icechieff Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Думаю многие сталкивались с облезающим или трескающимся хромом на молдинге, особенно на рестайле. Эта участь и меня не обошла, уже и на разборке смотрел, и думал как обтянуть, но тадам!!! : У моих поставщиков это был последний, но вдруг и вам повезет, его номер - 8220PW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Вот еще немного фоток А крепится вот такими защелками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al191911 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 а снять старый не сломав крепление получится? если да,то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 а снять старый не сломав крепление получится? если да,то как?можно, если снять торпедо. и с внутренней стороны уже снимать зажимы сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 а внешние новые молдинги на рестайл вообще реально найти?а то у меня на решетке радиатора уже местами вздулся хром, а на окантовках окон дверей его вообще уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 а внешние новые молдинги на рестайл вообще реально найти?а то у меня на решетке радиатора уже местами вздулся хром, а на окантовках окон дверей его вообще уже нет...там такой ценник будет - пипец. Я взял последний новый молдинг на торпедо. И забрал две резинки на двери, оставалась одна правая или левая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 там такой ценник будет - пипец. Я взял последний новый молдинг на торпедо. И забрал две резинки на двери, оставалась одна правая или левая.ясно, проще и дешевле значит снимать и красить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 ясно, проще и дешевле значит снимать и краситьили отдавать хромировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa 600 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Подскажите,можно ли поменять старый молдинг на новый не снимая торпедо и я так понимаю новый идет с защелками в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я хз, что там облазить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я хз, что там облазить может.IMG_20200229_105323124.jpegIMG_20200229_105317230_HDR.jpegна втором фото, между черной и бежевой панелью - узенький молдинг. Вот он у меня облезал.Подскажите,можно ли поменять старый молдинг на новый не снимая торпедо и я так понимаю новый идет с защелками в комплекте? Я так и делал. Отодрал старый, и просовывая руку через всевозможные места - крепил защелки. Получилось не везде, но это абсолютно не заметно.P.S. вроде бы защелки старые использовал, не помню были ли новые...P.P.S. в комплекте два молдинга - правый длинный, и слева от руля коротыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa 600 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Через две недели привезут молдинг,буду пробовать менять.Хотя не совсем понял куда там руки просовывать не разбирая торпедо,Я хз, что там облазить может.IMG_20200229_105323124.jpegIMG_20200229_105317230_HDR.jpegУ многих облазит,болезнь 607,вам значит повезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Я понял что облазит, просто удивился что он МОЖЕТ облазить, значит я хоть в этом везучий. Изменено 3 марта 2020 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrdimbass10 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Через две недели привезут молдинг,буду пробовать менять.Хотя не совсем понял куда там руки просовывать не разбирая торпедо, У многих облазит,болезнь 607,вам значит повезло.Желательно с фотоотчетом,а то дома лежит новый комплект молдингов,тоже надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa 600 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Желательно с фотоотчетом,а то дома лежит новый комплект молдингов,тоже надо менять.Еще не менял,погода не позволяет,постараюсь с фотоотчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa 600 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Снимаем декаративную накладку телевизора,поддеваем с края плостмасовым приспособлением, крепиться на защелках,сидит очень плотно.вид с обратной сторонызатем откручиваем три болта справа и три болта слева от экрана бкдостаем экран и отсаединяем раземзатем отщелкиваем сам корпус с воздуховодамипросовываем руку под понель и получаем доступ к трем фиксаторамполоска держится на таких фиксаторах,снять их не сломав саму полоску нереально,я просто ее ломал,главное не потерять фиксаторызатем справа отщелкиваем боковину торпеды и снимаем воздуховод две защелки сверху и две снизу воздуховода и получаем доступ еще к двум фиксаторамеще снимал и бордочек но получил лишь доступ к одному фиксатору.вставляем новую полоску и крепим ее с обратной стороны(где достанут руки) торпедо фиксаторами просто одевая их на штырек полоски и сильно прижимая,из семи штук у меня получилось зафиксировать только пять.если кому нужно могу скинуть снятие бордачка.замена маленькой хром полоски слева аналогично разборке торпедо справа, Изменено 29 марта 2020 пользователем lexa 600 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrdimbass10 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 IMG_20200329_1755281.jpgСнимаем декаративную накладку телевизора,поддеваем с края плостмасовым приспособлением, крепиться на защелках,сидит очень плотно.IMG_20200329_1744041.jpgвид с обратной стороныIMG_20200329_1751161.jpgзатем откручиваем три болта справа и три болта слева от экрана бкдостаем экран и отсаединяем раземIMG_20200329_1743251.jpgзатем отщелкиваем сам корпус с воздуховодамиIMG_20200329_1539321.jpgпросовываем руку под понель и получаем доступ к трем фиксаторамIMG_20200329_1540351.jpgполоска держится на таких фиксаторах,снять их не сломав саму полоску нереально,я просто ее ломал,главное не потерять фиксаторыIMG_20200329_1658011.jpgIMG_20200329_1655231.jpgзатем справа отщелкиваем боковину торпеды и снимаем воздуховод две защелки сверху и две снизу воздуховода и получаем доступ еще к двум фиксаторамIMG_20200329_1627561.jpgеще снимал и бордочек но получил лишь доступ к одному фиксатору.вставляем новую полоску и крепим ее с обратной стороны(где достанут руки) торпедо фиксаторами просто одевая их на штырек полоски и сильно прижимая,из семи штук у меня получилось зафиксировать только пять.если кому нужно могу скинуть снятие бордачка.замена маленькой хром полоски слева аналогично разборке торпедо справа,Супер!!! Спасибо за отчёт,я уж думал только торпеду снимать придётся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения