cv0l04b 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Добрый день, товарищи форумчане. Встал вопрос о замене моего американского тарантаса (Chrysler Sebring 3) на нечто более просторное и семейное. Больше и больше склоняюсь к 3008, начитался всяких интернетов и ютубов насмотрелся, однако реальные отзывы мне больше импонируют. В основном все минусы упираются в двигатель. Не могли бы вы рассказать, сколько выходит обслуживание в круг, как машина в целом, какие есть проблемы, на что обратить внимание при покупке. Заранее благодарю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFrol 190 Опубликовано: 26 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 В основном все минусы упираются в двигатель. Если этот двигатель дизельный, то никакие минусы в него не упираются. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandr 236 Опубликовано: 26 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Если этот двигатель дизельный, то никакие минусы в него не упираются. на первом поколении это 1.6 с роботом емнип... так штаа 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFrol 190 Опубликовано: 26 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 на первом поколении это 1.6 с роботом емнип... так штаа ... возможны варианты? 1.6 - проклятый объем? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandr 236 Опубликовано: 26 августа 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 ... возможны варианты? 1.6 - проклятый объем? скажем так, не все так однозначно как с 2,0 и выше 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия881406 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 17.08.2020 в 13:31, cv0l04b сказал: Добрый день, товарищи форумчане. Встал вопрос о замене моего американского тарантаса (Chrysler Sebring 3) на нечто более просторное и семейное. Больше и больше склоняюсь к 3008, начитался всяких интернетов и ютубов насмотрелся, однако реальные отзывы мне больше импонируют. В основном все минусы упираются в двигатель. Не могли бы вы рассказать, сколько выходит обслуживание в круг, как машина в целом, какие есть проблемы, на что обратить внимание при покупке. Заранее благодарю Здравствуйте, удалось что то узнать по пыжика с пробегом, очень хочу приобрести, тоже все пересмотрела а про как таковые проблемы и обслуживание ничего не нашла. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.