Tifa Lockhart Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 Всем привет. Ситуация странная. Могу ехать долго по городу и вообще проблем нет. Как выезжаю на КАД или трассу и еду со скоростью больше 110 км/ч, через рандомное расстояния, вылезает ошибка. Я останавливаюсь. Глушу машину, заводу обратно, и все. Ошибки нет. Что это может быть я не знаю. Может подскажете новичку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 6 часов назад, Tifa Lockhart сказал: Всем привет. Ситуация странная. Могу ехать долго по городу и вообще проблем нет. Как выезжаю на КАД или трассу и еду со скоростью больше 110 км/ч, через рандомное расстояния, вылезает ошибка. Я останавливаюсь. Глушу машину, заводу обратно, и все. Ошибки нет. Что это может быть я не знаю. Может подскажете новичку. Гадать на чем будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 +1 надо смотреть диагностикой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 8 часов назад, Tifa Lockhart сказал: Всем привет. Ситуация странная. Могу ехать долго по городу и вообще проблем нет. Как выезжаю на КАД или трассу и еду со скоростью больше 110 км/ч, через рандомное расстояния, вылезает ошибка. Я останавливаюсь. Глушу машину, заводу обратно, и все. Ошибки нет. Что это может быть я не знаю. Может подскажете новичку. Какая ошибка конкретно? Что говорит диагностика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tifa Lockhart Posted October 19, 2021 Author Share Posted October 19, 2021 Вот именно ничего. Все исправно. Я лаунчем ещё раз посмотрю в дороге, как раз 100 км от города ехать. И отпишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bacilla Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 Лаунчем можно долго будет смотреть. Ищи Лексию... Даже если ошибка уже ушла из блока, она будет в полном журнале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tifa Lockhart Posted October 19, 2021 Author Share Posted October 19, 2021 (edited) Сегодня с утра выезжая со двора буксанул. ЕСП прекрасно сработал. Даже не вякнул. Зато теперь ошибка ограничения скорости. Но круиз работает. Edited October 19, 2021 by Tifa Lockhart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts