tyrunda Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Кто ставил передние фары DEPO и передний бампер неоригинал на Пежо 307 ? Разница большая ? И в чём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexxx Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 день назад загнал своего на рихтовку будутменять мне фару купил деповскую как поставют я тебе скажу как она всала. А с виду разницы нет только что на неи в низу на стекле написано маленькими буквами депо) в конце недели напишу, когда забирать с сто буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyg Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Вот это неделя, тоже хотел на ДЕРО поменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JetGroove Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 я бы не стал, видел много фар депо на др машиах, 1. пучок кривой 2 его не направить 3 качество.На 307 оригинал 4000 р. стоит.. по мне не такие большие деньги, но вы будете беречь и свои глаза и встречных водителей.. ИМХО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoha25 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 если будете менять фары меняйте сразу две, а то будут видны различия, Depo регулируется как и орригинальная шестигранникком сверху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pooh_43 Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 У меня на дорестайле водительская фара DEPO стоит, по зазорам стоит четко, настроена никого не слепит, светит хорошо и корректор электрический работает. Родная отполирована и они не отличаются внешне нисколько. DEPO ставил не я, а покупал машину уже с установленной одной такой фарой. Для себя конечно же ставьте оригинал, качество получше. А на продажу можно и DEPO, хотя и для себя тоже можно поставить кому не критично, на свои деньги они освещают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 доброго всем.307 рестайлинг, у старого хозяина машины слетел пыльник лампочки у левой фары и в фару налетело много пыли,как справится с этим явление?сложно ли снимается фара?опишите пжл порядок действий снятия фары.неприятное дело.спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nike7249 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 снимаешь бампер-потом только фару! Я брал фэри, заливал в фару, потом воды и всё это взбалтывал, после чего промывал и сушил, становилась как новая)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
G2g2g2 Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 (edited) запаску поднимают на универсалах - тут в багажнике лежит. подрулевой в разобранном состоянии, есть плата-схема с корпусом и левый рычаг который повороты включает. У меня депо с ангельскими глазками... Потеют, пучок не ровный и настроить не вариант(благо не слепит) (хотя был бы ксенон то хз, по этому не ставлю) да и ваше в интернете и на фотках смотреться здорова, а когда ставишь то уже не так классно собираюсь хи-хи тюнить оригинал и ставить. А ну и самое самое главное! Обыватель фар крепиться к фаре. И в моем случае омывайтесь встал криво - и либо бампер ровно не поставишь либо омыватель не попадает в дырку! Рас хождение 1см минимум. Я ими не пользуюсь по этому просто снял. А потом и при замене бампера вообще взял без отверстий. на скорую руку ниче дельное не сделаешь ибо нужно ставить фару накидывать бампер и как то подгонять. В общем - НЕ рекомендую. Да и кстати здание фонари тоже депо (диодые) - тоже ездят мне по мозгам, то не горит по воротник, диоды мограют.. Edited March 1, 2014 by G2g2g2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gera_s85 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Потеют фары, + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 доброго всем.307 рестайлинг, у старого хозяина машины слетел пыльник лампочки у левой фары и в фару налетело много пыли,как справится с этим явление?сложно ли снимается фара?опишите пжл порядок действий снятия фары.неприятное дело.спс.может кому пригодится,сделал так-вынул габарит и лампу дальнего света,вставил штуцер компрессора (8ам) завихрением минут за пять вся пыль и песок вылетели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts