Мурманск - Северо-Западный Ф.О. - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Мурманск

Share

Recommended Posts

Я хоть и в Калуге живу, но переехала в Калугу из Мончегорска (Мурманская обл.) в конце 2006г. Очень рада видеть здесь Мурманчанку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Edited by Викуля

Мурманчанин. Но с 2005-го приходится любить Город-Герой из Костромы, переехали-с, знаете-ли...

Наверное скучаете? Кострома тоже не плохо, а корни никуда не денутся! Так что велкам!

А я родился в пос. Корзуново Печенгского района Мурманской обл.))) бати сложно было доехать, чтоб оформили в Мурманске))) Теперь вот мучаюсь при заполнении документов))

Всем привет !Живу в Оленегорске ,родился: посёлок Сайда-Губа , североморский р-он.Там сейчас подводные лодки утилизируют.

А я родился в пос. Корзуново Печенгского района Мурманской обл.))) бати сложно было доехать, чтоб оформили в Мурманске))) Теперь вот мучаюсь при заполнении документов))

А в чем проблема возникает? Почему мучаешься?

А в чем проблема возникает? Почему мучаешься?

Ну попробуй комунить скажи место рождения))) а его везде спрашивают, когда ченить оформляеш. А так бы сказал - МУРМАНСК! и все)))))

Всем привет !Живу в Оленегорске ,родился: посёлок Сайда-Губа , североморский р-он.Там сейчас подводные лодки утилизируют.

Давайте обчаться!!!

Давайте обчаться!!!

Всем привет, я из Заозерска  :sunny:

Привет я из полярного

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...