nysa Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Есть из Твери то кто нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toser69 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Есть из Твери то кто нить??? не из твери конечно, но из области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Никитин Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вышний Волочек есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Родился и прожил до 18 в городе кашин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skorey Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ржев...кто на чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лара Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 из Торжка мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Есть и сама Тверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Всем привет!!! Тверских становится все больше))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 В марте приеду к вам, готовьтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) В марте приеду к вам, готовьтесь))) ну все,транзит ваш тверской задержится..у меня достоверная информация.. а если еще в район днюхи подгадаете,так вообще мини-встречу организуем.. можете считать это официальным приглашением из Тверского региона.. Шевелева нашего,мля,пока дождешься... Главное,чтоб успели-таки придти наклейки и шильдики V6 из экзиста.. Вааще нарядно будит!! Изменено 21 января 2014 пользователем jordash541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а есть наклейки клубные у тверских??? и где можно их достать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssm Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 С приветом из Торжка. Пежо Партнер Типи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Привет Торжку!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 а есть наклейки клубные у тверских??? и где можно их достать???неа, пока нет, только у меня. Если надо - в личку мне пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @jordash541, да, и правда задержусь... Только не у вас, а с поездкой к вам((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @jordash541, да, и правда задержусь... Только не у вас, а с поездкой к вам((( Все в поряде? ничего не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Все в поряде? ничего не случилось?https://peugeot-club.net/forum/topic/8751/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 да....печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Приеду всё-таки. Выезжаю вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Приеду всё-таки. Выезжаю вечером) Блин, а я уехал на выходные((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 ТВЕРСКИЕ..................ВЫ ГДЕ????????????????????????отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Отзываюсь..тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ураааа......хоть кто-то живой)))))интересно...а не тебя ли я сегодня видел утром????? с наклейкой)))))\ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 99% сколько я знаю,я один в Твери с наклейкой.. сзади вот фотки нету,надо нарисовать будет..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 теперь не один 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения