chizhik_pyzhik Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Если есть штатная сигнализация то задние двери блокируются электрическим замком с кнопки, а не механически с ключа. Такая опция есть только на штатной сиге.ключ точно такой же как и без сиги никаких доп кнопок нету. Я бы потребовал демонтировать сигнализацию и привести всё в первозданный вид. С возвратом уплаченных денег.но проблема в том, что еще нужно доказать, что именно в этом проблема, в противном случае придется заплатить еще и за демонтаж (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 ключ точно такой же как и без сиги никаких доп кнопок нету.А это при чем? Наличие блокировки задних дверей даст однозначно определить, что на авто: сигнализация или ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 +1. Начать надо бы с демонтажа или хотя бы отключения всего нештатного...Начать нужно было с того, о чём я писал на первой странице - с вдумчивой диагностики. С составлением соответствующих документов и Акта. Не устроил бы резалт - повторная диагностика у другого ОД.Я внимательно прочёл все сообщения милалиха. И у меня появилось стойкое убеждение, что она сама не чётко понимает суть проблемы. Советовать в таком случае - всё равно, что ставить диагноз по фотографии. Но Чижу респект за твёрдость намерений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 А это при чем? Наличие блокировки задних дверей даст однозначно определить, что на авто: сигнализация или ЦЗболее точно это даст понять ВИН и сервисбокс Я внимательно прочёл все сообщения милалиха. И у меня появилось стойкое убеждение, что она сама не чётко понимает суть проблемы.ну да, есть такое, тут большая проблема, что она не может однозначно описать проблему у ОД. да даже нам не все очевидно с первого раза. НО мы не сдаемся так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович5454 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Да ребята. За все в этой жизни надо платить!!!Не доехав до дома 200 метров потухла панель приборов, но машина едет. А до этого выскочил значек экстр. торможения, потом неисправность парковки. Тыркал все кнопки, тишина. Нажал кнопку sos, потом peugeot, как ни странно ответили. Обьяснил проблемму, переключили на другого, потом на третьего. Я думал, что это мастер по ремонту. Оказалось, что это эвакуаторщик. Ладно проехали.Я сам себе эвакуаторщик.Сегодня дозвонился до ОД. Записали на диагностику. Зашел на форум. Начитался всего. В основном людей лечат на недозаряженность АКБ. Ну и естественно берут хорошие деньги на подзарядку. Всю бы жизнь заряжал аккумуляторы за 2- 4 т.р.И в основном все терки с ОД превращаютя в скандалы. Даже и не знаю, что меня ждет. На всякий случай поставил АКБ на зарядку.Так я это к чему. С 76 по 83г. работал на Варшавском тех.центре. НА ГАРАНТИИ.На той самой. Времена были лихие и золотые. Как сейчас помню. Утреннее построение и наказ начальника сделать ВСЕ, чтобы неполадки с авто не попадали под гарантийный случай. Грех был. Каюсь.Вот она КАРМА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Сегодня дозвонился до ОД Спрошу прямо - что за ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Чтож, сегодня добрался и до второго "АВТОМИРА" (ул. Иркутская, 5)Что сказать, по уровню раздолбайства значительно превосходит А1.Дооворённость была за две недели. На 9:00 было назначено:- установка StarLine + модуля 2CAN-2LIN+антенна GSM+обходчик ИММО+чип ПЕЖО - 39 000руб- брызговики - 3 000руб пер + 3 000руб зад- установка регистратора (моего) - 2 000руб.В 9:50 (!!) началась работа, стали подключать регистратор и о чудо, подключили.Дальше фортуна изменила конциссионерам. Первым подошел мен-р/допам и без тени сожаления сказал, что не сможет установить сигу, так как пришло два одинаковых блока, вместа двух разных. И у меня весьма неплохая альтернатива подождать, что до конца дня его подвезут и может быть установят, или потратить на сигу ещё день. Я сказал, что подумаю (о чём - пока умолчал), и предложил перейти к установке брызговиков.Первый же установленный девайс поверг меня в уныние. Помесь весла и оладушки с внешностью Лёвыча дико контраститровала. Не лучше был и второй передний блин. Я расстроился и затаился.И вот когда принесли блины на заднюю часть, меня ждала удача. Они не подошли)) У 3008 и 5008 задние брызговики разные! Пошушукавшись, мне предложили гораздо более дорогой мех, а именно "родные" брызговики 5008, но уже по цене 6000р. Я "подозрительно легко" согласился. Кстати, в отличии от крепящихся пистонами блинов, родные крепятся на мощные (прим. 2,5мм) заклёпки.Дальше я пригласил "начальника транспортного цеха", сошёлся с ним во мнении о недопустимости создания подобных "разномастных" шедевров, он согласился поменять передние на родные, как только они придут из Франции. По деньгам решили стоимость не увезичивать - 3 пер+ 3 зад. Остался один неурегулированный вопрос - потраченное время на неустановку АС. Начальник был не глупее,чем булгаковский Арчибальд Арчибальдович и мгновенно предложил мне "подарок", например, прекрасный багажник LUX на крышу. Подарок был принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Grizzly,вот ты мастер себе гимор наживать брызговики. кстати, толк имеют?может хоть камеру будет меньше закидывать?Про передние вообще смысла не вижу, с ними еще с ХМ-а завязал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Grizzly,вот ты мастер себе гимор наживать брызговики. кстати, толк имеют?может хоть камеру будет меньше закидывать?Про передние вообще смысла не вижу, с ними еще с ХМ-а завязал... А как же уменьшение влияния пескоструя на лкп автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А как же уменьшение влияния пескоструя на лкп автомобиля?о дааааа, пескоструй... только вот у нас там всё пластиковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 о дааааа, пескоструй... только вот у нас там всё пластиковое Прям все?))) И боковые двери тоже пластиковые?)))@bandr, никогда не понимал таких экономистов, от которых сзади говно летит выше автомобиля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) @Grizzly,вот ты мастер себе гимор наживать брызговики. кстати, толк имеют?может хоть камеру будет меньше закидывать?Про передние вообще смысла не вижу, с ними еще с ХМ-а завязал...на мой взгляд, на закидывание камеры задние брызговики не влияют никактут работает своеобразная аэродинамика корпуса с обрезанной задней частью ну, а я применил только передние брызговики, чтобы меньше пачкались бортазадние - еще со времен С5 - не применяю, ибо они жёсткие и мешают прислоняться задом к поребрику (бордюру по-вашему) и просто выламываютсяхорошие родные брызговики были у Audi - эластичные и мягкие, гнулись, но не ломались Изменено 26 марта 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Чтож, сегодня добрался и до второго "АВТОМИРА" (ул. Иркутская, 5) А что, ОД Машинки теперь не моет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 брызговики. кстати, толк имеют? может хоть камеру будет меньше закидывать? Про передние вообще смысла не вижу, с ними еще с ХМ-а завязал...Без задних по нашей природе ездит только не уважающий других поц. Передние, если не обманут, и поставят такие, как задние (с "вылетом" сантима 3) уменьшат пескоструй и обсирание стёклошек.И главное! "Авто с брызговиками имеет законченный и опрятный вид" Ю.В.Андропов. Шах и мат! задние - еще со времен С5 - не применяю, ибо они жёсткие и мешают прислоняться задом к поребрику (бордюру по-вашему) и просто выламываютсяПонятно, всё ниже и ниже вздымайте знамя воспитанности и культуры, дорогие ленинградцы!А что, ОД Машинки теперь не моет?Насколько я понял, допщикам на чужие авто эту услугу прикрутили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 От передних брызговиков, которые изначально пытался впарить А2, честно говоря в шоке... создалось впечатление, что это ваз-стайл, жесткачь конечно)))В МНР, где себе ставил, таких даже не предлагают. Вот так выглядят оригинальные у меня, всё гармонично: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Без задних по нашей природе ездит только не уважающий других поц.не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Чтож, сегодня добрался и до второго "АВТОМИРА" (ул. Иркутская, 5)эт ты почти ко мне в гости привалил ))) а чего это тябя так забросило то? не понял...а чего тут непонятного? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Вот так выглядят оригинальные у меня, всё гармонично:А фото заднего нет, а то по передним я ещё не умею узнавать... не понял...Если сравнишь поток говен, который летит от авто без ЗБ с таким потоком, но обладателя ЗБ - безусловно, всё поймёшь)) эт ты почти ко мне в гости привалил ))) а чего это тябя так забросило то?В моём Автомире (на Варшавке) отдел допоборудования уже не имеет отношения к ОД ПЕЖО, а для меня это решительный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 В моём АвтомиреО как, с 5008 еще и Автомир приобрел, а на допы не хватило )))) там же есть фаворит поблизости??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А фото заднего нет, а то по передним я ещё не умею узнавать... Специально сейчас не могу сделать, но увеличил из имеющегося фото, в принципе можно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) О как, с 5008 еще и Автомир приобрел, а на допы не хватило ))))Бл.., ниxера не вкурил...5008 я приобрёл в Мажоре на 47-м МКАДЕ, В Автомире рядом с домом (на Варшавке) у допоборудования отобрали пыжовую гарантию, пришлось ехать в Автомир на щелчёк. По-моему всё ровно, не?Фаворит исторически не перевариваю, может предубеждение..Кстати, очередной навифинт. Сажусь в промёрзший авто (искренне надеясь, наивный, - что теперь уж точно в последний непрогретый ) тыкаю Иркутскую, 5 и радостно начинаю движение. Меня не смутила даже краткость маршрута (около 45 мин). Правда когда нави стала настойчиво выталкивать меня со МКАД в Любера (я их ещё с 80-х объезжаю), то я понял - что навигатор ведёт меня не туда. Отключаю этого штатного Иоанна Сусанина, достаю карплэй, ГОЛОСОМ ввожу адрес и без проблем выбираюсь из жёппы. Алиллуйя! Изменено 26 марта 2019 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Если сравнишь поток говен, который летит от авто без ЗБ с таким потоком, но обладателя ЗБ - безусловно, всё поймёшь))категорически возражаю!задние брызговики не ограничивают поток говен уж настолько, чтобы было заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @5008-й, во-во! Вот это тема! Это мне понравилось, смотрится, не поверите, как от ЭТОЙ машины, что в наш век универсальных ковриков и электрических самоваров - уже не мало))категорически возражаю!задние брызговики не ограничивают поток говен уж настолько, чтобы было заметноИскренне досадую тебя расстроить, но ты, Афро, ошибаешься. И довольно сильно. И если для противно-чистенькой юропы это может быть и так, то в случае с "родным говном" это ровно так, как я сказал. Согласен на экспиренс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Кстати, очередной навифинт.пора признать, любоффь у тебя и навигашки не сложилась, не любит она тебя, как ни прискорбно Хотя это, я тут надысь в некарасовку мотался, яндух поглядел на всяк случай, он по новому шоссе через косино вел, но набил в авте адрес и поехал абсолютно иным маршрутом, как она предложилаприехал с шаболовки на 10 минут раньше яндуховского прогнозуно да, маршрут был странен видимо нафигашко меня лубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Искренне досадую тебя расстроить, но ты, Афро, ошибаешься. И довольно сильно. И если для противно-чистенькой юропы это может быть и так, то в случае с "родным говном" это ровно так, как я сказал. Согласен на экспиренс,не занудствуйв родных говнах задние брызговики никого не спасут Изменено 26 марта 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения