igorkzn Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 20.02.2021 в 16:15, Nekto-pushkin сказал: получил сегодня в итого exide ek700, завтра поеду ставить в энви, обещали взять гуманные 750р за замену, но, полагаю, возьмут еще за телекодирование, как минимум хочу сменить тип на агм в мозгах пришел свежий, январь 2021, со всеми плюхами от гудс.ру вышло 9500 серийник, если кому интересно я вижу цену https://goods.ru/catalog/details/akkumulyator-exide-ek700-70-ach-100024048969/#?related_search=аккумуляторы автомобильные exide 11700 :-( Изменено 23 февраля 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 13 часов назад, igorkzn сказал: я вижу цену https://goods.ru/catalog/details/akkumulyator-exide-ek700-70-ach-100024048969/#?related_search=аккумуляторы автомобильные exide 11700 :-( У них щедрый кэшбэк. который довольно легко реализовать в солидную скидку на следующую покупку, я его учитывал в расчете фразой "со всеми плюхами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Nekto-pushkin сказал: У них щедрый кэшбэк. который довольно легко реализовать в солидную скидку на следующую покупку, я его учитывал в расчете фразой "со всеми плюхами" от первого продавца пришел старый АКБ ? Goods - это уже второй продавец? Кто был первым - emex ? И ему удалось вернуть старый акб ? Изменено 24 февраля 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 10.02.2021 в 09:44, igorkzn сказал: вот наша От компетентного источника удалось получить информацию, что эта (штатная) батарея - EFB батарея. Это наверняка, без каких-либо допусков и/или сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 6 минут назад, AFrol сказал: От компетентного источника удалось получить информацию, что эта (штатная) батарея - EFB батарея. Это наверняка, без каких-либо допусков и/или сомнений. так EFB - это уже неплохо? Но AGM - по-лучше будет ? Просто в основном есть в продаже AGM... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 минуту назад, igorkzn сказал: так EFB - это уже неплохо? Но AGM - по-лучше будет ? Просто в основном есть в продаже AGM... EFB - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 PEUGEOT 9811722280 EFB стоит 11300 PEUGEOT 1620012780 AGM стоит 9500 и что тогда брать? AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, igorkzn сказал: от первого продавца пришел старый АКБ ? Goods - это уже второй продавец? Кто был первым - emex ? И ему удалось вернуть старый акб ? И goods и емекс суть есть маркетплейсы, причем разные. В емексе был 1 дешевый аккумулятор, пришел старый, я отказался от получения. С гудса прошло все ок. 1 минуту назад, igorkzn сказал: PEUGEOT 9811722280 EFB стоит 11300 PEUGEOT 1620012780 AGM стоит 9500 и что тогда брать? AFrol Если AGM свежий будет - то лучше очевидно его в таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 минуту назад, Nekto-pushkin сказал: И goods и емекс суть есть маркетплейсы, причем разные. В емексе был 1 дешевый аккумулятор, пришел старый, я отказался от получения. С гудса прошло все ок. в emex была предоплата? Или тут просто - пришел пока без оплаты, посмотрел на дату, отказался? Или даже если была предоплата, то emex спокойно ее вернул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 4 минуты назад, igorkzn сказал: Нобудет ? То, что AGM будет получше (в нашем конкретном случае), ещё не факт. Думаю, что EFB вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 13 минут назад, AFrol сказал: От компетентного источника удалось получить информацию, что эта (штатная) батарея - EFB батарея. У меня был Exide 70Ah 720A по току, тоже EFB У варты пусковой повыше Только что, igorkzn сказал: в emex была предоплата? Или тут просто - пришел пока без оплаты, посмотрел на дату, отказался? Или даже если была предоплата, то emex спокойно ее вернул ? У меня пункт до 10000р пускает в работу без предоплаты. Но даже если бы была предоплата можно отказаться от получения товара не соответствующего качества. И даже если выдача товара состоялась емекс примет его назад, если есть соответствущие наклейки на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 минуту назад, Nekto-pushkin сказал: У меня был Exide 70Ah 720A по току, тоже EFB У варты пусковой повыше У меня тоже EXIDE EF. По-моему ток у него такой же: 760А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, AFrol сказал: У меня тоже EXIDE EF. По-моему ток у него такой же: 760А. вот прямо на него сейчас смотрю, стоит на зарядке, 720А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 AFrol так если AGM дешевле на 2 тыс ? то как ? Единственно, что смущает, JEDIP просит деньги на счет карты некой мадам... этот магазин - не кидалово ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, igorkzn сказал: так если AGM дешевле на 2 тыс ? то как ? Это как минимум подозрительно. Раз уже самый доступный эксайд стоит в районе 11к. Только что, igorkzn сказал: просит деньги на счет карты некой мадам. А вот эти деньги можно и не вернуть. Переводы между частниками можно вернуть лишь по доброй воле получаетля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, Nekto-pushkin сказал: вот прямо на него сейчас смотрю, стоит на зарядке, 720А значит, недоложили нам амперов, гады Изменено 24 февраля 2021 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 7 минут назад, Nekto-pushkin сказал: Это как минимум подозрительно. Раз уже самый доступный эксайд стоит в районе 11к. Может, это у Игоря цена EFB завышена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Grizzly это какой ресурс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 igorkzn , тутъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, Grizzly сказал: igorkzn , тутъ какие сказочные цены у них. Не увеличатся ли они после регистрации? Некоторые конторы так грешат, ставят в публичной части цены от крупного опта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 3 минуты назад, Grizzly сказал: igorkzn , тутъ это проверенная контора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 6 минут назад, igorkzn сказал: это проверенная контора? Позвонил. Готовы привезти завтра до 12:00 на Коломенскую. Цена, правда, уже 7 491р. Оплата налом при получении. Дату изготовления можно узнать завтра по тлф, после того, как АКБ окажется в пункте выдачи (после 11:00)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 34 минуты назад, Nekto-pushkin сказал: Если AGM свежий будет - то лучше очевидно его в таком раскладе "Свежий" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 4 минуты назад, AFrol сказал: "Свежий" - это как? не более года с даты производства. Мне привозили трехлетний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 13 минут назад, Grizzly сказал: Позвонил. Готовы привезти завтра до 12:00 на Коломенскую. Цена, правда, уже 7 491р. Оплата налом при получении. Дату изготовления можно узнать завтра по тлф, после того, как АКБ окажется в пункте выдачи (после 11:00)... это ваш адрес или магазина ? Изменено 24 февраля 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения