Jump to content

Pooh_43

Пользователи
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Pooh_43

  1. У меня на дорестайле водительская фара DEPO стоит, по зазорам стоит четко, настроена никого не слепит, светит хорошо и корректор электрический работает. Родная отполирована и они не отличаются внешне нисколько. DEPO ставил не я, а покупал машину уже с установленной одной такой фарой. Для себя конечно же ставьте оригинал, качество получше. А на продажу можно и DEPO, хотя и для себя тоже можно поставить кому не критично, на свои деньги они освещают.
  2. По России вроде бы фиксированная доставка в любую точку - 300 р. Подробнее может узнать отправитель, когда отправляет, или же узнать сколько стоит пересылка такого же объема из Беларусии во Владивосток, думаю цена не должна отличаться (по логике)
  3. Насчет этого не знаю, подойдет или нет,т.к. в руках не держал. Сам посмотри на толщину жала, наличие пропилов, вобщем сравни свои ключи. Если они идентичны, то должно все получиться.
  4. На холодную вроде не щелкает, а только когда нагреется. У меня вроде так...
  5. Итак, задался я целью сделать себе второй ключ для авто. Пошел к мастеру-ключнику, спрашиваю сколько стоить будет. 1200 рублей заготовка (самая обычная такая,не выкиндая, даже без места под ремоут) и 300 рублей проточить. Такой расклад цен за заготовку меня мягко сказать напугал. Решил поискать. Покурив интернет наткнулся на один экземпляр, решил попробовать заказать,судя по фото он должен был подойти. Тем более что цена его меня не напугала,а напротив даже порадовала. Сделал заказ,на следующий день мне позвонили подтвердить высылать или нет. Я ответил положительно. Бандероль с ключиком прислали наложеным платежом, шел он две недели с Владивостока. Вчера забрал на почте, оплатил. Всего вышло 800 рублей с копейками за ключ плюс доставка. Сегодня уже съездил проточил заготовку. Хитрый ключник заломил цену 500 рублей ( они оказывается на своих делают за 300) И вот настал тот час. Переставлюем ремоут ц/з и чип трансподер иммобилайзера. Разбираем свой ключ... Используем биту TORX на 10 (T 10) чтобы открутить винтик на задней крышке и снимаем заднюю крышку... Затем извлекаем плату ремоута... Затем АККУРАТНО чтобы не сломать вынимаем чип из корпуса...(на фото в красном кружке) Вот он чип!... Вставляем его в корпус выкидного ключа (там есть специальное место) я использовал пинцет... Затем ставим плату ремоута в корпус нового ключа, ставим заднюю крышечку и закручиваем винтами, которые были в комплекте... Вуаля, ключ почти готов... Остается только приклеить наклеечку и бежать к машине пробовать... Итого потрачено: 1300р - 800 р. (за ключ плюс доставку) и 500 р. (мастеру по изготовлению ключей) Вот и всё, мне очень нравится. Качество исполнения вцелом хорошее. У меня Пыж 307 2004 года, заготовка там с двумя пропилами по торцам. Как на других моделях не знаю, там вроде бывают разные вариации. Мне подошло идеально, и жало как у меня и ремоут встал в корпус чётко. Удачи!!!
  6. Там все просто. сначала вынимаешь резинку под цифрой 1, под ней откручиваешь саморез консоли, потом снимаешь пенельку под цифрой 2 (тянешь на себя посильнее ) Открывеам пепельницу и откручиваем болты с головкой "Torx" (на фото красные стрелки ) Снимаем вещевой ящичек под магнитолой и ножиком аккуратно отщелкиваем рамку Снимаем консоль полностью и доступ открыт.
  7. Принцип работы понятен. В моем случае если ездить без включенной печки то вентилятор радиатора будет включаться очень часто...думаю такого не должно быть, т.к до этого у меня был ситроен ксара с таким же мотором... даже летом вентилятор радиатора включался редко,в больших пробках. Попробую поменять термостат, поставлю вахлер на 89 градусов, а там посмотрим. На корпусе термостата видны следы проникновения в него (герметик красный такой) и неизвестно что туда умельцы до меня поставили. может там наколхожено чего, вот поменяю и буду четко знать что там стоит.
  8. Решил не создавать новую тему, т.к. у меня похожая проблема. По трассе температура стоит где-то в пределах 85-90, не переваливает за 90. Но в городе в пробках ползет за 90, чтоб не ползла до 100 приходится печкой охлаждаться. Сегодня промыл оба радиатора (основной и кондишки), не помогло. Патрубки верхний и нижний (!) горячие, примерно одинаковой температуры. Ответвление на радиаторе которое на расширительный бачок идет, там патрубок холодный, да и в бачке холодный антифриз. Думаю завтра посмотреть термостат, может там стоит 92 градуса, вместо положеных 87. ПОСМОТРИМ вобщем. интересно почему антифриз в расширительном бачке холодный и нижний патрубок горячий (вроде бы он должен быть холодный) , хотя температура переваливает за 90, почти до 100 ??? На улице у нас минус 7,а летом как ездить если уже зимой температура ползет вверх?. ах да,мотор NFU 1,6 2004 год, термостат разборный
  9. Всем привет! Месяц назад стал обладателем Пежо 307, Машинка нравится. Обслуживаю машину сам, поэтому информация в плане ремонта и эксплуатации особенно интересна.
×
×
  • Create New...