areg2 Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Добрый день! Собираюсь купить пежо 307св, бэушный, Вопрос: на что смотреть при покупке данного авто? какие косяки могут быть по движку, коробке, ходовке? где основные слабости этой машины? На что стоит обратить внимание?И еще, можно ли заменить сработавшие подушки безопасности и насколько дорого это удовольствие? Заранее благодарен за исчерпывающие ответы Link to comment Share on other sites More sharing options...
helicopter Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 машину надо на диагностику одна подушка стоит 1 зеленый рубльу каждой машины свой износ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tratata1 Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Движ должен работать как часы, не тарахтеть,не потрясываться, четко реагировать на педаль газа. Побольше покрутить рулем, не должно быть никаого постукивания потрескивания и тд, в стоячем положении и при движении. На диагностику однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andruha-surgut Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 (edited) диагностика кстате тоже всего не покажет. нада опытного человека или свою голову. я когда брал своего пыжа под капот посмотрел, было чистое всё ))щас когда начал вникать понял что меня грубо говоря кинули. Edited February 20, 2012 by andruha-surgut Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVIREX Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 (edited) -У меня через месяц после покупки с рук,забарабанил двухмассовый маховик(307 06г.)цена вопроса до1т.$ внимательнее...удачи. Добрый день! Собираюсь купить пежо 307св, бэушный, Вопрос: на что смотреть при покупке данного авто? какие косяки могут быть по движку, коробке, ходовке? где основные слабости этой машины? На что стоит обратить внимание?И еще, можно ли заменить сработавшие подушки безопасности и насколько дорого это удовольствие? Заранее благодарен за исчерпывающие ответыПроще помочь,когда знаешь год и какой мотор у машины Edited February 20, 2012 by AVIREX Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts