Виталий Д Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) скорее всего закрывает после некоторго времени простоя выключенного и закрытого авто, типа автозакрытие и к дождю вряд ли имеет отношение.Надо было мне наверное уточнить: я не один раз так машину оставлял. Это длилось целую неделю - стабильно с 10 до 18 у меня был приоткрыт люк. И вдруг во время дождя он оказался закрыт. Потому и засомневался))) Изменено 6 июня 2018 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Надо было мне наверное уточнить: я не один раз так машину оставлял. Это длилось целую неделю - стабильно с 10 до 18 у меня был приоткрыт люк. И вдруг во время дождя он оказался закрыт. Потому и засомневался))) Полей водой датчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Надо было мне наверное уточнить: я не один раз так машину оставлял. Это длилось целую неделю - стабильно с 10 до 18 у меня был приоткрыт люк. И вдруг во время дождя он оказался закрыт. Потому и засомневался))) вы просто слегка дольше нажимали на кнопку, всё само закрылось, а вы этого не заметили ибо написано в мануале на стр. 56:При удержании нажатия на кнопку для закрывания поднимаются стекла и, при наличии в комплектации, закрывается потолочный люкПри этом закрывается и потолочная шторка а вот про самозакрывание в случае плохих метеоусловий в мануале ничего не написано Изменено 6 июня 2018 пользователем AFrol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 вы просто слегка дольше нажимали на кнопку, всё само закрылось, а вы этого не заметили ибо написано в мануале на стр. 56:При удержании нажатия на кнопку для закрывания поднимаются стекла и, при наличии в комплектации, закрывается потолочный люкПри этом закрывается и потолочная шторка а вот про самозакрывание в случае плохих метеоусловий в мануале ничего не написано Это я все знаю. Я как раз таки и начал с того, что мне казалось, что люк оставался открытым, когда я отходил от машины, а потом он оказался закрыл. Вот и начал обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я как раз таки и начал с того, что мне казалось, что люк оставался открытым, когда я отходил от машины, а потом он оказался закрыл. Вот и начал обсуждать..."А был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Люк автоматом не закрывается при закрывании авто, вот что печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Люк автоматом не закрывается при закрывании авто, вот что печально а зачем автоматом закрывать также и люк?а, может, захочется, чтобы автомобиль проветривался в ваше отсутствие? ну, а если вам это надо, то вовсе не трудно немного подольше нажать на кнопочку, вот люк и закроется Изменено 6 июня 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну, а если вам это надо, то вовсе не трудно немного подольше нажать на кнопочку, вот люк и закроетсяне только люк. Если держать 3 сек. кнопку на двери или пульте. то закрываются все стекла, люк и шторка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Может при открытом люке нет?шина КАН засыпает! куда и как датчик тогда шлет сигналы??? а вдруг АКБ сядет, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 шина КАН засыпает! куда и как датчик тогда шлет сигналы??? а вдруг АКБ сядет, а?!Значит он просто кнопку дожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) У меня, помнится, такая фишка была на С5. На ходу при вкл ДД стёкла в дождь поднимала точно, а вот на стоянке не помню. Изменено 7 июня 2018 пользователем VSH3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 У меня, помнится, такая фишка была на С5. На ходу при вкл ДД стёкла в дождь поднимала точнотолько на старом; новый уже такого не умел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 только на старом; новый уже такого не умел Да, это было в 02 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) а зачем автоматом закрывать также и люк? а, может, захочется, чтобы автомобиль проветривался в ваше отсутствие? ну, а если вам это надо, то вовсе не трудно немного подольше нажать на кнопочку, вот люк и закроетсяБанально забываю... А про кнопку это про какую? Изменено 8 июня 2018 пользователем vitaliy18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Банально забываю...А про кнопку это про какую? Про кнопку на брелке, например. Но, правда, держать её надо до полного закрытия окон и люка, а это около 20 сек. Так что трудно случайно так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А про кнопку это про какую?кнопку закрывания автомобиля, которая на брелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 кнопку закрывания автомобиля, которая на брелкеа... да я вообще ключ не достаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 а... да я вообще ключ не достаюя тоже не достаювообщет.е. напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Банально забываю... А про кнопку это про какую?кнопка закрытия на двери имеет именно такую функцию. т.к. если на ней палец удержать, то всё закроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 кнопка закрытия на двери имеет именно такую функцию. т.к. если на ней палец удержать, то всё закроетсяТолько хотел написать, проверил =)Шторка не закрывается ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Только хотел написать, проверил =) Шторка не закрывается ну и ладно.должна закрываться. Я тожепроверял. Если держать не отрывая палец на ручке от 3-х секунд, то закрывается.ХИНТ - держать пока двигаться не начнет, потом отпустить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 кнопка закрытия на двери имеет именно такую функцию. т.к. если на ней палец удержать, то всё закроетсяибо сказано на стр. 61 мануала: Запирание автомобиля Внесите электронный ключ в зону распознавания A, нажмите пальцем на ручку одной из передних дверей (в зоне меток), либо нажмите на привод замка на крышке багажника (справа). Закрывание окон и потолочного люкаПри удержании нажатия на ручку или на привод замка багажника, поднимаются стекла и, при наличии в комплектации, закрывается потолочный люк до желаемого положения.При этом закрывается и потолочная шторка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Только хотел написать, проверил =)Шторка не закрывается ну и ладно. Странно, что не закрылась шторка... должна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Странно, что не закрылась шторка... должна...Вспоминайте.Вы перед выходом из машины в ручную закрыли люк,а шторку забыли,а потом подумали,что люк не закрыли при возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вспоминайте.Вы перед выходом из машины в ручную закрыли люк,а шторку забыли,а потом подумали,что люк не закрыли при возвращении. Да скорее всего так оно и есть. Ибо я сходил и, по Вашему совету, пописил на датчик - ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения