AFrol Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Ну каждый по своему понимает анал ПСА.жаль, медведь куда-то отлучилсяполагаю, он дал бы любопытные комментарии к теме индивидуального понимания этого слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 жаль, медведь куда-то отлучился полагаю, он дал бы любопытные комментарии к теме индивидуального понимания этого словаЧуть позже подойдет.выскажется,если захочет.Ну а про аналы не удивляйтесь.Ведь на сколько я знаю,ни в одной стране Европы,а ПСА в основном ориентированы на Европу и Китай,нет комплектации Премиум.Поэтому Израильский вариант интерпритации комплектаций явно не на переднем крае маркетинговой мысли ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Чуть позже подойдет.выскажется,если захочет.Ну а про аналы не удивляйтесь.Ведь на сколько я знаю,ни в одной стране Европы,а ПСА в основном ориентированы на Европу и Китай,нет комплектации Премиум.Поэтому Израильский вариант интерпритации комплектаций явно не на переднем крае маркетинговой мысли ПСА.не могу перестать удивляться про "аналы" в вашем исполнении вы настойчиво не хотите писать в этом слове две буквы "н", чтобы использовать это слово примерно в том смысле, в котором, как мне кажется, хотели бы Изменено 16 августа 2018 пользователем AFrol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 не могу перестать удивляться про "аналы" в вашем исполнении вы настойчиво не хотите писать в этом слове две буквы "н", чтобы использовать это слово примерно в том смысле, в котором, как мне кажется, хотели быПусть это будет маленькой изюминкой в моей подаче текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 жаль, медведь куда-то отлучилсяполагаю, он дал бы любопытные комментарии к теме индивидуального понимания этого словаЯ здесь. И я против педерастии в любых проявлениях. Ахтунгам тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Я здесь. И я против педерастии в любых проявлениях. Ахтунгам тут не место.Отстаешь от жизни,не идешь в ногу со временем.Даже в последнем оплоте невинности,России,уже разрешили первый парад геев.Всё.Отступать дальше некуда,они уже в Москве.А через 10 лет легализуют третий пол,как это сделала продвинутая Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Я в курсе.А так же в курсе,что комплектации "Премиум" не существует в аналах ПСА,даже на территории самостийной.Это фантазия Вашего дилера,который вкрячил 19" диски и назвал Аллюр премиумом.В чем не существует?? Что за организация такая:?Но Вы же не с Израиля машину пригнали?Официально в Украине нет такой комплектации.Интересно,какая комплектация прописана в Вашем договоре.Как вариант - почему бы и нет? Или просто в Израиле купил.не напомните, кто тут недавно в категоричной манере утверждал, что комплектации "Премиум" не существует в аналах ПСА?а? p.s.заметьтея не ёрничаю по поводу использования вами слова аналыхотя мог быУтверждал чел, с надписью " профессор" в профиле.Ничего страшного,как оказалось.Израиль,вполне себе.Впрочем,у евреев всегда все не как у людей. Не всегда, но в целом прав.не могу перестать удивляться про "аналы" в вашем исполнении вы настойчиво не хотите писать в этом слове две буквы "н", чтобы использовать это слово примерно в том смысле, в котором, как мне кажется, хотели быСдается мне, что он попросту так и не понял в чем проблема с этим словом. Но это, видимо, для всех интереснее обсуждать, чем поднятый вопрос. То есть все-таки комплектация нормальная? Проблема в моем личном невезении, чудовищном совпадении и еще чего-то там? Но так все ок? Надеюсь с аналами закончили, расскажете что думаете по этому поводу?Отстаешь от жизни,не идешь в ногу со временем.Даже в последнем оплоте невинности,России,уже разрешили первый парад геев.Всё.Отступать дальше некуда,они уже в Москве.А через 10 лет легализуют третий пол,как это сделала продвинутая Германия.Учитывая сколько в Москве пабов и прочего для этих, что лучший друг Жирик, а также сколько там скрытых и явных в правительстве, как-то удивительно, что все еще низзя.Наверное перед суровым рамзаном неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Как вариант - почему бы и нет? Или просто в Израиле купил.У богатых свои причуды... Гпнть из Израиля машину ради 19 дисков....Думаю дешевле было их докупить, чем платить за перегон и растоможку машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 В чем не существует?? Что за организация такая:?В прайсах украинского ПСА и его дилеров.Если я ошибаюсь,выложите фото или ссылку на такой прайс в Премиумом. Как вариант - почему бы и нет? Или просто в Израиле купил.Тут варианты не канают.Или да или нет.Если пригнали от евреев,то все сходится.Если взяли в самостийной,то дилер нагрел Вас с этими дисками,указав в договоре несуществующую комплектацию. Учитывая сколько в Москве пабов и прочего для этих, что лучший друг Жирик, а также сколько там скрытых и явных в правительстве, как-то удивительно, что все еще низзя.Откуда инфа про скрытых в правительстве?Да и пабы в основном для нормальных мужиков.Наверное смотрели недавно фильм Полицейская академия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) В прайсах украинского ПСА и его дилеров.Если я ошибаюсь,выложите фото или ссылку на такой прайс в Премиумом.Тут варианты не канают.Или да или нет.Если пригнали от евреев,то все сходится.Если взяли в самостийной,то дилер нагрел Вас с этими дисками,указав в договоре несуществующую комплектацию.Откуда инфа про скрытых в правительстве?Да и пабы в основном для нормальных мужиков.Наверное смотрели недавно фильм Полицейская академия. Академию смотрел очень давно. Но это точно таже как и эти в правительстве - не имеют отношения к теме. Но не удивляет, что слова о Жирике оставил без внимания. Видимо ролик с этими, тоже видел.И кстати, не евреи, как ты выражаешься. https://www.youtube....h?v=Rf11HV1L4IEУ богатых свои причуды...Гпнть из Израиля машину ради 19 дисков....Думаю дешевле было их докупить, чем платить за перегон и растоможку машины.Почему "гнать" и почему "ради дисков"? Варант для пользования по мeсту не рассматривается?Откуда взялся перегон и растаможка?Откуда и к чему эти фантазии? Изменено 17 августа 2018 пользователем udavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Почему "гнать" и почему "ради дисков"? Варант для пользования по мeсту не рассматривается?Откуда взялся перегон и растаможка?Откуда и к чему эти фантазии? Отсюда: Как вариант - почему бы и нет? Или просто в Израиле купил. Так как в профиле указан Харьков, можно предположить что машина эксплуатируется там, а именно в Украине. На данный момент телепортов не существует, по крайней мере я об этом не знаю и по этому по любому машину надо перегонять. А что в Украине отменили растоможку?Либо все гораздо проще, ОД нарушил корпоративные стандарты и продал вам машину, которую PSA официально не продает на Украине https://www.peugeot.ua/showroom/new-3008/suv/configure.html?utm_source=google&utm_medium=SEA-SDF&utm_campaign=ap_ua_peugeot-3008-new-ru_vn_3008_1pp8_launch_sea-sdf_a_tf#/Прикрепил бы картинку, да форум глючит. Изменено 17 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Отсюда: Так как в профиле указан Харьков, можно предположить что машина эксплуатируется там, а именно в Украине. На данный момент телепортов не существует, по крайней мере я об этом не знаю и по этому по любому машину надо перегонять. А что в Украине отменили растоможку?Либо все гораздо проще, ОД нарушил корпоративные стандарты и продал вам машину, которую PSA официально не продает на Украине https://www.peugeot.ua/showroom/new-3008/suv/configure.html?utm_source=google&utm_medium=SEA-SDF&utm_campaign=ap_ua_peugeot-3008-new-ru_vn_3008_1pp8_launch_sea-sdf_a_tf#/Прикрепил бы картинку, да форум глючит.Форум глючит не то слово. Так вот. Я вообще о том, что какая разница где машина и что к чему. Вопрос был - что за фигня происходит - 2 колеса лопнули за 2 месяца, при наезде на дорожные катафоты. Может ли причиной являться то, что низкий профиль? И да, чисто поржать, я уже несколько дней без запаски, с моем районе тупо нет резины такого размера..Может быть в воскресенье найдут - отзвонятся. Интересно какого года будет это чудо и в каких условиях хранилось. И я чего спросил-то, смотрел во Франции эту модель, чисто по двигателю, лошадям чтобы не путаться в названиях, в России, Украине, везде либо 18 либо 17..А тут 19..Как опция(!!!), если заказывать модель с ГРИД - могут поставить 18..Пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Вопрос был - что за фигня происходит - 2 колеса лопнули за 2 месяца, при наезде на дорожные катафоты.это не фигняэто нормальное явление с низкопрофильными шинами на наших дорогахудивительно, что вас это так удивляетМожет ли причиной являться то, что низкий профиль?конечно можетесли заказывать модель с ГРИД что такое ГРИД? Изменено 17 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) что такое ГРИД? Может Grip Control?Тогда вообще странно, данная функция как доп идет только на самой дешевой версии Active, а у него ведь Престиж, которая официально не продается на Украине))) Посмотрел на цены и охренел от скачка, ох вовремя я купил авто))) https://www.peugeot.ru/model-range/passenger-auto/new-3008/compare-3008/active/ Изменено 17 августа 2018 пользователем antoshka32161 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @udavchik, 19 колёса в природе точно есть, по крайней мере в UK они идут в базе начиная с GT Line Premium. Там линейка выглядит так: Active - Allure - GT Line - GT Line Premium - GT.И в общем да, низкопрофильная резина - она для езды по идеальным дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) @udavchik, 19 колёса в природе точно есть, по крайней мере в UK они идут в базе начиная с GT Line Premium. Там линейка выглядит так: Active - Allure - GT Line - GT Line Premium - GT. И в общем да, низкопрофильная резина - она для езды по идеальным дорогам. Может быть у анлосаксов так, но у серых дилеров на Украине вот так: Active - Premium - GT Line. Это промежуточное между GT Line и Актив Изменено 17 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Может быть у анлосаксов так, но у серых дилеров на Украине вот так: Active - Premium - GT Line.Серый дилер может называть комплектацию как угодно, хоть Comfortline или Ambition.В сервисбоксе бы посмотреть на этого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Серый дилер может называть комплектацию как угодно, хоть Comfortline или Ambition. В сервисбоксе бы посмотреть на этого зверя.Думаю udavchik сможет нам доставить такое удовольствие. @udavchik, можете написать VIN в личку? Изменено 17 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Думаю udavchik сможет нам доставить такое удовольствие. @udavchik, можете написать VIN в личку?Нет проблем - вопрос когда и как это сделать..ну и - что это вообще?))Может Grip Control?Тогда вообще странно, данная функция как доп идет только на самой дешевой версии Active, а у него ведь Престиж, которая официально не продается на Украине))) Посмотрел на цены и охренел от скачка, ох вовремя я купил авто))) https://www.peugeot.ru/model-range/passenger-auto/new-3008/compare-3008/active/ Да-да, он самый, ошибся. Идет только на самой дорогой версии ГТ Дайн. Что вы к подписи так внимательно относитесь, я же написал уже где приобретена машина и где используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нет проблем - вопрос когда и как это сделать..ну и - что это вообще?))Это такой номер, который есть например в СТС в ПТС, так же он есть на лобаше в нижней части, толи справа, толи слева, не помню, если смотреть с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @udavchik, 19 колёса в природе точно есть, по крайней мере в UK они идут в базе начиная с GT Line Premium. Там линейка выглядит так: Active - Allure - GT Line - GT Line Premium - GT.И в общем да, низкопрофильная резина - она для езды по идеальным дорогам.Конечно есть, выложил бы фото, но форум реально раздражает. Продавец морозится, поставщик официальный перевел стрелки на поставщика резины, те сегодня отдыхаютЬ..Есть гарантия 3 месяца. Случай пахнет судом. Волну поднять, в принципе можно..Вопрос стоит ли.. И да - дороги как бы, идеальные.Тут уж сказать нечего...Это такой номер, который есть например в СТС в ПТС, так же он есть на лобаше в нижней части, толи справа, толи слева, не помню, если смотреть с улицы.Через полчаса иду бухать - гляну..Но вроде нифига нет. так его сфоткать что ли? А выложить как на этом забавном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Конечно есть, выложил бы фото, но форум реально раздражает. Продавец морозится, поставщик официальный перевел стрелки на поставщика резины, те сегодня отдыхаютЬ..Есть гарантия 3 месяца. Случай пахнет судом. Волну поднять, в принципе можно..Вопрос стоит ли.. И да - дороги как бы, идеальные.Тут уж сказать нечего... Через полчаса иду бухать - гляну..Но вроде нифига нет. так его сфоткать что ли? А выложить как на этом забавном форуме?Можно без фото, просто написать сюда, ну или в личку. Выглядит примерно так VF3M45GXVHS177364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Можно без фото, просто написать сюда, ну или в личку. Выглядит примерно так VF3M45GXVHS177364Не бро, ваще ничего нет на лобовухе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Не бро, ваще ничего нет на лобовухе..Хитрые евреи спрятали его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Не бро, ваще ничего нет на лобовухе..С левой стороны по ходу движения в самом низу лобового - окошко с наклейкой.Но вообще, вин должен быть в первую очередь в документах на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения