bolshoy_63 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 nysa, да не грузись, для этого есть обученные люди Oleg2904, предложи свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ...можно к вам подключиться ))...возможно в самой блок фаре контакты на саму лампу плохо одеты....или с проводкой самой именно на штекере у лампы...эти штекеры не подгоревшие, не подплавившиеся?...просто в месте плохого контакта ток растет в разы а следом может и лампы с собой цеплять!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ...можно к вам подключиться ))...возможно в самой блок фаре контакты на саму лампу плохо одеты....или с проводкой самой именно на штекере у лампы...эти штекеры не подгоревшие, не подплавившиеся?...просто в месте плохого контакта ток растет в разы а следом может и лампы с собой цеплять!!! А противотуманка тогда как??мм??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ))...выше оставленный комментарий я писал исходя из своей ситуации, а именно: у меня на левой противотуманке плохая фишка..в ней плохой контакт и как следствие немного подплавлялась и перегорала лампочка...сейчас фишку заменил...недавно- пока светит !!!...вот так она выглядит погоревшая с лева , с права нормальная: ...перечитав твои сообщения...я так понимаю у авто по свету вся сторона не светит: габарит, ближний, противотуманка....а задние лампы на этой же стороне не перегорают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ...перечитав твои сообщения...я так понимаю у авто по свету вся сторона не светит: габарит, ближний, противотуманка....а задние лампы на этой же стороне не перегорают? Не, задние все нормик, quote name='kav-psk' timestamp='1327499905' post='18272']))...выше оставленный комментарий я писал исходя из своей ситуации, а именно: у меня на левой противотуманке плохая фишка..в ней плохой контакт и как следствие немного подплавлялась и перегорала лампочка...сейчас фишку заменил...недавно- пока светит !!!...вот так она выглядит погоревшая с лева , с права нормальная:Это как я понимаю решение проблем только с противотуманкой,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ну у меня ситуация так вроде как разрешилась - пока светит!!!! ))) возможно у тебя другое что то....))) нужно смотреть и изучать ситуацию с проводкой вместе с измерительными приборами...если на вид все штекеры будут в отличном состоянии!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо,теперь буду знать,что есть масса причин и пока на диагностику не съезжу лампы менять не буду)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ...не забудь тут отметиться в чем причина была?!..ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ...не забудь тут отметиться в чем причина была?!..ждем! Океюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2904 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 nysa, да не грузись, для этого есть обученные люди Oleg2904, предложи свой вариант 1.проверить контакты на подгорение как сказали выше 2.замерить напряжение непосредственно на лампе на разных оборотах и при включении всех приборов 3.забить как я с габаритами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 3.забить как я с габаритами т.е. ездить одноглазой и не париться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ...не забудь тут отметиться в чем причина была?!..ждем! как и обещала,даю полный отчет Все оказалось намного проще: на самом деле у меня с проводкой все в порядке, а виной тому поломанное крепление фары,о котором я даже не подозревалаи при движении вибрацией сбивает лампу,а противотуманка чистое совпадение,просто выгорел ресурс Хотя почему я не видела,что свет у меня вибрирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ну вот и отлично...все обошлось ...минимумом так сказать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 всем привет! такой вопрос, где намутить б/у корректоров фар на 206? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 та мне бы рублей по 500) есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 кто нибудь знает, подходит ли корректор от фары 206 98-2003 что с 1 лампой на 206 которая уже идет на 2 лампы (ближний дальний отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 есть кто нибудь на форуме?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Кто-нибудь есть, но никто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 фары сделал, корректора поставил)) свет настроил, радости вагон, только вот с кабины крутилкой не работает, никто не знает есть ли предохранитель на корректор фар и под каким он номером?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 фары сделал, корректора поставил)) свет настроил, радости вагон, только вот с кабины крутилкой не работает, никто не знает есть ли предохранитель на корректор фар и под каким он номером??схемы без вина не смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 VF32CKFWA47820183 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Держи: [Peugeot-Club.net] - 11567.ZIPесли что непонятно, смотри здесь: https://peugeot-club.net/forum/topic/8755/#entry74084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения