Grizzly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 На обычный, с которым должны ознакамливаться всех работников цеха. Сколько по времени меняются колодки, сколько должно длиться ТО, сколько должна проходить диагностика, сколько снимается защита и т.п.Я не знаю, с чем ознакамливают работников цеха... Но в любом случае к взаимоотношениям Клиент-ОД данные нормативы отношения не имеют, сослаться на них в конфликтной ситуации Вам не удастся.Да и вопрос гарантийного ремонта гораздо шире и непредсказуемее, чем нормативы на ТО и диагностику... Одно ожидание з/ч может покрыть эти нормы, как бык овцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Grizzly,Давай подведём итог. Когда я могу рассчитывать на бесплатный подменный автомобиль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Grizzly,Давай подведём итог. Когда я могу рассчитывать на бесплатный подменный автомобиль?Да я вроде изложил всё))А давай попробуем таг: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Grizzly, самый классный последний пункт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @antoshka32161, ты знаешь, этот пункт не так страшен, как выглядит. Начинаешь требовать - отказывают - запрашиваешь предполагаемые сроки гарантийного ремонта - соглашаются. Нет в наличии - снимают с тест-драйва)). Время от времени звонят, просят поменять на другой тест-драйвовский авто, так как на тот, на котором ты ездишь, уже образовалась запись на тест-драйв из потенциальных покупателей)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vova103 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Господа, во всем этом обсуждении Вы забываете о главном - дилер МОЖЕТ и дилер ВПРАВЕ. Думаю дальше объяснять не надо. В Москве и Питере с подменками ещё более менее. В регионах дилеры уже давно не помнят как эти подменки должны выглядеть. Поэтому Вы конечно можете просить/требовать/клянчить и тд, но этот вопрос НИКОГДА не регламентировался законодательством РФ всегда лежал только в плоскости лояльности конкретного дилера и его финансовой устойчивости. Подменки ведь просто так не дают, их покупать приходится, как и тесты и ни о каких супер пупер скидках для своих и тд здесь речи не идёт. Так что дал дилер тест (в качестве подменки) для прикрытия своей задницы - честь ему и хвала и хорошие отзывы, а не дал - ждём 45 суток НЕПРЕРЫВНОГО ремонта и пишем претензию на расторжение ДКП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Вчера обновил систему. Все настройки сбросились, в том числе и блютус с телефоном. Соединил заново. Сегодня зашел в приложение, он все догрущил кроме одной поездки... Она просто исчезла. Не понимаю как так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Вчера обновил систему. Все настройки сбросились, в том числе и блютус с телефоном. Соединил заново. Сегодня зашел в приложение, он все догрущил кроме одной поездки... Она просто исчезла. Не понимаю как так...Поездка последняя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Поездка последняя?Нет. После нее было еще две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Назрел вопрос.Когда машина запущена с АЗ, а потом глушится, в приложение не передаются данные по её работе, по крайней мере не создаётся поездка.Учитывается ли этот расход в приложение в бк или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraWatch Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Назрел вопрос.Когда машина запущена с АЗ, а потом глушится, в приложение не передаются данные по её работе, по крайней мере не создаётся поездка.Учитывается ли этот расход в приложение в бк или нет?Нет, никак не должно учитываться. Лично у меня не учитывалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Назрел вопрос.Когда машина запущена с АЗ, а потом глушится, в приложение не передаются данные по её работе, по крайней мере не создаётся поездка.Учитывается ли этот расход в приложение в бк или нет ?Что есть АЗ?.. автозапуск?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Что есть АЗ?.. автозапуск?.. он самый, родненький))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 он самый, родненький)))Странно, что не отображается... Видимо приложению важно чтобы был активен главный комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Странно, что не отображается... Видимо приложению важно чтобы был активен главный комп.Откуда инфа, что при АЗ не запускается главный комп и что такое главный комп?))) Проблема скорее всего в том что бк не считает расход без пробега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Приложение удалила моё авто и всю статистику из него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Приложение удалила моё авто и всю статистику из негоПотрясающе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Приложение удалила моё авто и всю статистику из негоС концами, и само по себе не прошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 С концами, и само по себе не прошло?Вроде прошло, сегодня появились поездки, но цена на последние поездки была обнулена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Приложение удалила моё авто и всю статистику из негозабанилинаверное, призывал или разжигалили просто матом ругался Изменено 30 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 забанилинаверное, призывал или разжигалили просто матом ругалсяСтареешь, Афро... ПослеПриложение удалила моё авто и всю статистику из него Вроде прошло, сегодня появились поездкиты должен был врезать что-то типа"я правильно вас понимаю, что вы сообщаете о том, что приложение не работает, не проверив предварительно, не починится ли данное приложение?!"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 забанилинаверное, призывал или разжигалили просто матом ругалсяНе. Это входит в контракт Сервис Плюс. Он просто плохо договор читал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Не. Это входит в контракт Сервис Плюс. Он просто плохо договор читал)Да и Вы не слишком то внимательны, эта фича входит в контракт Сервис Максимум. А в Сервис Плюс входят те же баги, что и у Вас, только на год дольше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Да и Вы не слишком то внимательны, эта фича входит в контракт Сервис Максимум. А в Сервис Плюс входят те же баги, что и у Вас, только на год дольше .Ой ой ой. Простите простите. Как я мог ошибиться [emoji1] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Не первый раз замечаю, что данный сервис глючит по выходным. Такое чувство, что алжирец, вбивающий данные в прогу просто уходит на выходные домой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.