Zer0r Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Добрый день. Пришел сегодня потестировать только что приехавшую свою машину в салоне - и начал чуть ли не с главного - массаж ))) Каково же было мое разочарование, когда на водительском сидении этот массаж я не смог включить вообще... Пассажирское - нет проблем, а вот водительское - ни с кнопки, ни с меню - никак. Там есть какие-то особенности, или это брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Zer0r,Не знаю о каком машине спич, но так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Ну я имел в виду - может там массаж работает только при пристегнутом ремне, или закрытой двери. Или только в движении. Ну что-то типа этого.А машинка - 5008 GTLine, в описании еще не сменил, ибо машина на руках будет только со вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну я имел в виду - может там массаж работает только при пристегнутом ремне, или закрытой двери. Или только в движении. Ну что-то типа этого.А машинка - 5008 GTLine, в описании еще не сменил, ибо машина на руках будет только со вторника.Массаж водителя работает только призаведенном авто, остальное не важно. Но надо подождать пока модуль запустится, где то минуту-две 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Массаж водителя работает только призаведенном авто, остальное не важно. Но надо подождать пока модуль запустится, где то минуту-двеВот, у меня скорее всего это и было. Авто не было заведено, я включил питание и сразу начал тыкать на кнопку массажа. Сейчас все работает как и должно.Заметил еще, что массаж приостанавливается, пока машина долго стоит (например на светофоре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Вот, у меня скорее всего это и было. Авто не было заведено, я включил питание и сразу начал тыкать на кнопку массажа. Сейчас все работает как и должно.Заметил еще, что массаж приостанавливается, пока машина долго стоит (например на светофоре).Он приостанавливается и возобновляется по времени. Не помню точно, то-ли каждые 20мин то-ли 30. На светофорах не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Заметил еще, что массаж приостанавливается, пока машина долго стоит (например на светофоре).Светофоры тут не при чем. Такой алгоритм работы. Он делает паузы. Но всегда можно нажать кнопку и продолжить. Кстати, не все знают что с первого нажатия на кнопку выводит меню, а после второго нажатия запускает массаж на предустановленной интенсивности и выбранном ранее режиме. То есть в экран тыкать не обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 сегодня опять перестал работать массаж на водительском кресле... Не реагирует ни на кнопку, ни на настройки в меню. При этом на пассажирском кресле все работает исправно... Похоже все-таки какой-то глюк. Доехал до гаража - так и не заработал. Заглушил/запустил мотор - не помогло. Погляжу еще утром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 сегодня опять перестал работать массаж на водительском кресле... Не реагирует ни на кнопку, ни на настройки в меню. При этом на пассажирском кресле все работает исправно... Похоже все-таки какой-то глюк. Доехал до гаража - так и не заработал. Заглушил/запустил мотор - не помогло. Погляжу еще утром... У меня тоже самое было только с пассажирским. Помог только визит к дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 У меня тоже самое было только с пассажирским. Помог только визит к дилеруТак у меня первый раз это вылезло перед тем, как я машину забрал. Но к моменту, когда забирал - все уже работало. И вот снова.Но интересный момент - утром сегодня все снова работает замечательно. И до сих пор. Походу - глюк какой-то... Как буду на ТО у дилера - все равно ему скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Нашел таки закономерность!! Массаж не включается только если сиденье нагрето подогревом. Если оно не грелось, или уже остыло - все работает исправно.Вот теперь думаю - это "баг или фича"? Очень похоже, что так и задумано. Там же пневмо-механизмы массажа, логично, что при подогреве их желательно не активировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Подскажите, плз, у кого уже есть опыт длительной эксплуатации массажа:1. Это вообще полезная штука при дальних поездках? У меня, к счастью, обе предыдущие машины попадались с отличными сиденьями и единственное, что начинало ныть спустя 1500 км - шея, которой массаж бы не помог. Ну и ещё правая коленка в Mazda 3, из-за того, развалив ноги упирался ею в центральную часть торпеды.2. Насколько этот механизм надёжен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 одскажите, плз, у кого уже есть опыт длительной эксплуатации массажа:он через час работы сам отключается. А так если не в тулупе, то мнет неплохо. На дальняк как развлекает немного, так и спину разминает, что б не затекала. Хотя по мне и так не затекает, но все же с ним получше 2. Насколько этот механизм надёжен?А кто ж его знает, пока машин сошедших с гарантии нет, а жалоб не слышно.На С5 был попроще, но свои 5 лет отходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Подскажите, плз, у кого уже есть опыт длительной эксплуатации массажа:1. Это вообще полезная штука при дальних поездках? У меня, к счастью, обе предыдущие машины попадались с отличными сиденьями и единственное, что начинало ныть спустя 1500 км - шея, которой массаж бы не помог. Ну и ещё правая коленка в Mazda 3, из-за того, развалив ноги упирался ею в центральную часть торпеды. Только что вернулся с дальней поездки - 850 км за один присест. Сиденья удобные, но массаж оказался весьма кстати. Главное куртку снять - мнет неплохо, спина прекрасно себя чувствовала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @Supervisor, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 На С5 был попрощеСегодня сравнил с тем, что был в С5ом. Это как после жигулей сесть на бмв, небо и земля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения