Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Установил с инета диагбокс и он у меня нормально прочитал кабель и вин машины увидел. Но при нажатие в самом боксе на рр200 или иагбокс моргал и не заходил. После переустановки программы вообще кабель не видит программа. В usviev, диспетчере определяется. Но лампочка загорается при подключении на адаптере, а через пару секунд гаснет. Программа пишет - Подключите  VCI. Хотя он подключен и в диспетчере корректно отображается. В PSA Interface Checker не видит. Процессор Интел. Пробовал на виртуозках и так, ничего не меняется.

Может кто по удаленке поможет? Если что серьезное, то не бесплатно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Установил с инета диагбокс и он у меня нормально прочитал кабель и вин машины увидел. Но при нажатие в самом боксе на рр200 или иагбокс моргал и не заходил. После переустановки программы вообще кабель не видит программа. В usviev, диспетчере определяется. Но лампочка загорается при подключении на адаптере, а через пару секунд гаснет. Программа пишет - Подключите  VCI. Хотя он подключен и в диспетчере корректно отображается. В PSA Interface Checker не видит. Процессор Интел. Пробовал на виртуозках и так, ничего не меняется.

Может кто по удаленке поможет? Если что серьезное, то не бесплатно)

если еще раз переустановить?

Установлена на виртуальной машине или сразу на комп?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я в личке ответил, и еще раз повторяю - попробуйте с другим ноутом. ТО, что проц Intel, не говорит о том ,что чипсет не какой-нибудь AMD.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Установил с инета диагбокс и он у меня нормально прочитал кабель и вин машины увидел. Но при нажатие в самом боксе на рр200 или иагбокс моргал и не заходил. После переустановки программы вообще кабель не видит программа. В usviev, диспетчере определяется. Но лампочка загорается при подключении на адаптере, а через пару секунд гаснет. Программа пишет - Подключите  VCI. Хотя он подключен и в диспетчере корректно отображается. В PSA Interface Checker не видит. Процессор Интел. Пробовал на виртуозках и так, ничего не меняется.

Может кто по удаленке поможет? Если что серьезное, то не бесплатно)

 

Переустанавливал и на обычную и на виртуальную машину. Не помогает..... 

я в личке ответил, и еще раз повторяю - попробуйте с другим ноутом. ТО, что проц Intel, не говорит о том ,что чипсет не какой-нибудь AMD.

На 3х ноутбуках пробовал. Дело в том, что первый раз нормально запустилось и вин прочитал. Только не пускал в рр2000 и в диагбокс. А сейчас подключите VCI

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще у шнурков есть прошивки. и при включение пежо\ситр он заливает нужную. я у себя поставил общую, чтоб не шил каждый раз. подробностей не помню, если очень надо будет - поищу, наверняка где-то остались проги или прошивки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


@icechieff, а там под пп и диагбокс не разные?? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@icechieff, а там под пп и диагбокс не разные?? 

да, разные.

Но я пользуюсь пп и лексия, у них можно одинаковую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@icechieff, а там под пп и диагбокс не разные?? 

одинаковые

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

одинаковые

разве? я имел ввиду отдельные продукты, а не в составе диагбокса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

разве? я имел ввиду отдельные продукты, а не в составе диагбокса.

у меня на одном приборе и то и то стоит и ничего не конфликтует и не перезаписывается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


у меня на одном приборе и то и то стоит и ничего не конфликтует и не перезаписывается

так оно и не должно конфликтовать. просто если смотреть прошивку - то на разном софте он меняется (кстати именно тогда вначале загрузки софта выскакивает табличка касательно обновления версии прибора). Допускаю, что причиной может быть и версия HW шнурка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще у шнурков есть прошивки. и при включение пежо\ситр он заливает нужную. я у себя поставил общую, чтоб не шил каждый раз. подробностей не помню, если очень надо будет - поищу, наверняка где-то остались проги или прошивки.

 

Буду признателен. так как и программаторы есть у меня. можно на почту тогда скинуть  a9773414287@yandex.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@ka4ok, так они в раздаче вместе с софтом идут и никакого отдельного прошивальщика не нужно, просто чекером шьется, и в идеале автоматом нужное...

проверь, может что-то не то туда залезло, 

у меня так было, шнурок не работал, пока ему через чекер нужную прошу не подсунул,

но подробностей ужо не помню, давно это было

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При подключении 3 раза моргает?

Если нет, то 95% ремонт.Сам столкнулся с таким вариантом,мне обошлось в 40 североамериканских рублей с пересылом в РБ и назад.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...