sergey_307 Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Добрый день! С лета появилась ошибка антиполушен на дизеле 307 sw 2.0 90 лошадей. На одной и тойже заправке ошибка то появляется то пропадает (чаще она есть). Двигатель больше 3000 оборотов когда горит ошибка не развивает, глушит электроника. После прогазовки начинает крутить двигатель до максимальных оборотов. Но в основном двигатель ограничен в оборотах. На ходу бывает глохнет. На днях ошибка пропала, но когда ехал на 4-й передаче вышла ошибка и двигатель заглох. Link to comment Share on other sites More sharing options...
людоед Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 съезди на диагностику-какие ошибок выдаст сканер.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 да, разбираться с дизелем без диагностики вообще не вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey_307 Posted November 16, 2011 Author Share Posted November 16, 2011 Считал ошибки. Неустранимая ошибка ЕГР (типа обрыв). Была еще с датчиком давления в тнвд. Но я его отключал на днях и ездил без него выдавал тоже самое. Но я не думаю что клапан егр дает такие последствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 вот датчик давления - вполне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey_307 Posted November 16, 2011 Author Share Posted November 16, 2011 Я разьем с датчика снимал и ездил абсолютно тоже самое что с ним, что без него. На работу не повлияло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 значит он мертвый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey_307 Posted November 17, 2011 Author Share Posted November 17, 2011 Извиняюсь с датчика давления, что на топливной рампе я ни чего не снимал.вчера проверял было полно всяких ошибок, лет 5 к компу не подключал вот и набралось и не понять было. Сегодня заново считал и вот что имею:1неустранимая ошибка. ошибка клапана ЕГР. открытая цепь (это что провода оборвались или контакта нет?)2 неустранимая ошибка. регулятор давления топлива. требуется остановка двигателя. однако он еще работает. 3 устранимая ошибка. слежение за величиной высокого давления топлива. регулятор заблокирован. Я так понимаю датчик давления глючит. из-за него и вторая ошибка вылезла. Датчик давления можно почистить кто-нибудь знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
staryoskol Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Я так понимаю датчик давления глючит. из-за него и вторая ошибка вылезла. Датчик давления можно почистить кто-нибудь знает Я думаю что нет. Но вопрос этот тоже интересует Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Даже не знаю кто виновник ошибка №2 или №3... Склоняюсь к №3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
giy Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Извиняюсь с датчика давления, что на топливной рампе я ни чего не снимал.вчера проверял было полно всяких ошибок, лет 5 к компу не подключал вот и набралось и не понять было. Сегодня заново считал и вот что имею:1неустранимая ошибка. ошибка клапана ЕГР. открытая цепь (это что провода оборвались или контакта нет?)2 неустранимая ошибка. регулятор давления топлива. требуется остановка двигателя. однако он еще работает. 3 устранимая ошибка. слежение за величиной высокого давления топлива. регулятор заблокирован. Я так понимаю датчик давления глючит. из-за него и вторая ошибка вылезла. Датчик давления можно почистить кто-нибудь знаетскорее всего умирает регулятор давления по этому и выскакивает ошибка 3 сетка в регуляторе забита если есть PP2000 смотришь в моторе измерение параметров 1 задаваемое и измеренное давление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts