icechieff Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Дамп памяти блока управления подушками Peugeot, для модуля произведенного компанией AutoLiv. С ошибками и без ошибок. Peugeot.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Пользовался этой штукой на 307 и 607 работает(на усматрение админа)[Peugeot-Club.net] - Airbag_6.4.rar Изменено 25 ноября 2012 пользователем giy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Посоветуйте к кому в Москве топать за перешивкой блока airbag. Ошибка горит, а сканер ошибку не видит, утверждает что все работособно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Что даст эта прошивка и для чего вобще прошевать? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Что даст эта прошивка и для чего вобще прошевать? это удаление из памяти ошибки о сработавших подушках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 как этот файл открыть,он не открывается у меня?Дамп памяти блока управления подушками Peugeot, для модуля произведенного компанией AutoLiv.С ошибками и без ошибок.Peugeot.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 как этот файл открыть,он не открывается у меня?Обычный архив, всё открывается, я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 зашью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения