trz Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Собственно сабж. Недавно купил европейца (2.2 бензин механика 2006) и повёз ставить сигнализацию. Мастер промудохался пол дня и сказал, что нету тривиального способа поставить сигналку - я не сильно вникал в технические подробности, но как я понял, то нужна правильная сигналка (сам девайс) и прошивка. Может кто нибудь что-то посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) А зачем на 607 сигналка, кроме штатной? Еще и на механику. Изменено 28 июня 2019 пользователем AlexxxTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trz Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 А разве там есть штатная? У меня вроде как просто центральный замок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 А разве там есть штатная? У меня вроде как просто центральный замокбывает и штатная. Тогда в плафоне водителя есть два датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trz Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 бывает и штатная. Тогда в плафоне водителя есть два датчика.А как наверняка проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 А как наверняка проверить?посмотри на плафон, и увидишь. Вот без датчиков А вот с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trz Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 посмотри на плафон, и увидишь. Вот без датчиков1.jpg А вот с ними2.jpgДа... у меня без датчиков. Есть у кого опыт установки нештатной сигналки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 А зачем на 607 сигналка, кроме штатной? Еще и на механику.Соглашусь. Нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trz Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Да она у меня во дворе стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trz Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 В любом случае до сих пор актульно. Если есть у кого опыт - буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Да... у меня без датчиков. Есть у кого опыт установки нештатной сигналки?цель?простая оралка любая подойдет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trz Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 цель?простая оралка любая подойдет, А можно подробнее? У меня не большой опыт в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Да она у меня во дворе стоит...у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 сигналку если не цыфровую в кан ставить - будут качели с концевиками, обходить потребуется диодной развязкой, которой в комлекте нет. работо способность такой системы 3-5 лет.цыфра имеет сложность при установке , только в программировании. корректный доп лучше ехать ставить у спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @GT4, цифру на 607 вряд ли найдешь сейчас, так что аналог, и к концевикам не обязательно, можно к освещению салона, или любого потребителя , включающегося по открытию, а можно и просто датчиками движения обойтись. А можно подробнее? У меня не большой опыт в этих делаха в чем подробнее?вопрос в том, какие требования к сигналке?, ну или что от нее ожидается?если "орать" при несанкционированно проникновении внутрь или ударе, подъеме, то это одно, если нужно смотреть что там с напряжением, температурой, состояние всех дверей, дистанционно запускать ДВС, печку/кондей, смотреть где находиться, куда ездил, хранить историю по поездкам и срабатыванию, получать уведомления на телейон и пр. и т.п. и т.д. то это уже долгая и нудная история и совсем не бюджетная, и вполне возможно, что маловыполнимая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения