Jump to content

Как Я Провел Субботу. Фотоотчет.

icechieff
 Share

Recommended Posts

[Peugeot-Club.net] - 04T3vmZqA2E.jpg

[Peugeot-Club.net] - z8yAT3CvpZY.jpg

Я по дороге двигался к выезду, Лексузель - через парковочные места, выскакивал из-за контейнера. Мудак кто по версии гайцов? Правильно, я. О*уенная страна.

[Peugeot-Club.net] - 04T3vmZqA2E.jpg

[Peugeot-Club.net] - z8yAT3CvpZY.jpg

Я по дороге двигался к выезду, Лексузель - через парковочные места, выскакивал из-за контейнера. Мудак кто по версии гайцов? Правильно, я. Обалденная страна.

Я так понимаю что ты пытался увернуться?

Хорошо так, Денис, в этом месте ничего дорого нет, бампер, крыло, пластик.

Осага покрывает лексус?

Я вот на парковке задом столб не увидел, это да! 50 без з.ч. нащитали.

@Георгий, да вообще не понятно как можно быть таким ебланом без чувства самосохранения, когда могут влететь в твою дверь...

@Георгий, да вообще не понятно как можно быть таким ебланом без чувства самосохранения, когда могут влететь в твою дверь...

Денис, земля почти круглая. Жив? Здоров? Остальное херняяяяяя! Разрулили? Страховка есть?! Поехали дальше.

п.с. свой столб я всё же пнул! :rolleyes:

@Георгий, нет, разбор через неделю. Хотя кем надо быть, чтоб говорить, что разметка на паркове херня, и сразу не выписать мне справку в страховую - я уж не знаю что они там в своем гибдд курят...

@Георгий, нет, разбор через неделю. Хотя кем надо быть, чтоб говорить, что разметка на паркове херня, и сразу не выписать мне справку в страховую - я уж не знаю что они там в своем гибдд курят...

Хороший такой ганджубас!!!

Удивительно было слушать от сотрудника ГИБДД, что разметка на всей парковке - херня, и что можно кататься хоть наискосок, главное - пропускать тех, кто справа...

Удивительно было слушать от сотрудника ГИБДД, что разметка на всей парковке - херня, и что можно кататься хоть наискосок, главное - пропускать тех, кто справа...

.....ващета я так и делаю :oga: и смотрю по сторонам. Разметка на этих парковках так се для организации и порядка.

@Георгий, понимаешь, я утром ездил с ребенком смотреть фильм Лего... Я чудом оттормозился так, что этот *удак не в дверь ребенка прилетел, а в морду... Ну ты ж понимаешь, какие игры и гонки, когда дети в машине...

да, весело.

Я имел в виду на столбах с его стороны, когда въезжаешь на парковку крытую, всегда весят знаки всем уступить...

И при выезде , на втором фото у Вас видно, что в конце висит знак STOP

Edited by Pavel Igorevich

да, весело.

Я имел в виду на столбах с его стороны, когда въезжаешь на парковку крытую, всегда весят знаки всем уступить...

И при выезде , на втором фото у Вас видно, что в конце висит знак STOP

нет, у него ничего не висит, т.к. он ехал не по дороге, а по парковочным местам... Я по дороге, и в конце висит знак, т.к. там главная проходит...

ясно. Я считаю что это его вина. Вы простите не могли предугадать его маневр из за препятствия с Вашей стороны ( контейнера).

Для Вас это просто неожиданно. Вы же не можете останавливаться у каждого столба и проверять, не едут там кто ?

.............. выскакивал из-за контейнера. Мудак кто по версии гайцов? Правильно, я. Обалденная страна.

Денис, сам же и ответил. А эмоции к протоколу не пришьешь. И страна как бы не причем здесь.

Сожалею и удачи в восстановлении авто.

...он ехал не по дороге, а по парковочным местам...

Т.е. там, где двигался лехус полоса для движения авто отсутствует и их выезд не предусмотрен?

В таком случае, КМК, надо не соглашаться с результатами разбора, если они будут не в твою пользу, а судиться, ибо два процитированных выше обстоятельства должны склонить чашу на твою сторону.

Можно также предъявить иск администрации этого ТЦ за отсутствие зеркал в мертвых зонах. В этом случае они могут встать (и, скорее всего встанут) на дыбки, мотивируя тем, что выезд авто в этом месте не предусмотрен разметкой (т.е. то, о чем я писал). В случае возникновеня подобной ситуации, суд либо признает виновником водятеля лехуса, либо обяжет ТЦ возместить тебе ущерб в полном объеме...

...Разметка на этих парковках так се для организации и порядка.

Вот именно, засим, эту разметку необходимо соблюдать...

П.С. надеюсь, не очень сумбурно написано...

@AlexelA, самое не логичное - слова гайца. если всё это место - хаотичная прилегающая территория, то как на ней может стоять знак стоп? А раз знак есть, значит это дорога через прилегающую, и опять же тут кто на дороге, тот и папа...