crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, серёги трофима что ли??? а что за песня это у него?? или это та песня танцевальная которая?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вот она)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 весело Не засела в голову? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, неа не слушаю такую музыку Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Блин, зашла в этот раздел написать тебе и опять её включила @Викуля, неа не слушаю такую музыку Я А мне вообще нравиться шансон и веселенький такой тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, шансон мне Ванька Кучин нравиться Мишка Круг и Серёга Наговицын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, шансон мне Ванька Кучин нравиться Мишка Круг и Серёга Наговицын Да, вкусы совпадают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 @Викуля, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Hl6hW7piVY4&list=RD02qglRkpjt9CY Изменено 21 июля 2013 пользователем yurick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 C 86-го медлячок один в башке сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 это кайф!!!![Peugeot-Club.net] - El-Camino-V12.mp3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 это кайф!!!!я думал музычка и скачал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Sasha, но скажи от такого звука сердце чаще биться начинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Баста-Чистый кайф ....уже какой день :wub: :wub: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Баста-Чистый кайф ....уже какой день :wub: :wub:слышал слышал недавно по радио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 слышал слышал недавно по радио... самое вероятное что минимум через пол года про эту песню никто и не вспомнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokocoko Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=e7kJRGPgvRQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 а у меня уже какой день Daft Punk - Within 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Очень понравилась песняhttps://www.youtube.com/watch?v=xk2xrkn04aM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 тимати и кристина си- посмотри )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Колосков Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А я слушаю Emma Hewitt. Даж дисков ее на купил. Есть у этой Австралийской певицы и акустические версии и обработки. Из песен ее нравится Foolish boy и Cosmic gate & Emma Hewitt - Be your sound. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 А я пару старичков вытащуhttp://www.youtube.com/watch?v=92SIK4O2UD0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Глянул Daft Punk - Lose Yourself To Dance все-в машину запишу и завтра по работе рассекать так буду весь день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.