MustDie Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Вообщем решил поменять прокладки клапанной крышки , т.к сильно заливало колодцы, все снял сделал самодельные прокладки+герметик держит хорошо, затем собрал все обратно, двигатель как будто подменили начал жестко троить, тогда я подумал что катушкам зажигания пришла хана, купил новые катушки поставил, работать стала поровнее, но все равно с троением и вылетает ошибка p0300, подскажите куда дальше копать? Может дело в фишках соединения или в форсунках?слышал что может сбится настройка дросельной заслонки, хотя я ее не трогал.До начала ремонта Машина не троила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maktvist Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Если заливало колодцы свечные то я бы ещё и свечи поменял.Ошибка расшифровывается как пропуски зажигания (итолько эта ошибка??? По хорошему должна быть ещё минимум одна ТК эта ошибка считается следствием другой ошибки к примеру инжекторов) а методом тыка начал бы с свечей ТК ну Каз катушки новые то и свечи какбы логично что тоже. потом датчик коленвала и распредвала. Но для начала снова считай все ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ошибка точно одна, правда ошибку смотрю простым считывателем обд, а не pp2000, т.к у меня в городе не у кого сеё чуда нет, вчера заказал себе, правда ждать еще месяц) ну сегодня поеду куплю свечи и попробую, правда когда все чистил их выкручивал все вроде нормальные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maktvist Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Масло на изоляторе может быть и пробивает. Вот тебе и пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Нет, на изоляторе масла нет, оно было но ветер насухо, изолятор полностью белый даже налета нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Свечи не помогли, завел, еще и дымить ужасно начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 300 ошибка - мульти пропуски (multy misfires ). еще называют случайными пропусками.проверяй все что откручивал / разьемы/ катушки (модуль). я лечил промывкой инжектора Винсом , как следствие , замена свечей, при замене всегда проверяю зазор.еще , один раз встречал катушки на свечи одеты были не наконечники, а как не попасть на свечку, я уже не могу представить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Дак в том то и дело что перепроверить все 3 раза все стоит на месте, в воскресенье буду пробовать промывать форсунки, главное что бы перестала троить, а затем уже ехать сразу переваривать каталик на пламегас т.к до этого выкидывать ошибку по каталику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Мотор то какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
microban Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Если мотор xfx смотри проводку.Два месяца мучился со случайными пропусками.У меня проблема была в большой фишке что на первой голове приделана к ней подходит проводка форсунок и катушек.Попробуй шевелить провода в ней на заведенную.Я ее отрезал и спаял провода на прямую т.к не понял нафига она там нужна и все стало о.к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Да мотор 3.0, посмотрел все перешевелил, все равно тоже самое троит и пропуски зажигания. Уже голова разрывается от чего это может быть. Жду лексию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Пришла долгожданная лекцияОшибки прочитал, но дальше не могу даже предположить в чем может быть проблема, свечи новые и катушки . С лекцией до конца не разобрался, может там что то еще глянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Давлени во впускном сколько прибор показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 На приборе начали выскакивать всевозможные знаки неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Но это возможно из за того что акум подсел пока стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 На приборе начали выскакивать всевозможные знаки неисправностиИ как это давление в коллекторе практически равен атмосферному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Без понятия И что тогда делать? Изменено 31 октября 2018 пользователем MustDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Без понятияИ что тогда делать?Извиняйте за выше.А завести и снять экран не пробовали. Изменено 31 октября 2018 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 500-510 прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 500-510 прыгаетЭто при какой температуре двигателя и сколько время он работал?Внизу экрана на фото у вас подсказка сколько должно быть в идеале(примерно - не всегда совпадает с этой рекомендацией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Это сразу на холодную, подсказку видел, тогда можно предположить что где то идет подсос воздуха?Хотя, коллектор снимал несколько раз и стоит он плотно Подогревать двигатель не пробовал, чё то страшновато) т.к машина дымит сильно Изменено 1 ноября 2018 пользователем MustDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Это сразу на холодную, подсказку видел, тогда можно предположить что где то идет подсос воздуха?Хотя, коллектор снимал несколько раз и стоит он плотноПодогревать двигатель не пробовал, чё то страшновато) т.к машина дымит сильноПодсказка действует при полностью прогретом моторе 90C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Хорошо, сегодня тогда прогрею и проверю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MustDie Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Вообще сегодня и проверять не стал, т.к позавчера было мало антифриза я и залил еще литр, сегодня прихожу и бачок полностью сухой, мое предположение что он уходит куда то в двиг. По этому и коптит так Изменено 1 ноября 2018 пользователем MustDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tundarunda Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Встали ли катушки зажигания на место с самодельными прокладками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения