koi-sama Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Интересно на сколько поездок инфа хранится в авто? Например после первой синхронизации, он кроме текущей поездки другие не погрузил в смартфон.Не сильно удивлюсь, если машина хранит вообще все поездки. Диагбокс бы свежий, наверняка там опция выгрузки данных есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не сильно удивлюсь, если машина хранит вообще все поездки. Диагбокс бы свежий, наверняка там опция выгрузки данных есть. Вполне может быть, надо будет спросить у ОД, когда к нему в следующий раз поедем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Смартфонный компромат - он в смартфоне. А тут проблема немного другого рода - ревнивая супруга может поставить себе приложение, связать телефон с машиной и смотреть в какую баню вы ездите по пятницам.В баню на машине не ездят :-)) имхо все темные дела нужно делать не на своей машине :-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 если программа включена и телефон соединен с ГУ Авто каким способом телефон должен быть "соединен с ГУ Авто"?надеюсь, Bluetooth достаточно? без USB? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 каким способом телефон должен быть "соединен с ГУ Авто"?надеюсь, Bluetooth достаточно? без USB? Bluetooth достаточно. Желательно перед сопряжением запустить прогу на мобиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Bluetooth достаточно. Желательно перед сопряжением запустить прогу на мобиле.вот и славнов выходные затестим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а вот интересно. как прога себя ведет, если пересаживаешься с одного пыжа на другой? В конюшне вот две машины и обе пыжи теперича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а вот интересно. как прога себя ведет, если пересаживаешься с одного пыжа на другой? В конюшне вот две машины и обе пыжи теперича.Думаю не должно быть проблем, добавите еще один авто по VIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а вот интересно. как прога себя ведет, если пересаживаешься с одного пыжа на другой? В конюшне вот две машины и обе пыжи теперича.Там есть менюшка выбора машины.Более того, у меня mypeugeot время от времени теряет голову - в уведомлениях пишет по-французски, и считает, что оно на самом деле mycitroen. Картинки автомобилей грузятся из интернета, так что очень вероятно, что с его помощью можно подключаться к любой поддерживающей это машине концерна PSA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 считает, что оно на самом деле mycitroen а это уже шизофрения вот до чего искусственный разум дошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Господа! У меня есть такая болезнь - лень. Безумно хочу почитать темы про комп машины и прочее, но вижу сколько сообщений и не лезу туда. Но у меня один вопрос: кто-нибудь пробовал скачивать приложения в машину? Там есть типа внутренний интернет в котором можно скачать приложения. Но мне машина постоянно пишет, что "страна не поддерживается. воспользуйтесь приложением My Peugeot". При этом, даже Франция не поддерживайся, а как мне в этом может помочь приложение на телефоне я вообще не понимаю. Если тема уже поднималась (а она наверняка поднималась), дайте хотя бы номер страницы в теме, чтоб мне не рыскать. Пожааааааулста))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а это нормально, что у меня приложение не принимает VIN машины? Пишет "Неизвестный номер VIN". Перепроверил уже кучу раз - ошибок нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а это нормально, что у меня приложение не принимает VIN машины? Пишет "Неизвестный номер VIN". Перепроверил уже кучу раз - ошибок нетЯ не помню, чтобы мне приходилось руками добавлять вин. Впрочем, я сперва регистрировался на французском сайте, а уже потом заходил в приложение с ранее созданной учёткой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а это нормально, что у меня приложение не принимает VIN машины? Пишет "Неизвестный номер VIN". Перепроверил уже кучу раз - ошибок нет Регился через комп и там же водил VIN, потом с данными учетной записи заходил в приложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 "Неизвестный номер VIN" перебитый VINбывает:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 перебитый VINбывает:-) хахаха) в базе ГИБДД пробивается нормально. А в приложении нет. Сказали "приезжайте в салон - зарегистрируем". Поеду когда за хромом на бампер или очередное ТО, тогда и зарегаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 хахаха) в базе ГИБДД пробивается нормально. А в приложении нет. Сказали "приезжайте в салон - зарегистрируем". Поеду когда за хромом на бампер или очередное ТО, тогда и зарегаюсь.Возможно не зарегистрировал дилер в гарантийной базе. раньше ея SAGAI звали, что сейчас не знаю.А раз там авто нет, значит оно еще не продано и хозяина у него быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Возможно не зарегистрировал дилер в гарантийной базе. раньше ея SAGAI звали, что сейчас не знаю.А раз там авто нет, значит оно еще не продано и хозяина у него быть не может. Это понятно. Но в базе ГИБДД пробивает нормально. Физ.лицо 1 человек. И дата регистрации моя. Так что тут все ок. В приложении видимо сбой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Это понятно. Но в базе ГИБДД пробивает нормально. Физ.лицо 1 человек. И дата регистрации моя. Так что тут все ок. В приложении видимо сбой.Лучше выяснить у ОД, а то мало ли, вдруг машина вообще не гарантийная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Лучше выяснить у ОД, а то мало ли, вдруг машина вообще не гарантийная))) До этого не думал, а вот сейчас уже есть мысль и правда проверить стою ли я на учете.Хотя у дилера же она бьется по базе... короче заеду к ним, тем более, каждые выходные проезжаю мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Это понятно. Но в базе ГИБДД пробивает нормально. Физ.лицо 1 человек. И дата регистрации моя. Так что тут все ок. В приложении видимо сбой.База ПСА к базе ГИБДД имеет мало отношения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 База ПСА к базе ГИБДД имеет мало отношения... Я к тому, что база ГИБДД важнее базы ПСА. Раз я в ГИБДД числюсь, значит проблем точно не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я к тому, что база ГИБДД важнее базы ПСА. Раз я в ГИБДД числюсь, значит проблем точно не будет.Проблем не будет, ну кроме гарантийных)))Да и часты случаи когда угнанные машины ставят на учет в ГИБДД))) Ну это к слову, что ГИБДД не панацея))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Проблем не будет, ну кроме гарантийных)))Да и часты случаи когда угнанные машины ставят на учет в ГИБДД))) Ну это к слову, что ГИБДД не панацея))) Я конечно не знаю как это работает, но раз мне представительство согласилось поменять хром по гарантии, значит они в курсе о машине. Наверняка они как-то по VIN проверяют.Короче, проще заехать. Это займет 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я к тому, что база ГИБДД важнее базы ПСА. Раз я в ГИБДД числюсь, значит проблем точно не будет.для ПСА база ГИБДД не существует. мы же про приложение, не путаю сейчас? Приложению нужна база ПСА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.