Masich Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Димыч, опять твои новости.https://auto.mail.ru/article/67184-v_rossii_poyavitsya_novyi_premialnyi_krossover/Старт от 1,9 млнСуперподвеска будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Димыч, опять твои новости. https://auto.mail.ru...lnyi_krossover/ Старт от 1,9 млн Суперподвеска будет вот как-то сомнительно про 1,9 "Однако в Европе DS 7 Crossback по своей стоимости конкурирует с BMW X1 и Audi Q3 (при этом по размерам заметно крупнее их). А это значит, что в России цена DS 7 Crossback, скорее всего, будет стартовать с отметки 1,8-1,9 млн рублей" у нас 3008 в этом районе идет, DS как бы классом выше позиционируется. еще прикольны момент "он оказался чуть меньше Audi Q5 или BMW X3 (с которыми он и будет соперничать)." что до подвески "Помнится, первый Citroen DS 50-х годов выпуска поразил всех уникальной и чрезвычайно комфортной гидропневматической подвеской. На нынешних автомобилях марки DS ее нет, но французы понимали — DS у многих ассоциируется именно с подвеской. Поэтому они придумали систему DS Active Scan Suspension. Звучит феерически. И не исключено, что и на деле это будет интересная штучка. Ее смысл вот в чем: камера следит за дорогой и заранее понимает, куда машина скоро приедет. Эти данные передаются на компьютер, который меняет жесткость подвески. Но сразу надо сказать — никакой «пневмы» тут нет. Эффективность достигается только изменением жесткости амортизаторов." тоже как-то ни о чем толком не сказали...а то что всем этим камера управляет?!? что-то мне кажется я это уже читал раньше...ну да - "28 февраля 2017 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Димыч, опять твои новости.https://auto.mail.ru/article/67184-v_rossii_poyavitsya_novyi_premialnyi_krossover/Старт от 1,9 млнСуперподвеска будетМасич,искуситель)Спасибо за новость)Если предпоследняя комплектация будет стоить 2,3,то рассмотрю вариант.Правда мне угловатость дизайна слона не очень,но надо живьем смотреть.И еще,как я понял,при каждом пуске у нее фары танцуют,мне это тоже не нравится.Рано или поздно придется менять,а это сумасшедшие деньги.В общем поглядим живьем на аппарат. Поэтому они придумали систему DS Active Scan Suspension.Похоже,такая же подвеска будет и в новом С5 Айркросс.Вот не знаю,на сколько она будет не глючная с этой камерой..большой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Вариантов салона куча, замша, кожа, кожа в ромб, дерево - молодцы вообще.http://www.dsautomobiles.ru/ds-models/ds-7-crossback/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Крутой. А размеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Крутой. А размеры есть?Он собрат Ауди Q5 4,62 против 4,57 у DS7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Багажника нет?Или..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Багажника нет?Или.....Багажник по длине хороший,но по высоте.как я понимаю,не супер большой,из-за скошенного заднего стекла.В эьтом смысле 5008 конечно в выигрыше. Слишком ажурная машинка получилась,для фрака с баьочкой,не на каждый день.И картошку в ней возить не комильфо.Блин..мне бы чуть попроще.)5008 простоват,ДС7 перебор в оформительском искусстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Багажник по длине хороший,но по высоте.как я понимаю,не супер большой,из-за скошенного заднего стекла.В эьтом смысле 5008 конечно в выигрыше. Слишком ажурная машинка получилась,для фрака с баьочкой,не на каждый день.И картошку в ней возить не комильфо.Блин..мне бы чуть попроще.)5008 простоват,ДС7 перебор в оформительском искусстве.Эт он в рекламных цветах (желтый/голубой) не оч. А вот такой мне нравится. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Эт он в рекламных цветах (желтый/голубой) не оч. А вот такой мне нравится.Я уже забил этот цвет))Говоря про слишком ажурную,я имел ввиду ДС7.Нет,5008 внешне симпатичный,даже очень.Только вот сзади на бампере слишком много пластика сделали в углах,сделали бы как в 3008м.Ну и салон,конечно хорош по сравнению с конкурентами,но все равно видно,что в некоторых деталях не дорогой.В ДС7 салон конечно выглядит мегабомбой,особенно с отделкой деревом мне нравится,но уж слишком блестючий весь в стразах)Возможно выбор падет все же на 5008,но все решит тест-драйв обоих.Эх,прикрутили бы они на 5008 чудоподвеску от ДС7,было бы проще сделать выбор.) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Живой тест ДС7.https://www.youtube.com/watch?v=NmMUKJJnEKk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) в др. теме начали мазда vs 3008.Мазда с нужными мне опциями и 2,5л движком - 2,13 млн3008- 1,83 млн.За практичность отдать 300 тыс - как оно ? Или пожертвовать практичностью, радоваться Пежо и сэкономить 300 тыс (и радость получить)?Это жене ... мне Сузуки хватит :-) Изменено 12 декабря 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @igorkzn, ну наверно тут каждый сам для себя решает. Если авто для жены, то ей решать, а если для всех и кросс уже есть, то пыж может и практичней выйдет, но примерить то и то и то нужно, если выбор делаешь между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) REМазда вообще безпроблемный автомобиль - з 3 года и 32 000 вообще ничего кроме ТО. Даже ни одна лампочка не перегорела.Мазда больше и по салону и по багажнику, полный привод средний.+ ликвидность на вторичке, за 3 года почти не теряет в цене.- угоняемость. Угоняемость - это да...а вот про "не теряет в цене" - ну это миф... тем более за 3 года... ну не бывает такого ... но примерить то и то и то нужно, если выбор делаешь между ними.тестили мазду - все нормально.Думаю - пыж тоже нормально выйдет.В деревню ездить на сузуке будем, но ведь когда-то придется и на 2-м авто... поэтому решили тоже брать кросса. Бывает ведб как - ночью пойдет дождь, дорогу глиняную развезет и утром - просто не выберешься от дома до асфальту, хотя там 100 метров всего . Правда обещают дорогу защебенить... придется главу поселка напрягать, чтобы быстрее летом сделал и тогда - не проблема и для пыжа.Но кросс нужен - комфортный, чтобы в случае чего - и в европу махнуть...и чтобы 10 часов за рулем - спокойно ехать... Изменено 12 декабря 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Мазда с нужными мне опциями и 2,5л движком - 2,13 млнМожно еще скидки выбить,будет около 2млн,это очень сладкая цена за полноприводную Мазду.Если бы она мне нравилась,взял бы. За практичность отдать 300 тыс - как оно ?Тут все дело в местах,где Вы ездеете.Если довольно часто в деревню,то 3008 точно не вариант.Он только для города и легкой сельской местности. Это жене ...Тем более,негоже чтобы супруга застряла на грязной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) пыж 99% в городе будетпросто перенос из др. темыколлега продает Лексус RX350 ... в трейд-ин берут за 1,8 (я ей хотел 1,9 предложить). Покупала она его 3 года назад за 2,9Ну да... так и выходит... нравится и сэкономлю 300 тыс.Дилер мазды скидку дает только по трейд-ин+кредит.... а за нал - нифига... и за кредит только - тоже ее нет . P.S.Эта же фирма, что маздами торгует, торгует еще кучей марок, в т.ч. тойота, к которой примерялся - РАВ4.И продавец тойот говорит, что склад по трейдину забит предыдущими маздами ... очень много народу сдают (наелись этими движками и наши говнобензином, наверное) Изменено 12 декабря 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 И продавец тойот говорит, что склад по трейдину забит предыдущими маздами ... очень много народу сдают (наелись этими движками и наши говнобензином, наверное)У них склад по трейд-ину? Они машины складируют? У нас б/у авто стараются продавать, т.е. их посмотреть можно, а не полагаться на слова продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Они машины складируют?а куда купленные по трейду девать , стоят, спроса сейчас нет, народ бедный... более-менее в декабре дело пошло... Угоняемостьhttps://youtu.be/CB2qRgl5u-U?t=200хотя, это про любую новая мазда (еще проще сделали)https://youtu.be/juzIyEYk2rc?t=79 Изменено 12 декабря 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а куда купленные по трейду девать , стоят, спроса сейчас нет, народ бедный... более-менее в декабре дело пошло...не знаю, мой С5 за три дня у них ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 цену хорошую дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 не знаю, мой С5 за три дня у них ушёл.ну так МСК и КЗН - сравнил правда и у нас присматривался к 508 - один висел более полугода, но что получше улетали за 2 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 цену хорошую дали ?Всё относительно. Если к цене трейд-ина прибавить скидку по нему же, будет среднерыночная минус 20 тыр. Сомнений не было. правда и у нас присматривался к 508 - один висел более полугода,но что получше улетали за 2 недели..Ты не сравнивай Пежо и Ситроен. Это так же, как МСК и КЗН). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Как-то так получается что у 3008 нет прямых конкурентов.Те кто с полным приводом - он не конкурент.В дизайне у него нет конкурентов. Самый прямой наверное Кашкай, французы именно его считают прямым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Те кто с полным приводом - он не конкурент.если корейцев Спорт и Тусскан- не убирать из сравнения , а цена у них - на уровне...то 3008 - дороговат. выходит ... красота требует жертв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Самый прямой наверное Кашкай, французы именно его считают прямым.ну в прессрелизах пежо упор шел на тигуана,.. то 3008 - дороговат. выходит ... красота требует жертв ?ну как бы ДА, наверное именно так подумали в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения