kav-psk Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ...."Мадам, я просто о*уеваю от вашего Феррари!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как звали бы Винни Пуха?Армения - Винник Пуханян.Израиль - Виннихак Пухберг.Бельгия - Виннил де Пухильде.Германия - *ер Вильгельм фон Пухен.Грузия - Виначар Пухашвили.Индия - Виннира Пуханди.Ирак - Виннидам Пухейн.Италия - Винсенте Дель Пухини.Китай - Вин Ни Пух.Казахстан - Винибай Пуханбекулы.Испания - дон Виннио Пухалес.Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.Россия - Винни Владимирович Пухин))))))))) Внук спрaшивaет у дедa:- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?Дед:- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:- Мяу, мяу!Теща отпихивает его ногой:- Отстань!Котенок опять подходит и просит мясо:- Мяу, мяу!Теща опять пихает его ногой:- Уйди!Он опять подходит и просит мясо:- Мяу, мяу!Теща опять, разозлившись отпиныват его ногой. Заходит на кухню зять. Теща:- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:- Мяу, мяу!Зять:- На, мой хороший, скушай пельмешек!Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще:- Ах, ты .....! Отравить меня вздумала?!!! - и как даст теще, та отлетела в угол.Тут котенок, приоткрывая один глаз:- Yes!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА)))) Молодая пара дома. Парень вешает полочку:— Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!Она: — Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!Он: — Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню. Штаны, ну почему вы после стирки нормального размера, а через 3 дня вас можно на попку носорога натянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 - Я не понял, ты девственница что ли?- Ой, извини, я колготки забыла снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Звонок на радио:- Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!- Докуда?!- Не докуда, а дочь Лена-----------------Постепенно просыпаюсь на работе, и тут первый телефонный звонок прибавляет порцию бодрости:- Алло, доброе утро. У нас в принтере закончился этот, ну... уголь!----------------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс? Сантехник Петров не любит менять "памперсы" своему трёхмесячному сыну, так как точно знает, что обматывать протекающий объект тряпками - это не решение проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://fishki.net/co...t.php?id=102491 как то так РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!6 декабря, 19-00:Москва, Триумфальная площадьСанкт-Петербург, м. "Гостиный двор" А нам отрапартовали что все отлично. выборы демократичные. Тогда что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Отдыхаю после работы. Дочке было 4,5-5 лет. Начинает тормошить.:"Пап, ну пааап ..."Не шевелюсь, думаю отстанет."Ну ты что, умертый что ли ? Мама, папа сдох !!!"Отдых был закончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мужик обкурился, стоит перед зеркалом:— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:— Кто там?— Я!— Х*ясе! И там я!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Жена собирается в командировку и составляет список дел мужу. 1. приготовить завтрак детям, старшего проводить в школу, младшую отвести в садик. 2. прибрать дома, приготовить обед. 3. старшего встретить из школы, проверить уроки. 4. младшую забрать из садика, погладить бельё. 5. ( и на автомате пишет) накрутить бигуди. Муж переделал всё, устал как зверь, сидит в 12 ночи перед зеркалом пытается на чуб накрутить бигуди и думает «мля и что, ещё и трахать будут?» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Друг рассказывал..Проколол ухо,на следующий день с утра видит коробочка подарочная на серванте...Подумал,что родители решили сделать подарок. Открывет,а в ней лежат помада,тушь и лак для ногдей и на дне записка "Моему любимому фантомку.От папы". Друг долго потом обижался) - С кем состоите в браке?- С женщиной.- Не шутите, это же понятно.- Не шучу. У меня, например, есть сестра, так она в браке с мужчиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Одесса. На балкон выходит мама и кричит.- Аркаша! Домой!Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:- Я замерз?- Нет! Ты хочешь кушать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Уволился гинеколог с работы и решил пойти в автосервис. Пришел он в сервис, подходит к нему мастер и спрашивает:- У иномарки двигатель сможешь перебрать?- Смогу.Через некоторое время мастер возвращается и глаза у него лезут на лоб,и он говорит:ВСЕ ВИДЕЛ, НО ЧТОБ ДВИГАТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ ПЕРЕБИРАЛИ!!! Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой-то другой цвет? Изменено 10 декабря 2011 пользователем Сергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:- А вот Вы кем работаете?- Хирургом, операции на сердце провожу…- И много платят?- 20000$ за операцию…- Вот, блин… ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже… а мне всего 300$ платят!- Хочешь так же как я получать?- Конечно!Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК…- Перебирай! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Виды оргазма: Астматический: А… а…Географический: Сюда, сюда…Математический: Еще, еще!Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…Научно-исследовательский: Глу-у-убже…Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.Агрономический: Засади еще!Положительный: 0 да!Отрицательный: 0!.. Нет… О!.. Нет…Религиозный: О боже!Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»Суицидальный: Я сейчас умру!Криминальный: Ты меня убиваешь…Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! Почему женщина рано утром, когда проснется в первую очередь начинает протирать глаза?- Яиц-то нету, чтобы почесать… Она - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель.Он - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину- сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мужик оказывается перед вратами рая. Там апостол Петр его спрашивает:- Имя, фамилия?- Иван Сидоров.Бог смотрит в компьютер и говорит:- Тебя нет в списке, так что место тебе в аду.Отправляется мужик в ад. Там черт, проверив его по компьютеру, тожеобъявляет, что его нет в списке и отправляет его в чистилище. Hо и тамего фамилии в списке не оказывается, и ему объясняют, что выход у неготолько один - перевоплотиться. И что перевоплотиться в данныймоментможно только в таракана или в курицу, других "вакансий" нет. Мужиквыбирает второй вариант и тут же оказывается в курятнике. Там онспрашивает у кур:- Я вот недавно перевоплотился и к вам попал. Что здесь нужно делать?- Hести яйца.- А как? Я раньше никогда этим не занимался.- Для этого надо тужиться как можно сильнее. Hу, давай!Мужик:- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Тут раздается голос:- Вань, просыпайся, ты постель обозаложил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Christine Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) На кухню пришел 4-летний мальчик:- Папа, я хочу херню.- На сынок, только вымой ее и запомни - это называется хурма... Изменено 23 декабря 2011 пользователем Christine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Christine Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Встречаюся 3 по*уиста. Один говорит: - У меня вчера машину угнали, а мне пох я себе новую куплю.Второй: - Это фигня, у меня на этой неделе квартиру подняли, а что не вынесли то сожгли, а мне пох я себе новую хату куплю с прибамбасами! Третий: - Да это тоже фигня, вот вчера захожу в свой подьезд, а там стоят 3 амбала и спрашивают меня: Ты Коля? Я говорю: Ну. Они взяли и отпи**или меня, а мне пох, я не Коля!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Три зaядлых aвтолюбителя в гaрaже после рaботы дaвят пузырь (кaфе "кaрбюрaтор"). Вдруг подбегaет семилетний сынишкa одного из них: - Пaпa! Тaм мaльчишки во дворе обзывaются непонятными словaми! - ?? - Кто тaкие "пи@рaсы"? Отец зaмешкaлся. Нa выручку приходит товaрищ: - Кaк тебе объяснить... Ну, вот, нaпример, едет мужик по дороге по левому ряду, резко остaнaвливaется нa перекрестке и включaет левый поворот. Вот ЭТО и есть пи@рaс. Другой товaрищ: - Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко остaнaвливaется нa перекрестке и включaет ПРАВЫЙ поворот. Вот это уже точно пи@рaс. Отец: - Это все фигня. Вот пример: Еду я по дороге, резко остaнaвливaюсь нa перекрестке, и зaбыл - кудa мне дaльше ехaть - нaпрaво или нaлево. А эти ПИ@РАСЫ сзaди сигнaлят, сигнaлят... В русском языке все логично: Дуб-дубинa, скот-скотинa. Теперь понятно, откудa пошло нaзвaние aвтомобиля "Кaлинa"? Ростом цен нa бензин нaвеяло... Год 2015... Нa зaпрaвкaх висят реклaмные плaкaты: "К полному бaку - aвтомобиль в подaрок!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите с ним вечер. По возвращении домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.... Прилипли?.....значит, нравится! Объявление в детском сaду: Увaжaемые родители! Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Милиция превратилась в Полицию. Поговорка есть такая: Когда в борделе дела плохи там шлюх меняют, а не кровати двигают. Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься? Зря! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.