0lga Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хотелось бы увеличить дорожный просвет на своей Пежо 407, особенно спереди, уж очень длинный и низкий клюв у машины.Подскажите у кого есть опыт, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Самый простой способ - пружины и амморты от более тяжелой версии, например дизеля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Менять все амортизаторы.Я ставил KYB газовые.Реально помогает.И бороду с бампера,сними на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbIZHIVODOFF406 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А если проставки поставить под пружины, ни кто не пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tramal Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Самый простой способ - пружины и амморты от более тяжелой версии, например дизеля... Привет. смотрю по всем каталогам, там и на дизеле и на бензине пишут одинаковые амортизаторы на 407. Можешь помочь, какие от более тяжелой версии а то самому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Амортизаторы KYB номера в exist.ru :передний: 341825задний : 341826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tramal Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо, гляну. А они от оригинала по высоте отличаются? И на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drakosha Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Амортизаторы KYB номера в exist.ru :передний: 341825задний : 341826 если ставить то только с пружинами от дизельного, они на полтора витка больше. Человек который ремонтирует амортизаторы сказал, что можно поднять и на родных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь 46 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 на перёд ставятся проставки(кажется задние от аууди 4) мерить надо 22 мм, между стойкой и кузовом, на шаровой приподнимает до 45 мм. На задние стойки доваривается 40 мм прута 12 - 16. теперь заезжаю на бардюры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tramal Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 пересмотрел все каталоги, где сравнивал аморты от дизеля и бензинового, везде пишут одни и те же пружины, вот запара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rifat Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вам правильно ответили знающие люди , пружины от более тяжелых моделей например от 2.2 и от дизельной , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krek Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 всем большое спасибо за советы.вчера поставил пружины 5002FP.машина поднялась не сказать что стала жесче помоему осталась такой как была.перед если измерять по низу порога на 1 см ниже зада.сегодня ездил в сад где всегда шоркал прошел не задев назад ехал не притормаживая .я добился о чем мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaRTeZ Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Тоже хочу отцу приподнять 407SW 2008г., 1,6HDI. Что это- 5002FP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krek Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Что это- 5002FP?это пружины от дизельной или 3хлитровой 407 передние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 это пружины от дизельной или 3хлитровой 407 передние Так у него и так дизель, хоть и 1.6, может у него такие штатные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женек 666 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я поднимал с помощью проставок,стала чуть жесче-зато езжу на рыбалку без проблем...Уже год-полет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek51 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 На дизеле ничуть не жоще пружины, а практически такие же. У себя менял, ставил пружины Каяба (K-Flex), амортеры Боге, на три сантима машина стала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viziter2 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Пружины короткие и быстро "садатся". У себя тоже поставил проставки под пружины 2см. + между витками резиновые проставки. Итог: выше на 5 см. и перестала "клевать". Больше ни на что не влияет, управляемость не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей76 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Хотите ездить на дачу, на природу, на рыбалку купите внедорожник и катайтесь на здоровье. а эта машина для души!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakin29 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Неделю назад поставил пружины 5002 FP (7т.р за пару) только оригинал!)) Амортизаторы оставил родные.свес приподнялся на 5 см.Не могу нарадоваться. Сейчас спокойно на буртики заезжаю. До дачи без всяких нервов. Бампер не"клюет".На управляемость машины никак не сказалось. В повороты на высокой скорости входит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Неделю назад поставил пружины 5002 FP (7т.р за пару) только оригинал!)) Амортизаторы оставил родные.свес приподнялся на 5 см.Не могу нарадоваться. Сейчас спокойно на буртики заезжаю. До дачи без всяких нервов. Бампер не"клюет".На управляемость машины никак не сказалось. В повороты на высокой скорости входит идеально.У тебя 406-й? Фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ставил проставки на перед 18 мм алюминиевые, зад приподнял резиновыми проставками от ланоса, машина поднялась на 5см, управляемость нормальная. В багажнике балон-метан 70кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakin29 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У тебя 406-й? Фото можно?У меня 406 и 407 в этом разделе, я пишу про 407, а 406-я и так высоая(у моей российская модернизация, их выпускалось немного. Клиренс +5, потребляет АИ92, доп.печка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakin29 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вот, что получилось. Высота буртика 15 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня 406 и 407 в этом разделе, я пишу про 407, а 406-я и так высоая(у моей российская модернизация, их выпускалось немного. Клиренс +5, потребляет АИ92, доп.печка)понятно, просто у меня - европеец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения