику

одна подушка стоит 1 зеленый рубль

у каждой машины свой износ

Движ должен работать как часы, не тарахтеть,не потрясываться, четко реагировать на педаль газа. Побольше покрутить рулем, не должно быть никаого постукивания потрескивания и тд, в стоячем положении и при движении.

На диагностику однозначно.

диагностика кстате тоже всего не покажет. нада опытного человека или свою голову.

я когда брал своего пыжа под капот посмотрел, было чистое всё ))

щас когда начал вникать понял что меня грубо говоря кинули.

Edited by andruha-surgut

-У меня через месяц после покупки с рук,забарабанил двухмассовый маховик(307 06г.)цена вопроса до1т.$ внимательнее...удачи.

Добрый день! Собираюсь купить пежо 307св, бэушный, Вопрос: на что смотреть при покупке данного авто? какие косяки могут быть по движку, коробке, ходовке? где основные слабости этой машины? На что стоит обратить внимание?И еще, можно ли заменить сработавшие подушки безопасности и насколько дорого это удовольствие? Заранее благодарен за исчерпывающие ответы

Проще помочь,когда знаешь год и какой мотор у машины

Edited by AVIREX

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...