Волдемор Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Не дорого. Подписка на год 60 Евро (по 5 Евро в месяц). А если добавить еще опасные зоны, то 130 Евро (10-11 Евро в месяц). С опасными зонами показывает камеры и аварииОк кому как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Ок кому как. Мне кажется при стоимости автомобиля 2 млн, 60 евро тут вообще не видны. Можно лишний раз не купить какого-нибудь ширпотреба с алиэкспресса А 5 Евро в месяц, это меньше чем одна мойка стоит. И не нужно колхозить со всяческими креплениями для телефона и свисающими проводами Изменено 1 августа 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Мне кажется при стоимости автомобиля 2 млн, 60 евро тут вообще не видны. Можно лишний раз не купить какого-нибудь ширпотреба с алиэкспресса А 5 Евро в месяц, это меньше чем одна мойка стоит. И не нужно колхозить со всяческими креплениями для телефона и свисающими проводамиок, согласен кому как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Спасибо!Верно я понял, что без подписки на Tom Tom пробок не будет никак? Это чтоб расставить все точки над «i». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Спасибо!Верно я понял, что без подписки на Tom Tom пробок не будет никак? Это чтоб расставить все точки над «i». коллега bandr, временно находящийся за океаном (сейчас у него ранее утро), именно ради пробок и покупал подписку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Запишите на флешку файл лицензии (в папку Licence) c маленькой буквы.... у меня возможно была проблема именно из-за большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 c маленькой буквы.... у меня возможно была проблема именно из-за большойМне кажется всё равно. У меня даже чужую прошивку с моей лицензией поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @m.c.ALF,- Купите нормальную высокоскоростную флешку не менее 16Гб- Отформатируйте в FAT32 !!!ТОЛЬКО ИЗ ПОД WINDOWS!!! с размером кластера 8кб.- Запишите на флешку файл лицензии (в папку Licence) и обновления в папку SWLВнесу пару правок. -Можно и 32гб, можно и 2.0, просто будет чуть дольше - можно форматировать на Маке, можно использовать родное форматирование. Главное что б на флешке перед началом действа мусора не было. - файл лицензии картам не нужен. Он для обновления софта головы и только его. Если голову цепануть к инету, то лицуху может и подцепить сама голова из инета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 - Главное что б на флешке перед началом действа мусора не было.ежели под "мусором" понимаются посторонние файлы, то у меня была флешка с мусором, однако ж всё (и карты, и софт) поставилось без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Уровень требований снижается с каждым новым сообщением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 @Chrome,@Chrome,Уровень требований снижается с каждым новым сообщением.Это уже с опытом пришло, что исходные требования в мануале завышены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) можно и 2.0, просто будет чуть дольшея пробовал и 2, и 3с USB 3 быстрее вдвое не очень, чтобы "чуть" Изменено 2 августа 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 я пробовал и 2, и 3с USB 3 быстрее вдвое не очень, чтобы "чуть" Глупый вопрос конечно. У авто разъем USB 3? Что-то забываю посмотреть количество контактов на разъеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Глупый вопрос конечно. У авто разъем USB 3? Что-то забываю посмотреть количество контактов на разъемевопрос действительно глупый, уж не обижайтесь:поскольку мною лично эмпирически установлено, что одно и то же обновление с флешки USB 3 ставится примерно в 2 (два) раза быстрее, чем с флешки USB 2 (о чем я неоднократно писал)это однозначно свидетельствует о том, что автомобильная башка способна читать USB 3 быстрее, чем USB 2 стало быть, она (голова) имеет соответствующий разъемв противном случае ей (голове) было бы всё равно, какую флешку (USB 3 или USB 2 ) в неё вставили Изменено 2 августа 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 вопрос действительно глупый, уж не обижайтесь:поскольку мною лично эмпирически установлено, что одно и то же обновление с флешки USB 3 ставится примерно в 2 (два) раза быстрее, чем с флешки USB 2 (о чем я неоднократно писал)это однозначно свидетельствует о том, что автомобильная башка способна читать USB 3 быстрее, чем USB 2 стало быть, она (голова) имеет соответствующий разъемв противном случае ей (голове) было бы всё равно, какую флешку (USB 3 или USB 2 ) в неё вставили Далеко не факт, возможно что скорость работы вашей флешки USB 2 ниже чем скорость флешки USB 3 в режиме USB 2.Так что это не показатель наличия USB 3 в авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Далеко не факт, возможно что скорость работы вашей флешки USB 2 ниже чем скорость флешки USB 3 в режиме USB 2.Так что это не показатель наличия USB 3 в авто.ваше предположение верноскорости могут быть разнымино не в два раза (обе флешки породистые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ваше предположение верноскорости могут быть разнымино не в два раза (обе флешки породистые)У меня тоже есть две именитые флешки одного производителя, но при этом на них скоростях кардинально отличается, как и их стоимость)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 У меня тоже есть две именитые флешки одного производителя, но при этом на них скоростях кардинально отличается, как и их стоимость))))"кардинально" - это как?в 2 раза?в 3 раза?и вообще: скорость считывания или какая? мне что, прислать вам результаты тестирования флешек, что бы вы перестали подозревать заговор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) AFrol сказал(а) 02 Авг 2018 - 10:14:"кардинально" - это как?в 2 раза?в 3 раза?и вообще: скорость считывания или какая? мне что, прислать вам результаты тестирования флешек, что бы вы перестали подозревать заговор?Достаточно фото разъёма в авто, где видно что это USB 3 Две флешки, цена в 3 раза,скорость в 2 раза отличаются)))А можно найти флешку с меньшим объемом и с меньшей скорость данного производителя, у которого цена еще ниже будет. НО при этом производитель имеющий в линейке более дешевые и менее скоростные флешки не станет не породистым))) Изменено 2 августа 2018 пользователем antoshka32161 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deloza Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Штатная навигация ведет коряво. Строит маршрут и говорит повернуть налево, но там знак только прямо или направо весит не первый год. Версия карт последняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wladik Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Господа Пыжеводы, подскажите пож-та: есть ли возможность ввести в штатную навигацию координаты места???!!! (как в навителе) Что-то я нефигасе не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Господа Пыжеводы, подскажите пож-та: есть ли возможность ввести в штатную навигацию координаты места???!!! (как в навителе) Что-то я нефигасе не нашёл. методом, описанном в мануале, не пробовали? Изменено 27 августа 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 есть ли возможность ввести в штатную навигацию координаты места есть. я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Прикрепленные изображенияВот видно человека воспитанного из культурной столицы... Я бы сразу RTFM послал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Я бы сразу RTFM послал бы...и был бы прав, на самом деле а я слов-то таких не зналтеперь знаю Изменено 27 августа 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.