Andreyyu1 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Доброго дня. Течет масло по лицевой стороне двигателя . Сальники в норме . Тек один Фазорегулятор, заменил. Откуда еще может гнать может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 21.06.2021 в 14:35, Andreyyu1 сказал: Доброго дня. Течет масло по лицевой стороне двигателя . Сальники в норме . Тек один Фазорегулятор, заменил. Откуда еще может гнать может кто сталкивался? клапан фазорегулятора тоже может быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyyu1 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 он же сверху стоит и не течет. Может какие датчики есть в районе грм или по маслянному насосу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nachgaz Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 посмотри гидроусилитель, у меня все сальники новые, подтекает по сальнику гура, а кажется что с двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 У меня ГУР тек, так вся передняя часть движка залита была. Клапан фазика тоже давал жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyyu1 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 С гура масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 21.06.2021 в 11:21, Andreyyu1 сказал: С гура масло? Гидравлическая жидкость, если быть точнее. Тоталовская выглядит как масло, но можно лить и ATF, будут потеки цветные. У меня раньше 3309 была залита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyyu1 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 уровень гура неизменен А масло минус литр за 140 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 И всё же я ставлю на клапаны фазиков, как уже говорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 21.06.2021 в 21:00, Andreyyu1 сказал: уровень гура неизменен А масло минус литр за 140 км Тогда клапана фазиков смотрите. Один доступен легко, второй под впускным коллектором, на "дальней" голове. Если его менять, придется коллектор сдернуть. А может и из-под клапанных крышек масло сочиться, они на герметике сидят ,а герметик со временем тоже умирает. Еще из-под маслозаливной крышки может, если резинка слабая и крышка болтается. Изменено 22 июня 2021 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 22.06.2021 в 09:01, Daemon сказал: второй под впускным коллектором, на "дальней" голове. Если его менять, придется коллектор сдернуть. Я сейчас напишу страшную вещь, за которую полетят тапки, но я планирую в скором времени заменить клапаны по той же самой причине - текут, и я не буду скидывать коллектор, я тупо отпилю ухо, которое мешает его снять. В который раз убеждаюсь, что при проектировке этой машины никто не заморачивался над лёгкой заменой деталей, ради всякой мелочи приходится кучу всего раскидать. Изменено 22 июня 2021 пользователем altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 22.06.2021 в 21:48, altersin сказал: и я не буду скидывать коллектор, я тупо отпилю ухо, которое мешает его снять. пили не всё, а половину, и клапан выйдет, и к остатку сможешь хомут подцепить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 22.06.2021 в 21:52, icechieff сказал: пили не всё, а половину, и клапан выйдет, и к остатку сможешь хомут подцепить Я смотрю не мне первому это в голову пришло, благодарю за совет, шеф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 22.06.2021 в 22:00, altersin сказал: Я смотрю не мне первому это в голову пришло, благодарю за совет, шеф) Конечно, ведь это абсолютно бессмысленная трата времени. Ничего не стоило им сдвинуть это ухо на сантиметр в сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 22.06.2021 в 21:48, altersin сказал: Я сейчас напишу страшную вещь Нормальная вещь, иногда этим инженеГрам хочется в голову гвоздь забить. Будто специально ремонт усложняли, чтоб и по сервису наравне с мерседесом было... Козлы. Сдвиньте этот прилив в сторону, да уберите его НАХРЕН!! Ой мля... дезиГнеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения