Димыч. Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 На таких скоростях можно самому авто остановить успеть)))Если успеешь глаза от смартфона оторвать)У меня есть перекресток,постоянно там пару раз в неделю вижу бьются в задницу при выезде на дорогу.Вот там бы твоя система помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Если успеешь глаза от смартфона оторвать)У меня есть перекресток,постоянно там пару раз в неделю вижу бьются в задницу при выезде на дорогу.Вот там бы твоя система помогла.А зачем глаза от смартфона отрывать? Я обычно на него вообще не смотрю когда еду зарулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А вы видео смотрели? До 40 она гарантированно остановится, дальше просто смягчит удар. Будьте осторожныЕсли что,прыгну на капот Антошке.Надеюсь,лобовик не разобью. На самом деле в виде припятствия будут коробка, либо шары. Я не такой дурак, на человеке испытывать)))Ну, так не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Вот бы реально потестировать бензин и дизель. Правда подозреваю, что после первой экстренной остановки, больше не захочется тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 koi-sama, как понимаю в бампере нет датчиков и не стоит боятся удариться бампером?)))Не буду врать - не нашёл, не знаю. Но датчики в любом случае от удара по бамперу не сработают. Если что,прыгну на капот Антошке.Надеюсь,лобовик не разобью.Страховая вас потом полюбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Вот бы реально потестировать бензин и дизель. Правда подозреваю, что после первой экстренной остановки, больше не захочется тестировать.Друг против друга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Друг против друга?)))Нет конечно, просто ехать одновременно на картонные ящики, и померить разницу тормозного пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Страховая вас потом полюбитДеньги уплочены,пусть любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Нет конечно, просто ехать одновременно на картонные ящики, и померить разницу тормозного пути Кстати.. Это вполне реализуемо. У Федора дизель, он как раз собирается приехать к ОД когда я буду делать ТО-2. После ТО можем произвести все испытания, если конечно он согласится на это)))Деньги уплочены,пусть любит. Деньги может уплачены, но в следующем году КАСКО точно подорожает в таком случае для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Деньги может уплачены, но в следующем году КАСКО точно подорожает в таком случае для меня)))Не боись,я тебе сделаю со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Не боись,я тебе сделаю со скидкой) ты хоть в личку напиши, что за компания. Может к тебе переду страховаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ты хоть в личку напиши, что за компания. Может к тебе переду страховаться))))Выбирай любую,на свой вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Выбирай любую,на свой вкус и цвет)Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Димыч, Будь готов завтра ближе к обеду. После ТО позвоню тебе, поедем к твоему метро Изменено 21 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Испытывали систему в воскресенье. Система сама ни разу не остановила авто, единственное что она сделала, подкачала тормоза...Жду через неделю техэксперта, попробую с ним прояснить, как она должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 @antoshka32161, ну хоть подробности расскажите как испытвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Испытывали систему в воскресенье. Система сама ни разу не остановила авто, единственное что она сделала, подкачала тормоза...жертв и разрушений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Испытывали систему в воскресенье. Система сама ни разу не остановила авто, единственное что она сделала, подкачала тормоза...Жду через неделю техэксперта, попробую с ним прояснить, как она должна работать. Это очень странно, учитывая, что у меня она работает исправно. Раз 5 уже сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 жертв и разрушений нет? Нет. Димыч хотел быть подопытным, я отказался от такого эксперимента.@antoshka32161, ну хоть подробности расскажите как испытвали Ставили картонную коробку, высотой около 1,5 метров и шириной полметра. Метров с 60-80 разгонялись и ехали в эту коробку. Испытания проводили на скоростях, 10, 20, 30 км/ч, один раз на АКК - разогнался до 38 км/ч. Ни разу авто само не остановилось. Дома есть не нарезанное видео, могу вечером выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Ставили картонную коробку, высотой около 1,5 метров и шириной полметра. Метров с 60-80 разгонялись и ехали в эту коробку. Испытания проводили на скоростях, 10, 20, 30 км/ч, один раз на АКК - разогнался до 38 км/ч. Ни разу авто само не остановилось. Дома есть не нарезанное видео, могу вечером выложить.А красные предупреждения на приборке были? И авто с АКК или без радара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) А красные предупреждения на приборке были? И авто с АКК или без радара?Первый раз только ругнулось, когда пробовал на АКК, все остальные разы ей было по барабану, сносила коробку, машину останавливал я сам. Авто с АКК Изменено 23 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) @antoshka32161, скорей всего коробку просто не видел радар и камера не разспознала образ. Возможно коробку надо было фольгой обклеить. Изменено 23 июля 2018 пользователем Svyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 @antoshka32161, скорей всего коробку просто не видел радар и камера не разспознала образ. Возможно коробку надо было фольгой обклеить. Возможно. Только вот как быть с пешеходами, они же фольгу с собой не носят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Первый раз только ругнулось, когда пробовал на АКК, все остальные разы ей было по барабану, сносила коробку, машину останавливал я сам. Авто с АККМашина умная, машина понимает что её обманывают - вот и не тормозит как быть с пешеходами, они же фольгу с собой не носят?)))Пешеходы на 60% состоят из воды, а воду радар видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Пешеходы на 60% состоят из воды, а воду радар видит.Это мы и узнаем после того, как торможение не сработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения