FromJoker Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 Здравствуйте,изначально прошу прощения,если тему создал не в том месте. Очень приглянулся этот пежо https://auto.ria.com/auto_peugeot_605_20868195.html .Ну ож очень нравится ) Подскажите по такому моменту:изначально машина была с 3.0 двиг и автоматом,теперь стоит 2.0 и механика.Мне подсказали,что нужно сразу забивать на машину с таким случаем,не имеет значения из-за чего был свап.Но я прям влюбился в эту машину.На столько ли все критично?Говорят,что проблемно будет найти детали,т.к. по вину уже нечего не закажешь.Так же сказали,что могут быть из-за этого какие-то мелкие проблемы по электрике,которые будет сложно очень выяснить.В общем,все В цене думаю уступят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 Не будет там никаких проблем с запчастями. Главное - знать код двигателя. Да и оформлен свап должен быть, чтоб гемора небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FromJoker Posted March 10, 2018 Author Share Posted March 10, 2018 Не будет там никаких проблем с запчастями. Главное - знать код двигателя. Да и оформлен свап должен быть, чтоб гемора небыло.Спасибо огромное А можете сказать что-то конкретно по 605-ому ?Как насчет наличия деталей?В цене на данный момент,для меня не проблема думаю.Мне 23,первое авто.Хочу иномарку,вазы и ланосы вообще не интересны.Очень понравился этот пежо,прям влюбился ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 нет там никаких проблем, она не новая, всё продаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 (edited) Спасибо огромное А можете сказать что-то конкретно по 605-ому ?Как насчет наличия деталей?В цене на данный момент,для меня не проблема думаю.Мне 23,первое авто.Хочу иномарку,вазы и ланосы вообще не интересны.Очень понравился этот пежо,прям влюбился )По ходовке проблем нет, но заметил, что шаровая для моего 406-го (для 605 такие же) в каталогах была дешевле. С кузовщиной некоторая проблема (разборки или заказ),- так, что аккуратней. Добавлю, подруга жены хотела купить 2 года назад. Цвет и салон такой же за 135 т.р. Возил к мастеру, у него такой же. Впечатления от езды положительные, особенно от кожанного салона. В натуре для президента). Только "подруге" сказали ее муж, дочь, сын и мастер, что это не женская машина. Купила ВАЗ-2114. Edited March 11, 2018 by icechieff Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregavologda Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Добрый день,то что свап был ни чего страшного,у меня в конце 90х был пыжик 405,сначала мотор масло начал жрать,поменяли на больший объём,потом автомат кончился, поменяли на механику,пару лет поездил и продал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FromJoker Posted March 11, 2018 Author Share Posted March 11, 2018 Добрый день,то что свап был ни чего страшного,у меня в конце 90х был пыжик 405,сначала мотор масло начал жрать,поменяли на больший объём,потом автомат кончился, поменяли на механику,пару лет поездил и продал.Это все происходило именно в 90х ?)Машинка мне очень нравится,но задался вопросом,смогу ли я его продать через пару лет,вот тут вопрос. И как понять,рейстайлинговая ли это версия или нет?Т.к. она 94-го,и как раз именно в 94-ом рестайл был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FromJoker Posted March 11, 2018 Author Share Posted March 11, 2018 По ходовке проблем нет, но заметил, что шаровая для моего 406-го (для 605 такие же) в каталогах была дешевле. С кузовщиной некоторая проблема (разборки или заказ),- так, что аккуратней. Добавлю, подруга жены хотела купить 2 года назад. Цвет и салон такой же за 135 т.р. Возил к мастеру, у него такой же. Впечатления от езды положительные, особенно от кожанного салона. В натуре для президента). Только "подруге" сказали ее муж, дочь, сын и мастер, что это не женская машина. Купила ВАЗ-2114.Во сколько может обойтись ремонт?Возможно та же ходовка,то что регулярно нужно менять.Хочу приблизительно прикинуть цены.Я вообще не разбираюсь в машинах,буду со знакомым ехать смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 (edited) Во сколько может обойтись ремонт?Возможно та же ходовка,то что регулярно нужно менять.Хочу приблизительно прикинуть цены.Я вообще не разбираюсь в машинах,буду со знакомым ехать смотреть.По ходовке, копейки (относительно других авто). Шаровые от 300р (5 долларов).У приятеля с насосом ГУР проблема, но он сам ремонтирует, так от 50 долларов до 100 (б/у) и бампер передний 3 раз раскалывает. Машина для асфальта, а ему заехать к себе на базу, только ч/з рельсы и ямки. Бампер б/у от 100 до 150 долларов, Китай кузовщину для 605-х не производит (или я плохо искал для товарища). Вин номер авто выложите и наши Гуру, возможно, расскажут, какое прошлое. Забыл Вы же с Украины,- на разборах и на автобазарах (в Харькове, в частности) есть все. Цены на кузовщину в 2 раза ниже, чем в РФ были. Но приятель отказался летом ехать в Харьков.... Edited March 12, 2018 by Саша З Link to comment Share on other sites More sharing options...
FromJoker Posted March 12, 2018 Author Share Posted March 12, 2018 По ходовке, копейки (относительно других авто). Шаровые от 300р (5 долларов).У приятеля с насосом ГУР проблема, но он сам ремонтирует, так от 50 долларов до 100 (б/у) и бампер передний 3 раз раскалывает. Машина для асфальта, а ему заехать к себе на базу, только ч/з рельсы и ямки. Бампер б/у от 100 до 150 долларов, Китай кузовщину для 605-х не производит (или я плохо искал для товарища). Вин номер авто выложите и наши Гуру, возможно, расскажут, какое прошлое. Забыл Вы же с Украины,- на разборах и на автобазарах (в Харькове, в частности) есть все. Цены на кузовщину в 2 раза ниже, чем в РФ были. Но приятель отказался летом ехать в Харьков....Отлично,спасибо большое за информацию ) Надеюсь у меня не будет этих проблем с бампером,ездить то будет по дороге,но думаю пару раз в год в другой город кататься,а там наши дороги ))Да вот жду денег через недельку,потом хочу уже все узнавать.Хотя,завтра возможно спрошу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Спасибо огромное А можете сказать что-то конкретно по 605-ому ?Как насчет наличия деталей?В цене на данный момент,для меня не проблема думаю.Мне 23,первое авто.Хочу иномарку,вазы и ланосы вообще не интересны.Очень понравился этот пежо,прям влюбился )есть у меня 605, по ЗЧ есть некоторые проблемки, т.к. по кузовщине только оригинал, а б/у все меньше, но + что ничего не гниет как на вазах. по ходовке - крепкая, почти не убиваемая, но посадка низкая пузотерка, хотя пролезала в такие дебри, что и на ВАЗе страшно. по электронике - может доставлять хлопот, но в основном из-за плохих контактов и их окисления, решается чисткои и своевременным уходом, по мотору - 2.0 менее приемистый, но и проблем с ним практически нет, 3.0 переодически доставляет хлопот то с одним, то с другим Машинка мне очень нравится,но задался вопросом,смогу ли я его продать через пару лет,вот тут вопрос.только ценителям и за меньшие деньги, ну или на запчасти. И как понять,рейстайлинговая ли это версия или нет?тут по салону точно рестайл, по передку сложней, похоже рестайл, но что-то смущает, может допиленный, фары и решетка - рестайл, бампер как у меня (дорестайл). если б в МСК, то предложил бы свою (https://peugeot-club.net/forum/topic/13962/ ), нужно поменять тормозные трубки и АКБ и можно ехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts