Димыч. Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Что сигналка может закрыть работающую машинус наружи, я узнал еще в далеком 2004 году на сигналке КГБ или как она там называлась.Повторюсь,речь про штатный ключ и штатную сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Повторюсь,речь про штатный ключ и штатную сигналку.А я еще раз повторюсь, что я отписывался именно про доп сигналку и пульт от сигнализации, но похоже не все читают, а комментировать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Первоначально люди тут утверждали:1) что в работающей машине не работает ЦЗ, по факту он работает даже штатно, есть кнопка внутри машины позволяющая закрывать двери.2) что нельзя запереть снаружи работающую машину. На что я ответил, что все прекрасно закрывается с брелка сигнализации.А теперь объясните зачем мне какие это левые алгоритмы, когда и так все хорошо работает?Видимо Вы так объясняли "хорошо" что не только я, а миним трое поняли ваши объяснения иначе.Про ЦЗ и кнопку внутри авто вообще впервые слышу. Об этом я не говорил.Про закрытие авто ключем при работающем двигателе, см. Выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Sergio_Leone сказал(а) 13 Янв 2018 - 19:13: Видимо Вы так объясняли "хорошо" что не только я, а миним трое поняли ваши объяснения иначе. Про ЦЗ и кнопку внутри авто вообще впервые слышу. Об этом я не говорил. Про закрытие авто ключем при работающем двигателе, см. Выше А что в этой фразе не понятно? Все прекрасно закрывается с пульта сигнализацииВроде черным по белому написано что с пульта сигнализации (нигде не говорится что про штатный ключ, а именно про сигнализацию) А почему вы про ЦЗ подумали на себя, я вообще без понятия, фраза была ответом вот на это высказывание: Masich сказал(а) 12 Янв 2018 - 17:31: Никак. Ни одна машина не закроет центральный замок при работающем двигателе!!! Изменено 13 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wladik Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Даа, наговорили!!! Я именно имел ввиду штатный брелок и сигнализацию. Вобщем я понял что никак машину при работающем движке не закрыть снаружи, а жаль.... У нас холодно и мне не лень выйти минут за 5 - 10 до окончания рабочего времени и завести, пусть тарахтит, но как-то неуютно что машина открыта. Может кто-нибудь когда-нибудь придумает как это сделать. А дополнительные сигнализации и автозапуски мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Может кто-нибудь когда-нибудь придумает как это сделать. Сложный алгоритм с открытым окном,что описывали выше,не хотите попробовать?Или вторым ключом личинку замка закрыть,если включено открывание только водительской двери при снятии с охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wladik Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Сложный алгоритм с открытым окном,что описывали выше,не хотите попробовать?Или вторым ключом личинку замка закрыть,если включено открывание только водительской двери при снятии с охраны.Не к чему мне эти извращения, если с брелка закрыть нельзя! Я просто думал, если подключить лексию и посмотреть какие вообще там галочки в программе есть? Что можно изменить? Лексию я купил себе, но DiagBox 9.15, который видит наше авто... пока такого нет, только у дилеров... да и дилеров нет ! У меня есть версия 8.5, вот ноут мне подгонят и буду пробовать, да и потеплее когда на улице станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Сегодня позвонил дилер и сообщил, что пришла моя приборка. Завтра договорюсь на дату по замене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Не к чему мне эти извращения, если с брелка закрыть нельзя!У каждого конечно свое воспитание и понятие об извращенности,но лично я совсем не считаю зазорным вытощить жало из ключа,если оно легко вытаскивается,и запереть работающую машину поворотом личинки. Сегодня позвонил дилер и сообщил, что пришла моя приборка. Завтра договорюсь на дату по замене.С нетерпением ждем развернутый отчет об операции и причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Димыч, Вы начало топика этого освежите - там и причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Вы начало топика этого освежите - там и причины.Я помню.Но я до сих пор не уверен,что причина в ЖК-панели.Момент истины уже близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Вот и решился мой вопрос. Поменяли приборную панель. Теперь и круиз со спидометром правильно работают, ограничителю скорости тоже. Даже стало показывать номер передачи D1, D2.....Единственное замечание, цвет шкал приборов стал не синий, как раньше, а оранжево-серый. Вот так: Изменено 17 января 2018 пользователем Sergio_Leone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Единственное замечание, цвет шкал приборов стал не синиц, как раньше, а оранжево-серый.а ОД что-то откомментировал по этому поводу? может панель в каком-то из режимов айкокпит переходит в такую цветовую схему, или это еще где-то настраивается? Вот и решился мой вопрос.ПОздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Единственное замечание, цвет шкал приборов стал не синий, как раньше, а оранжево-серый.в настройках цвета можно изменять (3 цвета на выбор вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 ОД сказал, что на разных модификациях разные возможности и прошивки. Например наGT можно менять цвет. На Allure с навигацией -тоже. Без навигации нельзя. И так далее.Мне порекомендовали сделать сброс до заводских настроек в меню ГУ. Ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 На Allure с навигацией -тоже. ааа, у меня - так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Вот и решился мой вопрос. Поменяли приборную панель. Теперь и круиз со спидометром правильно работают, ограничителю скорости тоже. Даже стало показывать номер передачи D1, D2..... Единственное замечание, цвет шкал приборов стал не синий, как раньше, а оранжево-серый.Отлично!Рад за Вас,Сержио.ОД не сказал,просто поменяли панель или новая прошивка или еще что то делали?Очевидно та старая была от машины с краш-теста.На счет цвета приборки-так это один из режимов,который меняется.Поиграйтесь с вариантами режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Димыч, спасибо за поздравления.Вы опять не внимательны, относительно режимов. Почитайте выше.Про старую панель сказали так: в ней были выставлены неправильные настройки и уставки обработки данных. Поменять их силами ОД невозможно. Касательно ПО мне сказали что стоит самое новое. Как и стояло. Изменено 17 января 2018 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Про старую панель сказали так: в ней были выставлены неправильные настройки и уставки обработки данных.Как я и говорил,неоткалибрована была. Вы опять не внимательны, относительно режимов. Почитайте выше.Выше читал.Перед сбросом на заводские настройки все же попробуйте в "Настройки"-"Конфигурация"-"Личная панель приборов" поиграться.Я всегда был уверен,что стоковая картинка спидометра и тахометра на любой комплектации именно как у Вас раньше было,т.е. синяя на черном. Изменено 17 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Sergio_Leone, А показания спидометра сохранились Ваши старые или сбросились на ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Сейчас ПП это только вариант отображения данных. Конечно все сохранилось. Такие данные в системе в нескольких местах записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я в салоне в ГТ-Лайн минут 5 шарил в настройках - не нашел способа сменить этот бронзовый цвет приборов...Они реально у ГТ бронза а у Аллюр синий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я в салоне в ГТ-Лайн минут 5 шарил в настройках - не нашел способа сменить этот бронзовый цвет приборов..Вроде кнопка слева на щитке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Она при нажатии включает/выключает подсветку вокруг ПП.А как она цвет меняет приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А как она цвет меняет приборов?А хрен её знает, у меня Аллюр, я думал, что там изменение цвета в принципе невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения