bandr Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 уже бегу осталось понять, куда бежатьтак вот жеhttps://www.drive2.ru/l/526107518871536033/%C2%A0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 так вот жеhttps://www.drive2.ru/l/526107518871536033/%C2%A0ага, спасибодобежал, всё оформил, письмо получил теперь надо колдовать в автомобиле, но это уже завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 карту, если ей пользоваться, всегда надо держать свежую, потому смысл есть всегда.Если Вы в питере, то ставьте 13 европу, ибо на карте России нет Финляндии и Эстония слишком контурно.Наполнение Карты Европы и России одной и той же версии идентично, за исключением 3Д визуализации городов РоссииЯ ставил только те, что на сайте пежо, а там 11 версия предлагалась, сейчас вообще ничего.Как я понимаю, можно поставить Россию, а в случае необходимости перепрошить на Европу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Я ставил только те, что на сайте пежо, а там 11 версия предлагалась, сейчас вообще ничего.Как я понимаю, можно поставить Россию, а в случае необходимости перепрошить на Европу?На сегодня ОД доступны карты Европы и России 13.0.0-r0 и системы 21.07.16.32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Я ставил только те, что на сайте пежо, а там 11 версия предлагалась, сейчас вообще ничего.я ссылки на 13-е карты Европы и России выше давал, посмотрите пару страниц назад.НА сайте Пежо Европа тоже есть с 12 марта Как я понимаю, можно поставить Россию, а в случае необходимости перепрошить на Европу?можно ставить в абсолютно любом порядке, более одной карты в системе не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ага, спасибодобежал, всё оформил, письмо получил теперь надо колдовать в автомобиле, но это уже завтраБудут вопросы, пишите здесь или на Д2. Пока проблемы только на 1 машине на Украине.Активировано все и на сайте , и на ГУ стоит отметка активировано, но значок TomTom Traffic Так и не появляется( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) а я вот так скажу и не сочтите меня ретроградом-маргиналом. система позволяет и по синему зубу получить инет и по ЮСБ.Я выбрал синезуб и доволен, ибо по нему коннект быстрее в плане холодного старта и первичного снюхивания идет. Ибо БТ подключается раньше для спаривания с телефоном, а уже потом система запускает Ви-Фи.Но ежели отключить Ви-Фи раздачу и включить прием инета по зубу, то ТТ трафик подцепляется быстрей.Проверено исключительно самоличной органолептикой. пруфоф не будет ибо ретроградДля полной уверенности в коннекте мона и по проводу подцепиться.И главное. шоб тариф позволял инет шарить. а то приколы бываютьтам черным по английскому прописано, ждитя до 9 дней.Ну и еще раз. проверь, тариф телефона позволяет инет раздавать или нет.Андрей, я правильно понимаю, что ты раздаёшь интернет своему Том-Тому только через bluetooth?хватает скорости через bluetooth-канал? спрашиваю, потому что мне интересно, отчего во всех мануалах-инструкциях они пишут про раздачу через WiFi?может, в этом есть некий потаённый смысл? Изменено 15 марта 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Андрей, я правильно понимаю, что ты раздаёшь интернет своему Том-Тому только через bluetooth?хватает скорости через bluetooth-канал? спрашиваю, потому что мне интересно, отчего во всех мануалах-инструкциях они пишут про раздачу через WiFi?может, в этом есть некий потаённый смысл?Разницы никакой. Только в скорости подключения. По Bluetooth машина автоматически подключается и сразу подтягивает интернет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Разницы никакой. Только в скорости подключения. По Bluetooth машина автоматически подключается и сразу подтягивает интернетага, спасибоименно это обстоятельство меня и привлекаета Bluetooth я в автомобиле включаю по умолчанию, как минимум для громкой связи Изменено 15 марта 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) На сегодня ОД доступны карты Европы и России 13.0.0-r0 и системы 21.07.16.32Я смотрел на peugeot.ee, там мне не предложили обновлений. Пошел на peugeot.co.uk, тут предложили, качаю. можно ставить в абсолютно любом порядке, более одной карты в системе не будетСпасибо, за инфу. Россиюшка 2 гб, а европа 9,5 гб, обновиться быстрее. Изменено 15 марта 2019 пользователем mouse82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Разницы никакой. Только в скорости подключения. По Bluetooth машина автоматически подключается и сразу подтягивает интернет Разница-таки есть. Синезуб система запускает раньше. чем ВиФи, потому телефон снюхивается раньшеи подает инет иногда еще до загрузки модуля навигации.Отсюда меньше холодный старт по времени.По скорости пофиг абсолютно а Bluetooth я в автомобиле включаю по умолчанию, как минимум для громкой связиэто да, изначально мотивация была аналогичная, но см. выше. И вообще я задумался, а не подцепить ли через второй провод модем какой на постоянку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вобщем пробовал я купленный ТТТ активировать путем подключения ГУ к телефону и через вайфай, и через БТ - нет активации.... пробовал через айфон жены - тоже самое...Решил заново перерегистрироваться у англичан на сайте... указал новый емейЛ., новый свой адрес якобы в Эстонии, но по вину англичане меня раскусили и указывают в профиле , что для данной авто уже куплен пакет ТТТ на 3 года.Писать запрос в Англию, чтобы проверили в чем дело ? Ksen 75 еще посоветовал сбросить настройки ГУ до заводских и попробовать, т.к. у Koda вроде получилось после сброса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Вобщем пробовал я купленный ТТТ активировать путем подключения ГУ к телефону и через вайфай, и через БТ - нет активации.... пробовал через айфон жены - тоже самое...Решил заново перерегистрироваться у англичан на сайте... указал новый емейЛ., новый свой адрес якобы в Эстонии, но по вину англичане меня раскусили и указывают в профиле , что для данной авто уже куплен пакет ТТТ на 3 года.Писать запрос в Англию, чтобы проверили в чем дело ? Ksen 75 еще посоветовал сбросить настройки ГУ до заводских и попробовать, т.к. у Koda вроде получилось после сброса.Думаю, надо просто подождать, он не всегда сразу активируется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ну что, @Grizzly, как пробки тебе? Норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ну что, @Grizzly, как пробки тебе? Норм?А что, разве в штатной навигации, можно пробки реализовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А что, разве в штатной навигации, можно пробки реализовать?даже нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 даже нужноА где это сделать, у дилера? Почему изначально этого нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А где это сделатьв этой теме несколькими днями ранее, что да как надо делать подробно описано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 в этой теме несколькими днями ранее, что да как надо делать подробно описаноможет уже создадим отдельный подраздел с инструкциями без возможности комментировать? [emoji41] тогда все будет под рукой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 в этой теме несколькими днями ранее, что да как надо делать подробно описаноЯ далёк от этого «шаманства», проще приехать и чтоб сделали за деньги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Я далёк от этого «шаманства», проще приехать и чтоб сделали за деньги...это не шаманство, а единственно доступный вариант, причем абсолютно официальныйдилеры не умеют и не хотят.Можете мне 200 евров отсыпать, если деньги девать некуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 это не шаманство, а единственно доступный вариант, причем абсолютно официальныйдилеры не умеют и не хотят.Можете мне 200 евров отсыпать, если деньги девать некуда Всё понятно. Буду дальше ездить с навигатором на айфоне, яндекс-пробки он-лайн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Всё понятно. Буду дальше ездить с навигатором на айфоне, яндекс-пробки он-лайн...Ну яндекс на приборку навигацию не выводит и не работает надавит со от других приложений. А в чем проблема зайти на сайт, ввести свой вин и нажать на кнопку ОК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А в чем проблема зайти на сайт, ввести свой вин и нажать на кнопку ОК?Трудно разобраться и вычленить в теме конкретные пошаговые действия. Вы правильно сказали насчёт упорядочения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Трудно разобраться и вычленить в теме конкретные пошаговые действия.там выше ссылка есть, на драйв, с картинками... куда уж понятнее то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.