Волдемор Posted December 3, 2025 Share Posted December 3, 2025 (edited) Прошло 4 года и 4 месяца ,пришло ТО 240, ДВС дизель 2 л, замена ГРМ, помпы (кит набор) , замена задних сайлетблоков передних рычагов, замена передних тормозные дисков (уже вторая замена) третья замена передних колодок, вторая замена радиатора печки с промывкой системы, хватило на 90000 примерно и заменой антифриза. Вообщем не экономил 152 с копейками, за и работа. Были ли проблемы, да полно было, разочарован ли ? НЕТ ни разу, "езжу на Пежо и не п...у" (с) Edited December 3, 2025 by Волдемор 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted December 3, 2025 Share Posted December 3, 2025 Этот мертв. Подскажи если знаешь живой сайт. Недавно умер Ситроен клуб. Что то зачастили умирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted December 3, 2025 Author Share Posted December 3, 2025 3 часа назад, Пасека сказал: Этот мертв. Подскажи если знаешь живой сайт. Недавно умер Ситроен клуб. Что то зачастили умирать. Не знаю, https://www.drive2.ru/ но там 99 % белорусы трут как добавить неоплаченых плюшек в бомж комплектацию и починить/выпилить EGR, мочевину . Да в телеге но там полный трешь ,как по мне. Сам бы против описания ТО но хоть как то что то может будут писать, пробеги уже должны быть приличные и что-то начать ломаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted December 3, 2025 Share Posted December 3, 2025 Телегу скоро обнулят и хочется старый добрый олдскульный формат форума, а в телеге что то вроде чата и нихрена непонятная навигация. У меня еще прокрутка на телеге дергается как умалишенная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts