Мартын Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, altersin сказал: Мартын, ты сглазил. Не делай так больше. Заправился на Лукойле под Воронежом и через несколько км загорелся чек и пикнул опять тот самый деполюшн. Только на этот раз машина вообще не ехала, больше 3500 об. не набирала. Выкатал эту мочу и чек потух, тяга вернулась. То ли реально бенз просто отборная моча, то ли ещё какой глюк приключился. Но уху ел я тогда знатно. Это не сглаз,а опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 17 часов назад, altersin сказал: Мартын, ты сглазил. Не делай так больше. Заправился на Лукойле под Воронежом и через несколько км загорелся чек и пикнул опять тот самый деполюшн. Только на этот раз машина вообще не ехала, больше 3500 об. не набирала. Выкатал эту мочу и чек потух, тяга вернулась. То ли реально бенз просто отборная моча, то ли ещё какой глюк приключился. Но уху ел я тогда знатно. Не заправляйся на Лукойле. Брат моего механика в Керчь приезжал на свежем Ягуаре из МСК, залился на Лукойле перед мостом, результат - Джекичан и копание в моторе вместо отпуска в кругу семьи. А залил полный бак, который у Яги тоже литров 80 как у 607. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 30.07.2022 в 11:10, Daemon сказал: Не заправляйся на Лукойле. Брат моего механика в Керчь приезжал на свежем Ягуаре из МСК, залился на Лукойле перед мостом, результат - Джекичан и копание в моторе вместо отпуска в кругу семьи. А залил полный бак, который у Яги тоже литров 80 как у 607. Хорошо, если это бенз, потому что выскакивало ещё пару раз и потом само проходило после нескольких часов (перезапусков). Но сдаётся мне, что Мартын что-то недоговаривает и проблема в другом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 5 минут назад, altersin сказал: Но сдаётся мне, что Мартын что-то недоговаривает и проблема в другом. Нее, ребята, проблема тут в магнетти маррелли, эти блоки никто не берет в работу, по крайней мере в моём обозримом пространстве. И все прошивки к ним, от лукавого. Вош только ленивый не курочит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения