Сергей Сокуренко Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 минуты назад, Grizzly сказал: Эта замечательная книжка называется "Руководство по эксплуатации" и выдаётся при покупке нашего замечательного автомобиля)) Электронная версия доступна для скачивания в интернете. АААА это большая толстая книжка, которую я никогда не открывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, Сергей Сокуренко сказал: АААА это большая толстая книжка, которую я никогда не открывал))) "Все инструкции на русском языке должны начинаться с фразы "Ну что, придурок, уже сломал?". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 4 минуты назад, Grizzly сказал: "Все инструкции на русском языке должны начинаться с фразы "Ну что, придурок, уже сломал?". инструкцию на русском можно и не делать))) и экономить на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 6 часов назад, Сергей Сокуренко сказал: Я в принципе так и планирую, кроме то что с топливным я вряд ли справлюсь))) а вот теплой соляры залью, и вызову помощь на дороге с бустером помощнее Пока фильтр не очистится от парафина (замена либо сам оттаял) завести будет проблемно даже с теплой солярой в баке. В трубках то всё равно холодная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 16 минут назад, Aleksandr M. сказал: Пока фильтр не очистится от парафина (замена либо сам оттаял) завести будет проблемно даже с теплой солярой в баке. В трубках то всё равно холодная будет. сейчас -1 должно по идее оттаять, вызвал человека с бустером помощнее, посмотрим что получится В баке еще и дизеля четверть бака, что тоже не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Завелся сразу, покатался, так до конца и не сжег летний дизель, чуть больше четверти бака осталось(( но теперь горит неисправен двигатель сдайте в ремонт( Как бы сажевый не накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 7 часов назад, Сергей Сокуренко сказал: Завелся сразу, покатался, так до конца и не сжег летний дизель, чуть больше четверти бака осталось(( но теперь горит неисправен двигатель сдайте в ремонт( Как бы сажевый не накрылся сажевый не накроется а двигатель "горит" возможно от севшей АКБ Прошлую зиму ловил такие фантомы когда долгие морозы были а ездил мало. АКБ присаживалась и выдавала глюки, то типа радар неисправен, то двигатель подзаряд АКБ решил проблему А так вперед залить зиму и еще покататься сегодня, пока плюс на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Акб уже зарядил, все равно горит. Сажевый у меня уже накрывался, меняли по гарантии. Долго колдовали, потом сказали, ждите сажевый из Франции. А сейчас без гарантии даже боюсь представить сколько это будет стоить) Фантомы у меня регулярно. В морозы заводишь, пишет кучу ошибок и горит ключ. Машина прогревается, глушишь и снова заводишь, все пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, Сергей Сокуренко сказал: Сажевый у меня уже накрывался, Оппа! Любопытно. Какой был пробег, симптомы, приговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 59 минут назад, Grizzly сказал: Оппа! Любопытно. Какой был пробег, симптомы, приговор? На 7000 пробега примерно, зимой загорелся чек. Я приехал на Варшавку, подключили к диагносту, сказали сажевый, сказали поездить, чтобы прожечь, поездил. В итоге чек не пропал, но еще и машина перестала набирать обороты больше 2000. Снова на Варшавку, оставил на неделю им, забрал машину, доехал до дома и снова загорелся чек. Поехал обратно, они сказали, ждите новый сажевый из Лягушкостана, через 30 дней пришла запчасть, поменяли, после проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, Сергей Сокуренко сказал: Фантомы у меня регулярно. В морозы заводишь, пишет кучу ошибок и горит ключ. Машина прогревается, глушишь и снова заводишь, все пропадает АКБ и только она, я б может о замене подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, Сергей Сокуренко сказал: На 7000 пробега примерно думаю какой-то заводской брак. ибо один из дизелей докатал до 175 тысяч своими руками и сажевик сервис прожигал прибором один лишь раз и на том все успокоилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 9 минут назад, bandr сказал: АКБ и только она, я б может о замене подумал Чего то как то быстро она накрылась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, Сергей Сокуренко сказал: Чего то как то быстро она накрылась)) что значит быстро? если авто не гаранийное и ездит мало, то самое пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, bandr сказал: думаю какой-то заводской брак А может маслице какое-нибудь кондовое залил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 43 минуты назад, Grizzly сказал: А может маслице какое-нибудь кондовое залил... 7000? там заводское подиж еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 50 минут назад, bandr сказал: 7000? там заводское подиж еще Ну да, пробег маловат... А вдруг бесплатное ТО-0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 ТО-0 я по-моему не проходил Такие фантомы с первого года, дилер на диагностике ничего не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 38 минут назад, Сергей Сокуренко сказал: ТО-0 я по-моему не проходил Тады брак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Ну ,вы молодцы,однако. Завели "дистанционно"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 В итоге обделался легким испугом))) сегодня довыкатаю дизель и залью новый. Но появилась новая напасть, дверь открывается только с механического ключа, не всегда определяет в машине ключ. Недавно метка (у меня PAndora DXL с меткой) начала жрать батарейки и глючить, поехал в их центр, мне заменили метку. И глюки непонятные, все живет своей жизнью, то не открывается дверь, приходится механически ключом открывать, не работают кнопки на ключе, то срабатывает сигналка когда открываешь дверь. И непонятно к кому обращаться, то ли к дилеру, то ли в сервис Pandora. Гемор конечно, постоянно что то глючит или ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Я доставал механический ключ один раз - на 4 году эксплуатации, после нескольких часов при температуре -18. Двери даже с кнопки не открылись. Замена батарейки в брелоке решила проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 3 часа назад, koi-sama сказал: Я доставал механический ключ один раз - на 4 году эксплуатации, после нескольких часов при температуре -18. Двери даже с кнопки не открылись. Замена батарейки в брелоке решила проблему. На пежошном брелке, или на метке сигналки? И как брелок вскрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 На родном ключе. Следует отвёрткой или монеткой поддеть панельку со львом, с широкой стороны. Внутри - батарейка 2032. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения