O.o Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем привет! Пардон, что не участвую в жизни клуба=( после рождения сына я и в инет-то выхожу редко)))В общем, прошу помощи!Проблема: не приходит плюс на генератор. Проверил предохранители в моторном отсеке-рабочие. думаю, что где-то в цепи разрыв. У кого-нибудь есть схема цепи "прихода плюса на генератор"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vopros Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот ссылочка ( в общем случае)http://www.automan.ru/vaz/04/gener.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Что-то не понял. + на генератор? или с генератора? В любом случае нужен vin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Нужна схема подключения генератора вот vin 83462981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Приветствую. Подскажите где можно найти ЦВЕТНУЮ схему электропроводки на пежо 307 и при возможности скачать бесплатно???Буду признателен за ссылку. Проблема была такая может кто что подскажет. Периодически при езде начала зажигаться лампа зарядки. После выключения и включения зажигания гореть переставала, а тут в один прекрасный момент загорелся стоп, зарядка и поочереди абс, айрбэг и еще что-то. остановился постоял. Не заводится вообще не стартует. проезжавщий мимо сказал что акумулятор разрядился.немного постоял, попробовал завести и завелся но машина не набирает оборотов, двигатель на холостых работает а педаль газа давишь не едет. короче на эвакуаторе в сервис (не официалы, но вроде тоже по иномаркам шарят). определили что интегралка на генераторе здохла, а проводок от нее почему то оплавился. эту часть провода заменили, только электрик не может понять где то еще показывает замыкание. и вот схем цветных у него нету. а генератор я новый заказал. Ps/ подскажите что может быть или все таки к официалам ехать??? Изменено 25 апреля 2012 пользователем тоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Скачать бесплатно на торенте прога назвывается PEUGEOT SEDRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Скачать бесплатно на торенте прога назвывается PEUGEOT SEDRE спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения