antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Я всегда считал,что при слейве если одна сигналка не закрывает,то и вторая не закроет.При заглушенном двигателе слейв работает как должен? Ни разу не пробовал))А ты попробуй и печально удивишься, что и твоя сигналка стоит коряво (по твоему мнению) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А ты попробуй и печально удивишься, что и твоя сигналка стоит коряво (по твоему мнению) ))))У меня вообще отдельная тема как стоит сигналка)Нет ни слейва, ничего)Но попробую.Заинтриговал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 При заглушенном двигателе слейв работает как должен?конечно, ну когда не глючит блютуз или обнаружение брелка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) У меня вообще отдельная тема как стоит сигналка)Нет ни слейва, ничего)Но попробую.Заинтриговал.Почему нет слейва то?Машина ставится на охрану с любого пульта как и снимается.Если нет слейва, почему так происходит то? Изменено 21 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 конечно, ну когда не глючит блютуз или обнаружение брелка ))Кк вариант,могли антенну далеко запрятать или плохой контакт,то видит брелок и БТ.то нет. Почему нет слейва то? Машина ставится на охрану с любого пульта как и ставится. Если нет слейва, почему так происходит то?Я про себя сейчас сказал,что нет слейва.А у тебя при заглушенном двигателе,если поставить в охрану штатным ключом,брелок Шерхана покажет,что авто в охране? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Я про себя сейчас сказал,что нет слейва.А у тебя при заглушенном двигателе,если поставить в охрану штатным ключом,брелок Шерхана покажет,что авто в охране? Да, о чем я уже писал двумя страницами выше. Даже если я закрою с сенсора, то все равно Шерхан покажет, что авто на охране Изменено 21 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Да, о чем я уже писал двумя страницами выше. Даже если я закрою с сенсора, то все равно Шерхан покажет что авто на охранеЗначит действительно слейв есть.Но при АЗ штатка не может поставить авто в охрану,только доп.сигналка ставит и снимает при АЗ,так у многих ребят,с кем я общался,причем не только на Пежо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Значит действительно слейв есть.Но при АЗ штатка не может поставить авто в охрану,только доп.сигналка ставит и снимает при АЗ,так у многих ребят,с кем я общался,причем не только на Пежо.И об этом я тебе писал, но ты сказал, что у меня нет слэйва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Я всегда считал,что при слейве если одна сигналка не закрывает,то и вторая не закроет.При заглушенном двигателе слейв работает как должен?и опять ты опирался на свои домыслы ине слышал никого конечно, ну когда не глючит блютуз или обнаружение брелка ))про БТ я уже как-то спорил с Димычем, что весчь довольно таки глючная может быть, ... Почему нет слейва то?потому что @Димыч. не переживай, все у тебя нормально и все есть, тем более у шерхана с каном меньше всего проблем выявлено было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 И об этом я тебе писал, но ты сказал, что у меня нет слэйваПрошу прощение,я был введен в заблуждение,что при заведенном двигателе слейв должен работать.Не обижайся,у тебя есть слейв. и опять ты опирался на свои домыслы ине слышал никого Но главное же вовремя услышать)Без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 что при заведенном двигателе слейв должен работатьв эмиратах, например, должен не понятно почему автопроизводители только им такую фичу поставляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Прошу прощение,я был введен в заблуждение,что при заведенном двигателе слейв должен работать.Не обижайся,у тебя есть слейв. Но главное же вовремя услышать)Без обид. Я и не обижаюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Но если ,как ты говоришь,допсигналка ставится слейвом по ЦЗ,то как она поставится ,если при заведенном движке штатный ключ не закрывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 то как она поставится ,если при заведенном движке штатный ключ не закрывает?БИНГО! логика запустилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 в эмиратах, например, должен не понятно почему автопроизводители только им такую фичу поставляютОни много платят за любой их каприз,очевидно)Либо в Еуропе другая политика безопасности и закрывать машину с работающем двигателем это грех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Но если ,как ты говоришь,допсигналка ставится слейвом по ЦЗ,то как она поставится ,если при заведенном движке штатный ключ не закрывает?слейв расширяет функционал сиги, а не урезает ее. всё что работает без слейва должно продолжать работать и с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 слейв расширяет функционал сиги, а не урезает ее. всё что работает без слейва должно продолжать работать и с нимПри условии,что штатная сигналка позволит закрыть авто при работающем двигателе.А изначально этот вариант производитель заблокировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 При условии,что штатная сигналка позволит закрыть авто при работающем двигателе.А изначально этот вариант производитель заблокировал.Почему заблокировал? С рояли закрывается заведенная машина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) @Димыч., да ё, при чем тут штатная сигналка? штатная сигналка может управлять дополнительной, но это не значит, что дополнительная не будет работать сама по себе. Возможность закрыть ЦЗ есть? Открываем can таблицу http://can.starline.ru . Есть. Всё, "дополнительная" закрывает ЦЗ, и стает в охрану (в мануале "Постановка в охрану с запущенным двигателем"). Изменено 21 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 да ё, при чем тут штатная сигналка? штатная сигналка может управлять дополнительной, но это не значит, что дополнительная не будет работать сама по себе.Я к тому,что открыть при АЗ можно только допсигналкой. Почему заблокировал? С рояли закрывается заведенная машина.С ключом внури?И с кнопки штатного ключа не закрывается же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 @Димыч.,мне тяжело уловить вашу мысль, уже автозапуск откуда-то нарисовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Димыч.,мне тяжело уловить вашу мысль, уже автозапуск откуда-то нарисовалсяМы сейчас немного ушли от Вашего случая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 С ключом внури?И с кнопки штатного ключа не закрывается же.С рояли все прекрасно закрывается, иначе зачем эта кнопка на рояли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 С рояли все прекрасно закрывается, иначе зачем эта кнопка на рояли?Согласен.Но речь про постановку в охрану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 слейв расширяет функционал сиги, а не урезает ее. всё что работает без слейва должно продолжать работать и с нимс чего бы вдруг? это другой алгоритм работы...остальное домыслы. Возможность закрыть ЦЗ есть? Открываем can таблицу http://can.starline.ru . Есть. Всё, "дополнительная" закрывает ЦЗ, и стает в охрану (в мануале "Постановка в охрану с запущенным двигателем"). все правильно, "альтернативное управление ЦЗ", т.е. по аналогу, но по какому каналу? и насколько альтернативно? уже было, что авто в определенных ситуациях не реагирует на откр/закр дверей, и с этим разбирался Игорь из Казани, через него и нужно выудить решение, но там сама ситуация немного иная была. и тут проблемы не в кривости сиги или её установке, а в изначально неправильно поставленной задаче, и "особенностях" поведения авто, точнее его систем завязанных на ЦЗ. Почему заблокировал? С рояли закрывается заведенная машина.вот, но при этом на охрану она не ставится и стает в охрану (в мануале "Постановка в охрану с запущенным двигателем").и это настроено? а в каком режиме? В общем в очередной раз напомню , что подобные проблемы есть от того, что все данные идут от авто к сиге, но не наоборот, точнее наоборот могут, но не всегда все что нужно, т.к. доп сиги - это "универсалка" и не имеет глубокой интеграции с авто... можно посмотреть на таблицы Пандоры, там такая же если не хуже ситуация с поддержкой по КАН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.