Мартын Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А хрен её знает, у меня Аллюр, я думал, что там изменение цвета в принципе невозможно...В меню через измнение настроения со спокойного синего на агресивный-спорт красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Все такие знающие, я удивляюсь!Написал же, ранее.Найдите тогда в комплектации Аллюр без навигатора такие настройки.Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) @Sergio_Leone, Нужно поменять тему на приборке.Это делается нажатием вирт.кнопок на экране в следующей очередности: И приборка снова станет голубо -бело-черной. Изменено 17 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Sergio_Leone, Нужно поменять тему на приборке.Это делается нажатием вирт.кнопок на экране в следующей очередности:1.jpg11.jpg2.jpg И приборка снова станет голубо -бело-черной.Странное меню, совсем не похожее на то что у меня в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Слева на рояле есть маленькая кнопочка. Если ее нажать, то выскочит меню с двумя режимами. Не помню точно, но один красный, другой синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Димыч, до чего же вы неутомимый человек! :-))В моей комплектации нет таких возможностей. Пунктов меню таких нет, У меня нет пункта "Темы" Изменено 17 января 2018 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Слева на рояле есть маленькая кнопочка. Если ее нажать, то выскочит меню с двумя режимами. Не помню точно, но один красный, другой синий.Это Буст и Релакс,не то.Там цвет тоже меняется,но либо красный,либо синий,но это не тема приборки. В моей комплектации нет таких возможностей. У меня нет пункта "Темы"Тогда к дилеру.Может закачает вторую тему. Димыч, до чего же вы неутомимый человек! :-)) В моей комплектации нет таких возможностей. Пунктов меню таких нет, У меня нет пункта "Темы"Сделал все ,что мог.Кнопку "Темы" вряд ли получится у меня сварганить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 А напомните как включается, что-бы на ручник сам ставил, когда в P переводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А напомните как включается, что-бы на ручник сам ставил, когда в P переводишь!Когда в "Р" переводишь - никак, автоматический стояночный тормоз срабатывает при выключении двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Когда в "Р" переводишь - никак, автоматический стояночный тормоз срабатывает при выключении двигателя.А как проверить, что он действительно встал на ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) А как проверить, что он действительно встал на ручник?Должна загореться кнопка ручника,как я понимаю. Изменено 21 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А как проверить, что он действительно встал на ручник? Должна загореться кнопка ручника,как я понимаю.Ну да, на приборке по центру загорается лампа стояночного тормоза+загорается индикация на самой кнопке стояночного тормоза. Также появляется надпись "Стояночный тормоз затянут". На мой взгляд этого достаточно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ну да, на приборке по центру загорается лампа стояночного тормоза+загорается индикация на самой кнопке стояночного тормоза. Также появляется надпись "Стояночный тормоз затянут".А через минуту лампа на приборке тухнет или до утра горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Когда в "Р" переводишь - никак, автоматический стояночный тормоз срабатывает при выключении двигателя. Должна загореться кнопка ручника,как я понимаю. Ну да, на приборке по центру загорается лампа стояночного тормоза+загорается индикация на самой кнопке стояночного тормоза. Также появляется надпись "Стояночный тормоз затянут". На мой взгляд этого достаточно). Все хорошо, но только когда глушишь двигатель приборка то гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Все хорошо, но только когда глушишь двигатель приборка то гаснет А это плохо, что приборка гаснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А это плохо, что приборка гаснет?Это хорошо, но как на погасшей приборке увидеть значок "Р"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Все хорошо, но только когда глушишь двигатель приборка то гаснетТак и должно быть.Приборка не должна гореть все время при выключенном двигателе.Что Вас смущает? Это хорошо, но как на погасшей приборке увидеть значок "Р"?Зачем его видеть на погасшей приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Зачем его видеть на погасшей приборке?Что бы знать точно, что он его затянул, а не отключил я эту функцию когда лазил по настройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) увидеть значок "Р"?касающейся ручного тормоза или положения кочерги автомата ? Все горит на "кочерге" Изменено 22 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Это хорошо, но как на погасшей приборке увидеть значок "Р"?Так "P" загорается на кочерге и ее там прекрасно видно)))И на кнопке ручника, когда активирован, то светится красным цветом))) Изменено 22 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Что бы знать точно, что он его затянул, а не отключил я эту функцию когда лазил по настройкам.На приборке при включени функции,как писал Гризли,загорится значок.К тому же кнопка ручника должна гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) касающейся ручного тормоза или положения кочерги автомата ? Все горит на "кочерге"10 вопросов задал про ручник, не могу же я иметь ввиду, про положение коробки))))Конечно про стояночный тормоз. Там так же значок буква Р Изменено 22 января 2018 пользователем suhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) 1 Suhom Так "P" загорается на кочерге и ее там прекрасно видно))) И на кнопке ручника, когда активирован, то светится красным цветом)))ну тогда это сразу видно (как выше указано) Изменено 22 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @suhom,Какая-то оголтелая дискуссия получается. Когда Вы выключите двигатель, то приборка погаснет не сразу, успеете ещё полюбоваться и на букву Р (в тормозных колодках, чтоб не путаться), и на соответствующую надпись. Если у Вас не так, удивите нас, выложите видео с мгновенно гаснущей приборкой. Если у Вас так, то не понятна природа Вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения