antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Так человек знает где искать меню.Просто у него его нет.Сравните с ним по наличию пакетов,может действительно с каким то пакетом зеркала идут. Так проще по VIN пробить если данная функция в авто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Grizzly,Наверняка можно Лексией нашаманить,чтобы зеркала стали опускаться.Дай шоколадку мастеру. Готов дать шоколадку, если помогут найти мастера, которому можно дать шоколадку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Готов дать шоколадку, если помогут найти мастера, которому можно дать шоколадку =))Приезжаете на ТО,пока сливается масло,подходите к мастеру и обговариваете взятку за появление наклона в зеркалах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) У ребят было такое,глючит на морозе сенсор.Приложите к ручке тряпку смоченную в горячей воде,или в подземный паркинг на пару часов,должно оттаить.Да сегодня плюс в Питере.На закрытие же сенсор срабатывает. Изменено 25 января 2018 пользователем vitalygott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 если у него есть опускание зеркал.есть... и вот думаю - отключить их или нет, т.к. опускаются низко и по ним людей издали не видно... непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 есть... и вот думаю - отключить их или нет, т.к. опускаются низко и по ним людей издали не видно... непривычноКамерой пользуйтесь, а зеркалами, чтобы бордюры видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Наверняка можно Лексией нашаманить,чтобы зеркала стали опускаться.Дай шоколадку мастеру. Ё-моё, Дим, а мы её чем два часа шаманили? Даже BSI перепрошивали, на всякий случай! Изменено 25 января 2018 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) На закрытие же сенсор срабатывает.На открытие и закрытие разные сенсоры. Ё-моё, Дим, а мы её чем два часа шаманили? Даже BIOS перепрошивали, на всякий случай!Тогда обидно,если в других Аллюрах есть,а в твоем нет.Но я почему то все равно не верю,что нет вариантов сделать,если в других есть.Наверняка моторчики в зеркалах можно подцепить на лампу заднего хода. есть... и вот думаю - отключить их или нет, т.к. опускаются низко и по ним людей издали не видно... непривычноАнтошка прав,наклон зеркал для бордюров. Изменено 25 января 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Дилер ответил, что за опускание зеркал отвечает электропривод сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Дилер ответил, что за опускание зеркал отвечает электропривод сидений. Ерунда. У меня нет электропривода сидений, но зеркала опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Ерунда. У меня нет электропривода сидений, но зеркала опускаются.Спасибо! Это уже интересно, переадресовал данный вопрос обратно к дилеру =) UPD.: ответ следующий Весьма странно,сегодня наш Тех. Консультант отправлял запрос в представительство, и пришёл ответ что это функция идёт лишь с электро приводом сидений. Для GT стандартная опцияantoshka32161, Евгений, у вас точно Allure без электро-привода сидений? Если это так, я буду признателен, если вы скинете ваш вин в личку, очень хочется утереть нос дилеру. Изменено 25 января 2018 пользователем dmitry123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я же ещё до НГ писал об этом. Должен быть электропривод сидений. У маня его нет, нет и опускания зеркал.Спасибо! Это уже интересно, переадресовал данный вопрос обратно к дилеру =) UPD.: ответ следующий antoshka32161, Евгений, у вас точно Allure без электро-привода сидений? Если это так, я буду признателен, если вы скинете ваш вин в личку, очень хочется утереть нос дилеру.И что это даст, утирание носа ОД? Так , по моему Антошей отвечал мне, что у него электропривод. У негоже еще и навигация, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я же ещё до НГ писал об этом. Должен быть электропривод сидений. У маня его нет, нет и опускания зеркал. И что это даст, утирание носа ОД? Так , по моему Антошей отвечал мне, что у него электропривод. У негоже еще и навигация, ИМХО.Нет у меня электросидений и нет у меня навигацииСпасибо! Это уже интересно, переадресовал данный вопрос обратно к дилеру =)UPD.: ответ следующий antoshka32161, Евгений, у вас точно Allure без электро-привода сидений? Если это так, я буду признателен, если вы скинете ваш вин в личку, очень хочется утереть нос дилеру.Отправил VIN в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @dmitry123, у вас такие же меню?В последнем меню комфорт как полагаю у вас всего два пункта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) И что это даст, утирание носа ОД?Надеюсь это даст функцию автоопускание зеркал. Я же ещё до НГ писал об этом. Должен быть электропривод сидений. У маня его нет, нет и опускания зеркал.Тем более, если я правильно понял, у вас такая же ситуация с этой функцией. В последнем меню комфорт как полагаю у вас всего два пункта? Все верно, только два пункта. Изменено 25 января 2018 пользователем dmitry123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Судя по меню, у Антошки есть удерживание полосы и автоматическое удержание дистанции. У мен этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У меня так же, электросидений нет, а зеркала опускаются. Может они в пакете "Город"? К вас камера и передние парктроники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Судя по меню, у Антошки есть удерживание полосы и автоматическое удержание дистанции. У мен этого нет.Да, все перечисленное у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У меня так же, электросидений нет, а зеркала опускаются. Может они в пакете "Город"? К вас камера и передние парктроники есть? У меня есть пакет "Город",камеры и парктроники есть, электросидений нет, зеркала не опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) У меня есть пакет "Город",камеры и парктроники есть, электросидений нет, зеркала не опускаются У меня ещё есть пакет безопасность и помощь водителю. Может в них дело?От запуска с кнопки и безпроводной зарядки думаю точно не должно зависеть @dmitry123, посмотрел машину по VIN на этом сайте http://pp2000.ru/vin И получил следующую инфу: выключатель регулировки сиденья водителя привод ручн регулировки сиденья водителя+relax выключатель регулировки сиденья пассажира зак. переднего сиденья с ручн. регулировками + relax То есть сиденья с ручной регулировкой. Думаю стоит это показать ОД и пусть не вешает лапшу по электросиденья. Кстати так и не понял что такое +relax. Изменено 25 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 +relax.это не массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) это не массаж? На механических сиденьях? =)) У меня ещё есть пакет безопасность и помощь водителю. Может в них дело?Вполне возможно. Завтра надеюсь дилер даст ответы, вин я им написал, ждем. Изменено 25 января 2018 пользователем dmitry123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 это не массаж? Может и массаж, только как его активировать тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Может и массаж, только как его активировать тогда)))Если нет кнопки массажа на сидении,то можно активировать его в меню И-кокпит Амплифай.Гляньте,должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если нет кнопки массажа на сидении,то можно активировать его в меню И-кокпит Амплифай.Гляньте,должен быть.Амплифай вроде идёт в GT. Так у меня сиденья без электрорегулировки.Дима, а где искать его в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения