Виталий Д Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) радар из-за этой сетки случаем не будет глючить? Нет. С чего? Перед ним стоит пластиковая заглушка - и все работает. А из-за сетки вдруг не будет) Типа метал? Может быть, но меня ни разу не подводил и думаю, что сетка никак не влияет на это. Радар по другому принципу работает, он же не радиоволны считывает. Изменено 15 мая 2018 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 он же не радиоволны считываетА что он считывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А что он считывает? он считывает флюиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 он считывает флюидыДа? В таком случае сетка определённо может помешать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А что он считывает? зачем ему считывать радиоволны? он скорее всего работает по принципу скоростного радара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 зачем ему считывать радиоволны? он скорее всего работает по принципу скоростного радараКонечно он работает по принципу скоростного радара именно потому, что он им и является... А вот скоростной радар что считывает? Какие волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А вот скоростной радар что считывает? Какие волны?скоростные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Какие волны?разные...доподлинно можно узнать направив на него РД, если последний показывает тип излучения. но в любом случае сетка будет мешать, вопрос лишь в том, на сколько. примером можно взять РД и тонировку или атермалку, через которые РД работает заметно хуже,..но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 разные...доподлинно можно узнать направив на него РД, если последний показывает тип излучения.но в любом случае сетка будет мешать, вопрос лишь в том, на сколько.примером можно взять РД и тонировку или атермалку, через которые РД работает заметно хуже,..но работает.Чиж, этим "любым" волнам давным давно дано название - электромагнитные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Чиж, этим "любым" волнам давным давно дано название - электромагнитные.не порть интригу! ну может быть и УЗИ иначе что будет, если препятствие будет из радиопроничаемого (радиопрозрачного) материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 не порть интригу!ну может быть и УЗИ иначе что будет, если препятствие будет из радиопроничаемого (радиопрозрачного) материала@chizhik_pyzhik, Тогда уже это будет технология Stealth ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) не порть интригу!испорчу коллективный разум говорит следующее: Для радаров ближнего и среднего действия (Short/Mid Range Radar, SRR/MRR) главным параметром является точность измерения. Таком устройствам установлена полоса частот 24-29 ГГц. Самые распространенные в автомобилях SRR/MRR радары имеют частоту 24 ГГц, дальность обнаружения до 30 м, угол обзора до 120° и разрешение порядка 10 см, используются в системах активной безопасности: автоматического экстренного торможения, помощи при движении по полосе, автоматической парковке. Для радаров дальнего действия (Long Range Radar, LRR) ключевым параметром является дальность обнаружения. Установленная полоса частот для LRR-радаров 76-77 ГГц. Радары дальнего действия имеют дальность обнаружения 30-200 м, угол обзора до 30° и достаточное разрешение на скоростях до 200 км/ч, используются в адаптивном круиз-контроле. т.е. вся эта музыка работает в СВЧ диапазоне Изменено 17 мая 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 испорчу коллективный разум говорит следующее: Для радаров ближнего и среднего действия (Short/Mid Range Radar, SRR/MRR) главным параметром является точность измерения. Таком устройствам установлена полоса частот 24-29 ГГц. Самые распространенные в автомобилях SRR/MRR радары имеют частоту 24 ГГц, дальность обнаружения до 30 м, угол обзора до 120° и разрешение порядка 10 см, используются в системах активной безопасности: автоматического экстренного торможения, помощи при движении по полосе, автоматической парковке. Для радаров дальнего действия (Long Range Radar, LRR) ключевым параметром является дальность обнаружения. Установленная полоса частот для LRR-радаров 76-77 ГГц. Радары дальнего действия имеют дальность обнаружения 30-200 м, угол обзора до 30° и достаточное разрешение на скоростях до 200 км/ч, используются в адаптивном круиз-контроле. т.е. вся эта музыка работает в СВЧ диапазоне СВЧ-диапазон? т.е. и Wi-Fi-роутер тоже подходит. Кажется я придумал, как можно троллить соседей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 т.е. вся эта музыка работает в СВЧ диапазонетак а УЗИ разве не в СВЧ диапозоне получается? ну ладно, пусть будет радиоволны, остается из частот получить длину волны и сравнить с ячейкой сетки, если я правильно помню, длина волны кратная размеру ячейки решетки будет полностью поглощаться этой решеткой. СВЧ-диапазон? т.е. и Wi-Fi-роутер тоже подходит. Кажется я придумал, как можно троллить соседей)в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 ну ладно, пусть будет радиоволны, остается из частот получить длину волны и сравнить с ячейкой сетки, если я правильно помню, длина волны кратная размеру ячейки решетки будет полностью поглощаться этой решеткой.Насколько я помню учебник Ю.В.Пименова "Электродинамика и распространение радиоволн", длина волны частотой 24 ГГц составит 12,5 мм. Меряем сетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Насколько я помню учебник Ю.В.Пименова "Электродинамика и распространение радиоволн", длина волны частотой 24 ГГц составит 12,5 мм. Меряем сетку?иными словами, флюиды будут висеть на решетке, как макароны в дуршлагея вижу эту живописную картину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 иными словами, флюиды будут висеть на решетке, как макароны в дуршлагея вижу эту живописную картину!Не, флюиды пройдут! Хотя не все. Но и тех, что прошли, должно хватить. Но как физик - физику: Сетки на радаре лучше бы не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Не, флюиды пройдут! Хотя не все. Но и тех, что прошли, должно хватить. Но как физик - физику: Сетки на радаре лучше бы не было))Так сетка за радаром, так что все окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Так сетка за радаром, так что все окей)))Честно говоря, мне так не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Неприятная новость для обладателей сетки в переднем бампере. Если перед радаром стоит сетка, некоторые ассистенты могут не работать. Рекомендуется её срезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 К слову сказать: в вс круиз выдал ошибку. Ехал по трассе и все было хорошо, вдруг выскочила ошибка контроля дистанции и круиза. При этом лимите работал нормально. Сегодня первый раз завел автомобиль после проблемы - все ушло.Диагностику пока не проводил. Срезать сетку пока не буду. Записался на диагностику, интересно что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Если перед радаром стоит сетка, некоторые ассистенты могут не работатькто выявил ? А то я хотел скоро и тогда подожду....Только я про сетку, что справа и слева от центра бампера Изменено 19 июня 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 кто выявил ? А то я хотел скоро и тогда подожду....Только я про сетку, что справа и слева от центра бампераОД Автомир. Вопрос про сетку которая стоит именно перед радаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 ОД Автомир. Вопрос про сетку которая стоит именно перед радаром Радиатором или радаром? С чего у них такие выводы, если они сами же эту сетку и продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Радиатором или радаром? С чего у них такие выводы, если они сами же эту сетку и продают?Радар стоит за черной заглушкой по центру? Если да, то там и надо срезать сетку. Косяк допустановщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения