Jump to content

Tu5Jp4 По Утрам Работает Как Дизель !

ппаша
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте ,Двигатель TU5JP4 16 кл. по утрам работает как дизелёк.Прбег 93000 ,Очень сильно раздражает ,как решить проблему не знаю,После прогрева всё ок !

Ответы что так и должно быть,они все так работают,Офы говорят что они шумно работают "не парься" ,не принимаются!!!!!!! Новые так не работают,Должен-же быть адыкватный ответ

Edited by ппаша

Стучат гидрокомпенсаторы. Если парит - меняй... Но это в пределах нормы..

Такая же фигня по утрам

читал на каком то форуме. чел залил жидкость для уменьшения шума от гидриков перед заменой масла, после замены масла гидрики не шумели... щя поищу ссыль

Но это еще тихо.... я помню как мой старый 405й пыжик работал на таких морозах, как танк наверное, потому что моноинжектор на холодную поднимал обороты до 2000-2500 оборотов

Edited by alx_vrn

@icechieff, это износ гидриков или надо их чистить? Где-т тоже смотрел как народ гидрики чистил... Какой же тогда ресурс у гидрокомпенсаторов?

а еслим к дизельному звуку добавляется звонкий щелчек примерно раз в 10 секунд, то куда копать?

На новом 308 в мороз тоже постукивает на холодную... Думаю дело в конструкции. Чистить бессмысленно. Проще забить...

А на счет щелчка раз в 10 секунд - если звук раздается у правого колеса, то скорее всего абсорбер шумит...

Да отстаньте Вы от ДВС - он же железный!

Вы то раньше тоже были молодыми и не скрипели, а счас пробегитесь школьные 3-4 круга?!sarcastic.gif

p.s. почаще меняйте масло.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...