EugeneT Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 В CarPlay появился Sygic. Не знаю, как по России, вероятно сомнительно, надо пробовать, но для поездок по Европе лично для меня вопрос закрыт. Штатная навигация, в отличае от всех остальных вариантов, очень приятно совмещает карту с распознаванием знаков ограничения скорости, все перемещение по Европе превращается в периодические нажимания "запомнить-повторить" на рычажке круиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Штатная навигация, в отличае от всех остальных вариантов, очень приятно совмещает карту с распознаванием знаков ограничения скорости, все перемещение по Европе превращается в периодические нажимания "запомнить-повторить" на рычажке круизаЭто, вне всякого сомнения, очень, очень интересное и чрезвычайно ценное замечание.Но я не случайно разместил своё сообщение в теме "Мультимедиа...". А не в теме "Навигация Штатная". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Прокатился с сайжиком в карплее. На мой взгляд, до детализации Европы чудовищно далеко, но это пока лучшее, из того, что мне удавалось запустить на 3008.Зарисовка:https://www.youtube.com/watch?v=9KRr63ptRKs Изменено 26 октября 2018 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) а какие бенефиты можно получить при использовании CarPlay/Android Auto? что-то я торможу с освоением этого прогрессивного решенияпотому что не уверен, надо ли мне оно навигация у меня и так есть, штатная а ещё что? Изменено 26 октября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 а какие бенифиты можно получить при использовании CarPlay/Android Auto? что-то я торможу с освоением этого прогрессивного решения потому что не уверен, надо ли мне оноМне трудно ответить на этот вопрос, ибо без CarPlay не ездил, штатной нави нет.Из вистов: Навигация, голосовое управление Сирей, телефон, вотсап, смс, книжки, музыка..Наверное, если не бомбит, то тебе эта канитель и не нужна, стало быть всего хватает. Особенно, если получится обучить ГУ английскому, методом Илоны Давыдовой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Из вистов: Навигация, голосовое управление Сирей, телефон, вотсап, смс, книжки, музыка..Наверное, если не бомбит, то тебе эта канитель и не нужна, стало быть всего хватает. Особенно, если получится обучить ГУ английскому, методом Илоны Давыдовой)) из перечисленного больше всего привлекают книжки башка смс'ы же отображает, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 из перечисленного больше всего привлекают книжки башка смс'ы же отображает, нет?Про книжки - согласен. Про СМС на ГУ - нивкурсе. CarPlay читает вслух и предлагает ответить голосом.У меня в настройках приходят СМС о списаниях с карт, произведённых моей супругой. Хочу отключить. А то так едешь-едешь, слушаешь Игоря Мироновича Губермана, а тут бац:"Сообщение от 9-0-0: Списание денежных стедств по карте...". И настроение уже не то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 а ещё что?а я поигрался и забыл, чесслово не понял бенефитов. НЕ было бы нави, то да, наверное пользовался бы, а так музыка... ну с флешки лучше получается, навигация в голове вполне нормальная. А больше мне вот ничего не надо башка смс'ы же отображает, нет?вроде только последнюю, по крайней мере на яблоке, если пришло более одного, то предыдущие теряются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ac1D Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Xiaomi Mi8 - MIUI Global 10 - 10.0.2.0 (OEAMIFH) AA не полностью отображает экран. Можно побороть и заставить приложение работать нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 а я поигрался и забыл, чесслово не понял бенефитов. НЕ было бы нави, то да, наверное пользовался бы, а так музыка... ну с флешки лучше получается, навигация в голове вполне нормальная. А больше мне вот ничего не надо вроде только последнюю, по крайней мере на яблоке, если пришло более одного, то предыдущие теряютсяНе теряются. Если через Андроид.Авто, то он просто их группирует и зачитает все за раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ну главная плюшка тащемта в том что гуглмэпс знает пробки. по хуже чем яндекс но сильно лучше чем томтом и сиджик. Яндекс навигатор вроде как на карплее обещали, а вот на андроиде все плохо и не вполне понятно кого винить - яндекс ссылается на то что не может выпустить версию с поддержкой АА в силу правил гугла, В подробности не вдавался.ну плюс еще управление музыкальными приложениями прямо с головы но это уже мелочи. а какие бенефиты можно получить при использовании CarPlay/Android Auto? что-то я торможу с освоением этого прогрессивного решенияпотому что не уверен, надо ли мне оно навигация у меня и так есть, штатная а ещё что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 но сильно лучше чем томтомоткуда опыт про ТомТом?Не знаю, как у вас на болотах. но у нас на холмах ТТ не уступает Яндексу по качеству прокладки с учетом пробок, как недавно поездивший вынужденно по яндуху, мать его, могу субъективно сказать, что ТТ трафик дает прогнозное время прибытия сильно точнее яндекса в большинстве случаев. В общем яндекс и пробки это скорее миф уже. Альтернативы появляются. Что там с Сайджиком не знаю. не понравился в свое время, а теперь точно смысла нету его пользоватьА вот Гугл пробки знает правда фиговасто. Не теряются. Если через Андроид.АвтоЧерез карплей тоже, но речь о сравнении функционала непосредственно головы и головы как зеркала телефонасама голова только последнее помнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не знаю, как у вас на болотах. но у нас на холмах ТТ не уступает Яндексу по качеству прокладки с учетом пробок, как недавно поездивший вынужденно по яндуху, мать его, могу субъективно сказать, что ТТ трафик дает прогнозное время прибытия сильно точнее яндекса в большинстве случаев. В общем яндекс и пробки это скорее миф уже.В реальной жизни - недоказуемо. Можно, разумеется, пуститься в глуповатую дискуссию- Нет, Яндекс круче! - Нет, только ТОМТОМ! - Я Вас умоляю, какой томтом, только сайжек! - Вы все дураки, ситигид (апл мэпс, навител, вэйс и проч.) рулитт!Нужны конкретные полевые испытания, и не в формате "ТТ проложил в обход пробок на 35 минут, а ваш дебильный гугл по пробкам на 45!". Из одной точки в другую стартуют два - три - четыре авто по маршрутам разных нави, которые не нарушая ПДД (!) собираются на финише. И так раз пять Теоретически, более точно дорожную ситуацию должен предоставлять тот навигатор, который имеет более всего пользователей. И ЯН тут вне конкуренции с огромным отрывом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100matolog Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 У нас на болотах,все таксисты по яндексу рулят.Когда вижу кружева,которые плетет яндекс, паралельно включаю ситигид, много раз было,таксисты забивали на яндекс и шли моим маршрутом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Теоретически, более точно дорожную ситуацию должен предоставлять тот навигатор, который имеет более всего пользователей. И ЯН тут вне конкуренции с огромным отрывом.Вот не согласен именно с этой фразой. Этот алгоритм годится для яндуха, но не годится, например, для ТТ. ТТ не использует слежение за пользователями и собирает инфу как то иначе.Потому варианты имеются, как говорится... А так да субъективизму есть всегда, да и сама концепция отображения пробок и их влияния на скорость перемещения заложена разная у ТТ и у Яндуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 У нас на болотах,все таксисты по яндексу рулят.Когда вижу кружева,которые плетет яндекс, паралельно включаю ситигид, много раз было,таксисты забивали на яндекс и шли моим маршрутом.Во-во, о чём я выше и говорил))И аргумент с таксистами неоднозначен. Хитрые таксисты мгновенно пересчитывают маршрут в рубли и безропотно соглашаются ехать Вашим маршрутом, так как время в пути и, соответственно, стоимость поездки вырисовываются значительно больше именно по ситигиду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 яндекс и пробки это скорее миф ужеэто точно болота в этом случае не исключение на болотах тема "яндекс и пробки" - тоже мифстоимость поездки вырисовываются значительно больше именно по ситигиду))не знаю, что там у вас на ваших холмах,но на болотах ситигид мне лично показал превосходство над яндексом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Вот не согласен именно с этой фразой. Этот алгоритм годится для яндуха, но не годится, например, для ТТ. ТТ не использует слежение за пользователями и собирает инфу как то иначе.Вот не согласен именно с этой фразой)) Этот алгоритм годится для любых алгоритмов. Более точной информации, чем обратная связь от миллионов девайсов GPS не может быть по определению. И никакие там ЦОДДы и прочая нечисть с этим конкурировать не смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Хитрые таксисты мгновенно пересчитывают маршрут в рубли и безропотно соглашаются ехать Вашим маршрутом, так как время в пути и, соответственно, стоимость поездки вырисовываются ... Димыч?как есть, Димыч!а где Сидоров кассир косолапый?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) но на болотах ситигид мне лично показал превосходство над яндексомВо-во, о чём я выше и говорил.. Недоказуемо в одно лицо, Афро, недоказуемо, ни на холмах, ни на болотах. Изменено 29 октября 2018 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Во-во, о чём я выше и говорил.. Недоказуемо в одно лицо, Афро, не доказуемо, ни на холмах, ни на чухболотах.дык, если ты почитаешь внимательно, то сможешь заметить, что я не заявлял о преимуществе какого либо одного навигатора над другими только что я русским языком написал "ситигид мне лично показал превосходство"у нас свободная страна: каждый имеет право иметь мнение относительно навигационной программы и свободно его (мнение) высказывать Изменено 29 октября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Димыч?как есть, Димыч!а где Сидоров кассир косолапый??А где тот самый Афро, что взахлёб цитировал Бабеля и казался мне искромётно-остроумным? Уж он-то наверняка понял бы, где стёб, и где ирония))дык, если ты почитаешь внимательно, то сможешь заметить, что я не заявлял о преимуществе какого либо одного навигатора над другими только что я русским языком написал "ситигид мне лично показал превосходство"На мой взгляд, это может быть только в случае численного перевеса пользователей ситигида над яндексовцами. Чего, судя по большинству отзывов ленинградцев, не исключаю. у нас свободная страна: каждый может иметь мнение относительно навигационной программы и свободно его (мнение) высказыватьНу, по поводу навигационной программы, пожалуй, можно. Пока можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) только в случае численного перевеса пользователей ситигида над яндексовцамиситигид платный, а яндекс - бесплатныйтак что ожидать численного перевеса ситигида не стоит,вернее будет дождаться ослиной пасхину или морковкиного заговенья хотя бы Изменено 29 октября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100matolog Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Во-во, о чём я выше и говорил))И аргумент с таксистами неоднозначен. Хитрые таксисты мгновенно пересчитывают маршрут в рубли и безропотно соглашаются ехать Вашим маршрутом, так как время в пути и, соответственно, стоимость поездки вырисовываются значительно больше именно по ситигиду))Позволю не согласиться с вашим аргументом,ибо пользую в основном яндекстакси с фиксированной стоимостью поездки, удорожанием сие никогда не заканчивалось. ПС последнее время вообще не использую навигатор,только когда маршрут выпадает из списка дом - работа.. Изменено 29 октября 2018 пользователем 100matolog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Позволю не согласиться с вашим аргументом,ибо пользую в основном яндекстакси с фиксированной стоимостью поездки, удорожанием сие никогда не заканчивалось. ПС последнее время вообще не использую навигатор,только когда маршрут выпадает из списка дом - работа..Понятно, скажу прямо - я пошутил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.