Grizzly Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Удобно?Я привык на руле.Кажется,лучше этого ничего нет.Я тоже привык. Но здесь (3008) объективно удобнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я тоже привык. Но здесь (3008) объективно удобнее).Наверное ко всему привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Удобно?Я привык на руле.Кажется,лучше этого ничего нет.В Мазде круиз был на руле, ограничитель скорости вообще в БК. Тут реально удобнее - в центре джойстика колесико которое имеет 3 положения:0КруизЛимитерВ торце джойстика кнопка "пауза" - перед торможением ткнул, сделал маневры, ткнул и машина вернулась на установленную скорость.Удобней штуки не существует!!! Все делается не снимая руку с руля. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В торце джойстика кнопка "пауза" - перед торможением ткнул, сделал маневры, ткнул и машина вернулась на установленную скорость.А разве сама без паузы,машина не возвращается в установленную скорость?Например,едешь на круизе 90.Обогнал фуру на 120,отпустил газ и скорость упала до прежних 90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В торце джойстика кнопка "пауза" - перед торможением ткнул, сделал маневры, ткнул и машина вернулась на установленную скорость.Удобней штуки не существует!!! Все делается не снимая руку с руля.Перед торможением не стоит тыкать.А разве сама без паузы,машина не возвращается в установленную скорость?Например,едешь на круизе 90.Обогнал фуру на 120,отпустил газ и скорость упала до прежних 90?При торможении авто редко ускоряется)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 При торможении авто редко ускоряется)).я так понимаю, это только для обслуживаемых у ОД )) Перед торможением не стоит тыкатьменя тоже удивило, у меня при торможении автоматом не паузу встает, а вот как адаптивные ведет себя - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 При торможении авто редко ускоряется)).Но все же иногда ускоряется?)Вообще,в 3008 должно так быть,там же адаптивный КК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 меня тоже удивило, у меня при торможении автоматом не паузу встает, а вот как адаптивные ведет себя - интересно.А хрен его знает)) у меня обычный. Но все же иногда ускоряется?)Вообще,в 3008 должно так быть,там же адаптивный КК.У кого адаптивный, а у кого и нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 У кого адаптивный, а у кого и нет(.Едрить колотить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 А разве сама без паузы,машина не возвращается в установленную скорость?Например,едешь на круизе 90.Обогнал фуру на 120,отпустил газ и скорость упала до прежних 90?Если газонуть то да, но если надо нажать на тормоз - круиз выключится. Потом прийдется снова выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Потом прийдется снова выставлять.а нажать на паузу не достаточно ? у меня именно на пауза встает если притормаживаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 а нажать на паузу не достаточно ? у меня именно на пауза встает если притормаживаешь..У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 а нажать на паузу не достаточно ? у меня именно на пауза встает если притормаживаешь..И у меня встает.Тогда при адаптивном КК проще не тормозить.Сама пусть тормозит и разгоняется.)Но это конечно чревато,и не стоит в городе так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 DS7 Crossback - https://auto.mail.ru/article/67242-ty_kakoi-to_ne_takoi_test_krasivogo_krossovera_s_imenem_ds/ перепост с другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 DS7 Crossback - https://auto.mail.ru...ra_s_imenem_ds/Чем больше смотрю на него,тем больше понимаю,что холодно мне в нем.Красиво,но холодно,не нравятся угловатые линии в салоне,в кнопках,во всем..В Пежо как то уютнее..хотя в ДС7 конечно материалы отделки превосходят ожидания.Осталось дождаться цены и пощупать и вердикт будет вынесен.Сейчас скорее нет,чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Чем больше смотрю на него,тем больше понимаю,что холодно мне в нем.Красиво,но холодно,не нравятся угловатые линии в салоне,в кнопках,во всем..В Пежо как то уютнее..хотя в ДС7 конечно материалы отделки превосходят ожидания.Осталось дождаться цены и пощупать и вердикт будет вынесен.Сейчас скорее нет,чем да.Очень понравилась коричнево-оранжевая обивка салона - представлена на оф сайте DS .руА вот с фарами и монитором перебор... Изменено 13 декабря 2017 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 А вот с фарами и монитором перебор...Монитор нормалек,фары да,никому не нужная фенька,сколько раз они выдержат таких танцев.А в мороз?В общем французы,одним словом)Но радует,что клиренс вроде 19см.Надесь,что такой же будет у 5008.А вот багажник показался маловатым,хотя по объему больше 500л.Цена еще подкупает.Максималка у нас будет около 2,3-2,5,минус сумасшедшие скидки,в итоге можно будет взять в топе за 2,15.Подкупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Монитор нормалек,фары да,никому не нужная фенька,сколько раз они выдержат таких танцев.А в мороз?В общем французы,одним словом)Но радует,что клиренс вроде 19см.Надесь,что такой же будет у 5008.А вот багажник показался маловатым,хотя по объему больше 500л.Обьем в цифрах - ничто.По цифрам багажник СХ5 = 403 л.У старого Тигуана 470 - но по факту он в 2 раза меньше чем у Мазды. Да и у 3008 багажник 520 хотя по факту меньньше Маздовских 403, и притом прилично меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Обьем в цифрах - ничто. По цифрам багажник СХ5 = 403 л. У старого Тигуана 470 - но по факту он в 2 раза меньше чем у Мазды. Да и у 3008 багажник 520 хотя по факту меньньше Маздовских 403, и притом прилично меньше.Согласен.В 5008 должен быть длинный и высокий багажник.Много мешком капусты и картошки поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 .Максималка у нас будет около 2,3-2,5,минус сумасшедшие скидки,В 2019г ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В 2019г ? Вы посмотрите ролик по ссылке выше.Вторая половина 2018.Скидки,надеюсь,месяца через 3-4 пойдут,когда они поймут ,что на ДС,как ожидаемо,спроса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В 2019г ?В 2019м полноприводный гибрид будет. И 3008 кстати тоже.Но в 19м это сегмент будет стартовать с отметки 2,5 и максималкой упираться в 3,0 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Но в 19м это сегмент будет стартовать с отметки 2,5 и максималкой упираться в 3,0 млн.Это если бакс будет на уровне 60, что маловероятно...Авто стоит сейчас 35000 евро и будет стоить так всегда...Если евро будет 100, а некоторые (Демура) говорят, что нефть в след. году будет 30 (если не 12), то рубль улетит выше 200, то и выводы.... Изменено 14 декабря 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Это если бакс будет на уровне 60, что маловероятно...Авто стоит сейчас 35000 евро и будет стоить так всегда...Если евро будет 100, а некоторые (Демура) говорят, что нефть в след. году будет 30 (если не 12), то рубль улетит выше 200, то и выводы....так вы сразу про 5-7 и выше 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения