Всем Привет!Проблема вот в чём.Пару дней назад,сажусь в машину ,включаю зажигание и в динамиках начинает звучать: пи-пи-пи-пи...... Но радио выключено! Завёл машину,писк продолжаеться.Включил радио,убрал звук-писк всё равно есть,но стал тихим.Включил CD,такой же тихий.Включил телефон,звук стал немного громче,но такой же равномерный:пи-пи-пи-пи.Поехал в гараж,подключил Lexiю,нигде не ошибок.Снял усилитель,подсоединил к машине друга-писка НЕТ.Поочерёдно отсоединил все динамики -писк не пропадает.
Вот и думаю,может этот писк не спроста,может машинка на что-то жалуется?Полазил в нете,но ничего не нашёл.Если есть какие мысли по этому писку,буду рад любой помощи.

Странный Писк В Динамиках.
Автор zu310, сен 06 2011 08:33
Сообщений в теме: 16
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:28

А от чего может быть наводка?Дополнительно ни чего не ставилось,если катушки зажигания,свечи или генератор,то на писк не влияет изменение оборотов двигателя.Пищит всегда одинаково:пи-пи-пи-пи.....
Сегодня отключил CD-ченджер.Пищит.Вечером попробую разобрать панель,отключу телефон,может он фонит.
Сегодня отключил CD-ченджер.Пищит.Вечером попробую разобрать панель,отключу телефон,может он фонит.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:20

Была у меня такая история, подсоиденил комп, залез в настроики магнитофона, и накакойто стадии менйа попросили вести VIN. Мне было лень это делать, я нестал води. А затем начелось ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ..... Перешлос лесть обратно в насторики и водить VIN. После этого писк пропал.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:38

А вдругой раз залез в настроики BSI модуля, увидел там функцию огроничител скорости, нестал её трогать, просто вышел из этого меню. Утром надо ехать на работу, трогаюсь наченается ПИ-ПИ-ПИ. Останавливайус тишена, трогаюсь ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ. Пришлос ехать с писком. туда и обратно. Тепер у меня ограничитель стоит на 250км.ч.
Сообщение отредактировал Asisjaj: 15 Апрель 2012 - 00:55
Отправлено 21 Апрель 2012 - 21:06

Была у меня такая история, подсоиденил комп, залез в настроики магнитофона, и накакойто стадии менйа попросили вести VIN. Мне было лень это делать, я нестал води. А затем начелось ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ..... Перешлос лесть обратно в насторики и водить VIN. После этого писк пропал.
А мона по Руссскииийй номано писать а то много слова не понимать