dezkor Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Подскажите люди, на холодную трудновато втыкается первая передача, остальные включаются с небольшим усилием. Даже не знаю на что думать. Синхры? недавно менял сцепление, вроде после этого через время началось. Какие могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 износ корзины сцепления по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezkor Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 износ корзины сцепления по ходуЯ же написал, что сцепление новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 у меня иногда залипают передачи,приходится второй раз выжимать сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я же написал, что сцепление новое.новое и хорошее - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 новое и хорошее - разные вещи.так на новом износа не должно быть @dezkor,@Bombomet, а трос смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Подскажите люди, на холодную трудновато втыкается первая передача, остальные включаются с небольшим усилием. Даже не знаю на что думать. Синхры? недавно менял сцепление, вроде после этого через время началось. Какие могут быть варианты?Решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 так на новом износа не должно быть @dezkor,@Bombomet, а трос смотрели?а где его смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Как подтянуть трос сцепления на peugeot 307? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Там у 307 гидра, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Там у 307 гидра, нет?Гидра- нет троса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я грешу на тяги (наверное так они правильно называются) переключения передачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Я грешу на тяги (наверное так они правильно называются) переключения передачьТроса там- нет тяг.Думаю о замене сцепления нужно задуматься. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Попробуй прокачать сцепление,если поможет,а потом опять начнётся тоже самое,рабочий цилиндр под замену.Было у меня такое,тормозуху держит,а воздух перепускает.Соответственно в систему попадает воздух,выжимной до конца не давит на корзину,передачи включаются с хрустом. Изменено 6 ноября 2016 пользователем сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Прокачал сцепление, минут на 5 стало нгорм ,передачи переключались без зажимов, схватывало сцепление в середине, после 10 минут езды опять все вернулось, схватывать начало в конце, залипание передач.Как понять какой цилиндр главный или рабочий вышел из строя? Изменено 6 ноября 2016 пользователем Bombomet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Когда у меня такая херня была,я купил за 2 рубля главный не помогло,купил за 1,5 рубля рабочий и пыжик выздоравил.Начни с малого, дешевле и менять удобней бери рабочий.Если подтёков тормозухи нет,тогда не определишь. P.S.есть ремкомплект для рабочего цилиндра не вздумай брать.Проверено лично хватает на неделю,а потом опять таже песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Может подмерзают тросики переключения передач которые идут от кулисы ? у меня был один лопнутый и постоянно замерзала в нём вода, так очень тяжело включалась-выключалась передача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Может подмерзают тросики переключения передач которые идут от кулисы ? у меня был один лопнутый и постоянно замерзала в нём вода, так очень тяжело включалась-выключалась передача У меня залипали передачи и весной) +25) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня залипали передачи и весной) +25) Кучеряво живёте,весной +25.Тут летом это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вообщем также залипают, газку дам отлипают, сцепление менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito78 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Уровень масла в коробке смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Фары протирали, по колесам стучали?))) Вообще уровень надо контроллировать вне зависомости от наличия неисправностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito78 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вы готовы, дети??? А скажи автор, передачи включаются одинаково плохо и на заведенной и на заглушенной или только на заведенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Уровень масла в коробке смотрели? А где его смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения