Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 так а я куда ссылку дал? с офф.самая что ни наесть распоследняяЗначит у меня с Гризли устаревшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Значит у меня с Гризли устаревшая)некрофилы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Друзья,а у кого есть токовые клещи?Померьте при случае ток на ХХ с отключенными потребителями?Хочется понять,каков ток заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Друзья,а у кого есть токовые клещи?Померьте при случае ток на ХХ с отключенными потребителями?Хочется понять,каков ток зарядасмысла в этом мало, т.к. он будет менятся в зависимости от многих условий, например, уровень заряда АКБ, чем он выше, тем меньше ток заряда должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 смысла в этом мало, т.к. он будет менятся в зависимости от многих условий, например, уровень заряда АКБ, чем он выше, тем меньше ток заряда должен быть.У меня почти не меняется.Хочется понимать,какой ток заряда на 3008.пусть с поправкой на погрешность при недозаряде аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 У меня почти не меняетсядаже при зараженном на 100% АКБ? а точно ли это ток заряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 даже при зараженном на 100% АКБ? а точно ли это ток заряда?при 100% не мерил,но догадываюсь,что будет чуть меньше,чем был при 50%.Точно, с малыми поправками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 при 100% не мерил,но догадываюсь,что будет чуть меньше,чем был при 50%.ты сегодня просто находка при 100% зарадке тока зарадки быть не может, АКБ в таком случае не должен потребялть это как попробовать влить 5л в 3л банку - не влезет. если же пытаться перезарядить АКБ то его можно убить. даже в ВАЗах ужебыли реле зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ы сегодня просто находка при 100% зарадке тока зарадки быть не может, АКБ в таком случае не должен потребялть это как попробовать влить 5л в 3л банку - не влезет.А ты сегодня такой академичный)Не придирайся к словам,а то я начну говорить,что 100% заряда не бывает)Ты лучше купи 3008 и померь на нем ток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Контроль зарядки аккумуляторной батареи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @ТольТолич,Спасибо за выдержку из инсайда,но вряд ли кто-то воспользуется этим прибором вне ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ,Это все понятно. Там и без прибора можно нужную информацию почерпнуть. Это к разговору о токах при зарядке. Вообще ток при 100% зарядке все равно будет поглощаться. Причем чем больше ток, тем сильнее кипение электролита. Это чревато осыпанием активной массы и выходом из строя батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Причем чем больше ток, тем сильнее кипение электролита. Это чревато осыпанием активной массы и выходом из строя батареи. Это понятно.Вот и хочется понять,какой ток заряда в 3008.Еще и для того,чтобы рассчитать время работы на ХХ для подзарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ,Это все понятно. Там и без прибора можно нужную информацию почерпнуть. Это к разговору о токах при зарядке. Вообще ток при 100% зарядке все равно будет поглощаться. Причем чем больше ток, тем сильнее кипение электролита. Это чревато осыпанием активной массы и выходом из строя батареи.Думаете там электролит?Мне кажется уже все на технологии AGM... Заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Думаете там электролит? Мне кажется уже все на технологии AGM... Заблуждаюсь?Заблуждаетесь,там аккум EFB,обычный свинцовый с жидким электролитом,но усиленные пластины,обернутые в микроволокно,что позволяет не бояться глубокого разряда,сульфатирование меньше,срок службы дольше.AGM в основном ставят на двигатели с системой стоп-старт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 , Интересует еще мануал по снятию АБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Да, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 , Интересует еще мануал по снятию АБ?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Предлагаю создать раздел "База знаний", куда по мере возможности буду выкладывать материалы по предварительным заявкам клубней.3008 (P84) - D1AK011NP0 - 54 - 15_12_2017 - Снятие - установка _ Сервисная аккумуляторная батарея и ее опора.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Cпасибо, болт № 9 - чем откручивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Предлагаю создать раздел "База знаний", куда по мере возможности буду выкладывать материалы по предварительным заявкам клубней.3008 (P84) - D1AK011NP0 - 54 - 15_12_2017 - Снятие - установка _ Сервисная аккумуляторная батарея и ее опора.pdfПосмотрел. Спасибо. Ну его на х..., поеду к дилеру (у меня с блоком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Cпасибо, болт № 9 - чем откручивать ? Если мне память не изменяет, там шестигранное отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 3008 (P84) - D1AK011NP0 - 54 - 15_12_2017 - Снятие - установка _ Сервисная аккумуляторная батарея и ее опора.pdf 919,69К Количество загрузок: 3Спасибо!Супер!) Предлагаю создать раздел "База знаний", куда по мере возможности буду выкладывать материалы по предварительным заявкам клубней.Да,можно создать тему.А то Ваши бесценные данные затрутся с годами и потеряются.Только в той теме общение нужно запретить,только заголовок подпункта и файл с данными. болт № 9 - чем откручивать ?Там же видно вроде,звездочка. Посмотрел. Спасибо. Ну его на х..., поеду к дилеру (у меня с блоком).Да ладно,Федь,глаза боятся,а руки...)Приеду к тебе на выходной,если нужно,вместе открутим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 , сделал скриншот, так и знай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Приеду к тебе на выходной,если нужно,вместе открутим)Фотоотчет не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения