Natalia Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А Мурманчане есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Я хоть и в Калуге живу, но переехала в Калугу из Мончегорска (Мурманская обл.) в конце 2006г. Очень рада видеть здесь Мурманчанку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 сентября 2011 пользователем Викуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalia Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 И в Калугу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Привет, я из Заозерска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalia Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Далеко забрались! Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромыч51 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Мурманчанин. Но с 2005-го приходится любить Город-Герой из Костромы, переехали-с, знаете-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalia Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Мурманчанин. Но с 2005-го приходится любить Город-Герой из Костромы, переехали-с, знаете-ли...Наверное скучаете? Кострома тоже не плохо, а корни никуда не денутся! Так что велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 А я родился в пос. Корзуново Печенгского района Мурманской обл.))) бати сложно было доехать, чтоб оформили в Мурманске))) Теперь вот мучаюсь при заполнении документов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Всем привет !Живу в Оленегорске ,родился: посёлок Сайда-Губа , североморский р-он.Там сейчас подводные лодки утилизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я родился в пос. Корзуново Печенгского района Мурманской обл.))) бати сложно было доехать, чтоб оформили в Мурманске))) Теперь вот мучаюсь при заполнении документов))А в чем проблема возникает? Почему мучаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А в чем проблема возникает? Почему мучаешься?Ну попробуй комунить скажи место рождения))) а его везде спрашивают, когда ченить оформляеш. А так бы сказал - МУРМАНСК! и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
диня 51 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 да я из мурманска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Murmanskiy Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Я из Мурманска! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казахстон Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Город-Герой Мурманск.Живу с 2002года.До этого жил и родился в Кустанае,Казахстан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wk07 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я с Мурманска, родился в Туле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey_peugeot Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 И я уже в Мурманской области оказался, в Оленегорске.zu310 zzu310u310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey_peugeot Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем привет !Живу в Оленегорске ,родился: посёлок Сайда-Губа , североморский р-он.Там сейчас подводные лодки утилизируют.Давайте обчаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey_peugeot Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем привет !Живу в Оленегорске ,родился: посёлок Сайда-Губа , североморский р-он.Там сейчас подводные лодки утилизируют.Давайте обчаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goshan Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мурманчане давайте дружить)))))добовляйте в друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
istopnikS Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Кировск...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sowa_51rus Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Всем привет, я из Заозерска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayro69 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Привет я из полярного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina eremyns Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 здраствуйте!Есть у кого ни будь лексия прочитать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения