Mixas1968 0 Опубликовано: 7 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января Доброе утро всем!!!! Только зарегистрировался на нашем форуме. Ребята нужна помощь, не работает АБС. На диагностике говорят нет связи с блоком АБС. Подскажите что и как 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icechieff 2 091 Опубликовано: 7 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января проверьте предохранители, и если не поможет - попробуйте другой блок. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master1 7 Опубликовано: 7 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января скорей всего проблема с эбу (моторные мозги ) а сам блок espi ,abs стоит внизу под левым крылом 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin67 309 Опубликовано: 7 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января А я бы не не отметал вариант с состоянием проводки-разьемов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icechieff 2 091 Опубликовано: 7 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 19 минут назад, Dimkin67 сказал: А я бы не не отметал вариант с состоянием проводки-разьемов. это само собой. просто мне два раза попадались мертвые блоки на 607, так что не удивлюсь. Кстати, оба раза их чинили, так что они были еще не наглухо мертвые. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.