bandr Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 @igorkzn, ежеле у мюнихе ни разу не был, то отметиться стоит а так то да бамберг какой все поприятственнее будет оно же по сути так же и с Прагой и окрестностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 @Grizzly,мне кается что есть по-интреснее города в Баварии, чем Мюнхен (если только для детей зоопарк ?)Три раза был в Германии. И всё время хотел увидеть именно Мюнхен. Пока ни разу не сложилось. Если и сейчас не заеду, возможно формирование идеафикс и переезд к Наполеону)) а так то да бамберг какой все поприятственнее будетДа, я уже пытался, по твоему совету, пересогласовать у жены Вену на Зальцбург... Нихьт арбайтен. Пытался воткнуть в маршрут Моншау и Лаанге Яаап (такой прикольный маяк, ниже уровня моря). Ответ: нельзя впихнуть невпи*уемое, а наиболее интересные районы прочешем повторно. Лучше в Париж. А я в Париже был - и не в восторге. Я в Мюних хочу, там октоберфест)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) @Grizzly,мне кается что есть по-интреснее города в Баварии, чем Мюнхен (если только для детей зоопарк ?)Видите ли, в чем дело (Иными словами: Тут ведь оно как)В отличие от нашей страны, где блага сконцентрированы преимущественно в столице и лишь по недосмотру оказались кое-где еще, в европейских городах картина иная. Мелкие поселения вполне могут представлять собой интерес для посещения. Скажем, в сопредельной Финляндии (извините, если надоел) есть некий населенный пункт, в котором живут всего 10 тысяч жителей (по нашим меркам - это некрупное село). Но там имеется подземная (!) лыжная трасса на глубине 30 метров, работающая круглый год. Очень прикольно видеть летом граждан с лыжами наперевес и в лыжных костюмах, а это жители окрестных деревень приехали покататься.А, скажем, примерно в аналогичной по размеру деревне возле Нюрнберга имеется Playmobil-FunPark, в котором дети могут просто жить сутками.В этом смысле вовсе не обязательно лезть в крупные европейские города. Изменено 4 марта 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Понятно что в Прагу за настроением)) пиво помогает улучшить настроение в том числе)) Прагу я облазил, а вот за пивом бы сгонял ещё. А вот Мюнхен не очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Понятно что в Прагу за настроением)) пиво помогает улучшить настроение в том числе))В Праге отвратительно в части туалетов - они поголовно платные. Поэтому я бы не сказал, что при обозревании Праги пивом можно сильно улучшить настроение. Скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В отличие от нашей страны, где блага сконцентрированы преимущественно в столице и лишь по недосмотру оказались кое-где ещеОх и противоречивые чувства вызвал во мне пост твой. Тут ведь оно как)), с одной стороны, как обычно, проглядывает откровенная зависть к "...столице, будь она триждыпроклята...", а с другой стороны прекрасный живой слог.Ну и поголовноплатные туалеты окончательно добили!! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Ох и противоречивые чувства вызвал во мне пост твой. Тут ведь оно как)), с одной стороны, как обычно, проглядывает откровенная зависть к "...столице, будь она триждыпроклята...", а с другой стороны прекрасный живой слог.Ну и поголовноплатные туалеты окончательно добили!! Браво!Ни малейшей зависти к столице, медведь. Ни капли. Извини, но порт семи морей не вызывает во мне никакой зависти. Не вижу оснований. И вообще "...я кладу 850 раз" (ну, ты помнишь, да?) Зависть испытываю к тем сёлам, в которых имеются детские парки и подземные лыжные трассы. Изменено 4 марта 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 да, я про упомянутый выше Бамберг имел в виду, еще Ротенбург на Таубере понравился... ну еще известные замки Баварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 да, я про упомянутый выше Бамберг имел в виду, еще Ротенбург на Таубере понравился... ну еще известные замки Баварии А мне Швайнфурт зашелДа промышленный, да центр маленький, но какие там пивняки! шедевры, не менееКакой там ореховый шнапс гонят, ух вкуснота!И кухня на смычке баварии и франконии более интересна, чем чисто баварскаяНи малейшей зависти к столице, медведь. Ни капли. Извини, но порт семи морей не вызывает во мне никакой зависти. Не вижу оснований. И вообще "...я кладу 850 раз" (ну, ты помнишь, да?) Зависть испытываю к тем сёлам, в которых имеются детские парки и подземные лыжные трассы. За то мы делаем ракеты и перекрыли Енисей... ВО всем есть своя прелесть. В деревнях нет музея Орсэ, Мариинского театра, Кельнского собора и так далееЖить комфортно, но скучно зачастую Ну и поголовноплатные туалеты окончательно добили!!меня они добили в СтокгольмеСтрана отказывается от нала, всяческие его не привестсвует, есть кэш=фри места, типа музея Аббы, а туалеты по 50 Эре или по 1 кроне монетами почти везде былиИ где такой атавизьм найтить туристу...Приходилось спасаться железными рублями, кое-где вражьи машины их брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 А мне Швайнфурт зашелЕщё бы, одно название завораживает))А вообще, по прочтению ваших постов, появилась мысль не сидеть три дня в Мюнихе, а покататься по баварским деревушкам.Жить комфортно, но скучно зачастуюЗато там тааакой вкусный шнапс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 появилась мысль не сидеть три дня в Мюнихе, а покататься по баварским деревушкам.Мой те совет. Докатись с парнями до Штутгарта в музей МерседесаКак бы к сим авто не относится! Но это лучший на мой взгляд автомузей в мирену и еще гугли «романтише штрассе» -старая дорога с лубочными городками Зато там тааакой вкусный шнапс...И копченое бамбергское пивоно так можно и спиться] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) но так можно и спиться]Вот!Момент истины!"Ради этого все и писалось."© День выборов И вообще: "Люди, берегите виду. Пейте пиво." Медведь, а ты когда выступаешь в путь-дорогу? Изменено 4 марта 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 И копченое бамбергское пивоВы специально? Залез в букинг глянуть злополучный Бамберг. Теперь каждые 15 минут приходит почта и в правом верхнем углу экрана всплывает "Фёдор, Бамберг ждёт вас!"Никак не могу привыкнуть, каждый раз напрягаюсь, кто этот Бамберг, где он меня ждёт, и что этому старому еврею от меня нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Вы специально?Конечно. Со злым умыслом причем Бамберг, где он меня ждёт, и что этому старому еврею от меня нужно...Пораскинул я тут веществом черепной коробки. не надо туда от греха подальше. Ловушка этоКупи бутыль Марцена в метроСС (это оно копченое) и отведай сие зелье на родине. Так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Купи бутыль МарценаАх вот ты о чём!Сомневаюсь, что солод для метровского пива коптят на буковом полене, предварительно выдержав последнее минимум три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Сомневаюсь, что солод для метровского пива коптят на буковом полене, предварительно выдержав последнее минимум три годаНе не. Там реально бамбергский аутентик. проверял с пристрастием органолептическиправда бутылочный, не бочковой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Не не. Там реально бамбергский аутентик. проверял с пристрастием органолептическиправда бутылочный, не бочковойХз, за забором фабрики Луиджи Моретти в Удине я пил БирраМоретти. Вкусно. Потом пробовал повторить дома, купив в вышеназванном метро. На ум приходят замечательные строки С.Я.Маршака:"Еб...л Барто. Не то."Так вот, Моретти был - не то. Итальянцы пояснили, что в Италии Моретти - Моретти, а экспортное - Хайнекенн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Так вот, Моретти был - не то. Итальянцы пояснили, что в Италии Моретти - Моретти, а экспортное - Хайнекенн... так то он так, но данная пивоварня покамест не принадлежит всяким грандам, потому кто знает Изменено 4 марта 2020 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 На ум приходят замечательные строки С.Я.Маршака: Медведь, а ты когда выступаешь в путь-дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Медведь, а ты когда выступаешь в путь-дорогу?Сразу после грёбaнного ОГЭ: если останавливаться в КобрИнн - 25, если сразу в поланд - 26 июня. Визы с 26-го.Единственно, как с датой выезда связан Маршак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Единственно, как с датой выезда связан Маршак?))Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 с этим вирусом - не накроются ли все поездки летом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 с этим вирусом - не накроются ли все поездки летом ?Так-то всё может быть)) Жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 с этим вирусом - не накроются ли все поездки летом ?К концу июня все рассосется.И в магазинах Германии вновь в изобилии появятся туалетная бумага и макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 с этим вирусом - не накроются ли все поездки летом ?вне не накроются, ибо курорты краснодарскаго краю и всесоюзной здравницы - крыму имеют полную резистивность к сей заразе, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения