chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 с 14В упала до 11В.что-то натрындели 14 - это сразу после остановки или отключения зарядника, а сколько там реально нужно смотреть спустя некоторое время, причем не 2-3 минуты (10-20-30 мин., ну на морозе может и 5 хватит). 6 банок по 2-2,2 В = 13,2 максимум что в теории может быть на клеммах поле "успокоения" процессов после зарядки. а сколько было в АКБ реально =? может там и было не много... но 11 - реально мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Аккум сказали заменить либо обслужить, т.к. полностью заряженная батарея за ночь при -22 с 14В упала до 11В. И катушке тоже кирдык приходит.Пи таком морозе и нормальный аккум просядет прилично.Так что пока не трогайте,зарядите,поездейте,если будет частый разряд,тогда замените.Поздравляю с удачным и дешевым ремонтом!В итоге,все же причина была в темп. датчике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плотник Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Да, итог датчик, разница в 40 градусов вроде так сказали, а все остальное до кучи делал, когда сказал что за все 2800, я ушам не поверил. Я две недели назад когда форсы чистил 2500 отдал. Да и контакт на лягушку педали тормоза не приходил, по этому коробка замыкалась когда на паркинге стояла, ее тоже починил, хотя на прошлом СТО где педаль газа приговорили, и лягушку тоже приговорили, цена оригинал 2000, но дело было не в ней, питание где-то терялось. Денег он мне не мерено с экономил. Респект таким мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Давно уже писал,что для предотвращения выдавливания масла из поддона нужно удалить направляющую щупа в поддоне!Выдавит только порядка 1,5 литра. Его можно вывести из блока или нужно скидывать картер? Может еще клапанок в крышку маслозаливную сделать. Нужно будет для себя обкатать этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Его можно вывести из блока или нужно скидывать картер? Может еще клапанок в крышку маслозаливную сделать. Нужно будет для себя обкатать этот вопрос. Снять картер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Его можно вывести из блока или нужно скидывать картер? Может еще клапанок в крышку маслозаливную сделать. Нужно будет для себя обкатать этот вопрос. Для меня, типа клапана, в крышке 710 самое то! СПБ,- все гениальное просто!!! Теперь буду думать как? Щас, в мороз приоткрываю ее, что б "пар" выпускала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Улетит куданить, будешь скакать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) У меня, щас, "стеганное теплое одеяло", прижимает крышку, при закрытом капоте. При морозе, когда замерзли патрубки,- сама крышка играет роль клапана,- приоткрывается. Семь раз проверил, что б кататься в мороз. Без "гона" масла.Добавлю,- роль клапана, может играть ниппель для безкамерки или подобное. Главное,- идея верна! Изменено 10 февраля 2017 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайсик Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Peugeot 307 SW 2007 г.в 1.6 МКПП Рейсталинг, пишет только OIL_OK и не показывает уровень, только щупом проверять.На автомате тоже пишет только ОК или что требует долива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 На автомате тоже пишет только ОК или что требует долива.Это только на дорестайле показывает уровень. НО этот уровень это полная лажа. Датчику этому уже и с самого его производства веры нет.У меня вот в 1 день 5 разных уровней показывает. На одном и том же месте, на ровной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня, щас, "стеганное теплое одеяло", прижимает крышку, при закрытом капоте. При морозе, когда замерзли патрубки,- сама крышка играет роль клапана,- приоткрывается. Семь раз проверил, что б кататься в мороз. Без "гона" масла.Добавлю,- роль клапана, может играть ниппель для безкамерки или подобное. Главное,- идея верна Боюсь ниппель тоже может замерзнуть. У нас в клапане металлическая сетка? Никто не вскрывал, почему перемерзает, может сечение шланга тонкое? Или сам клапан схватывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Боюсь ниппель тоже может замерзнуть. У нас в клапане металлическая сетка? Никто не вскрывал, почему перемерзает, может сечение шланга тонкое? Или сам клапан схватывает?В принципе, моё решение сейчас меня устраивает,- крышка заливная, стравливает газы и не соскакивает, прижатая "одеялом" и капотом.А, влага и пары масла впитываются в подкладку "одеяла". Только, что обсуждал с мастером про "сетку". Он точно так и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения