Jump to content

Непонятная ошибка ESP

Tifa Lockhart
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Ситуация странная. Могу ехать долго по городу и вообще проблем нет. Как выезжаю на КАД или трассу и еду со скоростью больше 110 км/ч, через рандомное расстояния, вылезает ошибка. Я останавливаюсь. Глушу машину, заводу обратно, и все. Ошибки нет. Что это может быть я не знаю. Может подскажете новичку.

6 часов назад, Tifa Lockhart сказал:

Всем привет. Ситуация странная. Могу ехать долго по городу и вообще проблем нет. Как выезжаю на КАД или трассу и еду со скоростью больше 110 км/ч, через рандомное расстояния, вылезает ошибка. Я останавливаюсь. Глушу машину, заводу обратно, и все. Ошибки нет. Что это может быть я не знаю. Может подскажете новичку.

Гадать на чем будем?

8 часов назад, Tifa Lockhart сказал:

Какая ошибка конкретно? Что говорит диагностика?

Вот именно ничего. Все исправно. Я лаунчем ещё раз посмотрю в дороге, как раз 100 км от города ехать. И отпишу.

Лаунчем можно долго будет смотреть. Ищи Лексию... Даже если ошибка уже ушла из блока, она будет в полном журнале.

Сегодня с утра выезжая со двора буксанул. ЕСП прекрасно сработал. Даже не вякнул. Зато теперь ошибка ограничения скорости. Но круиз работает.

Edited by Tifa Lockhart

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...